Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Maxhope: я 2000 от карты конкретно слышу
2000 rpm - это дофига, у меня в разгоне до 120% паверлимита (вроде 330 Вт) и с частотами 2000/12000 никогда выше 1500 rpm не поднималось.
Реально, проверь свою карту, может какой-то биос неудачный зашит например, реально именно твой экземпляр проблемный.
https://www.overclockers.ua/video/asus- ... 1g-gaming/
Тут в обзоре 1400 rpm в стоке, а у тебя 2000 :-/
HappyBird
Member

Повідомлення

Maxhope
Курвой душил ее?
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Maxhope:1070 стрикс тоже одна из лучших по тестам , только 1070 у меня было 6 штук разныз и Стрикс самое говно
Дык она и есть говно, там дерьмовый прямой контакт, который чипы убивает локальным перегревом и две теплотрубки вообще не работают.
Зображення
А в 1080ти все поправили, площадь рассеивания в полтора раза больше, и цельный пятачок полированный
Зображення
Maxhope
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Тут в обзоре 1400 rpm в стоке, а у тебя 2000
вот вы любители обзоров... Так у меня тоже будет 1400 - При эксплуатации на открытом стенде в помещении с температурой 21–22 °C :lol:
Если я сниму крышку корпуса , то это минус 4 градуса , так это еще в помещении жара , но я сравниваю с МСИ Гейминг Х которую я еще неделю назад в этих же условиях юзал , так то с картой наверняка все нормально , просто странно сравнивать мои условия и условия их тестов

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
HappyBird:Курвой душил ее?
да
Аннотация 2019-08-23 203711.jpg
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Maxhope
У меня фуллтауер, и нет никакой особо большой разницы с открытым стендом.
Тебе все реальные владельцы стрикс 1080ти говорят, что у тебя ненормальная ситуация и такого быть не должно.
Копни в сторону того, правильно ли стоит охлад, сильный ли прижим, прошей стоковый биос, а потом уже сравнивай, но нет.
Вывсеврете. Вот делать нам нечего.
Я ту карту давно продал, мне оно как бы вообще не впилось кому-то что-то доказывать.
P.S. Мне так на работе один персонаж, любитель спустить давление в шинах на 0,2–0,3 бар "ради мягкости", жаловался на то, что расход у него великоват.
Ему все говорят, что вот она - причина и следствие, подними давление до штатного и расход упадет, но нет, он верит в теории заговора, все вокруг врут, шапочка из фольги короче.
HappyBird
Member

Повідомлення

fantomrulezz
Верить в теории заговора но не верить в физику хмм, забавный персонаж :lol:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

HappyBird:забавный персонаж
Этот чувак еще большой любить присадки разные стремные лить, типа для чистки нагара в клапанах и т.д.
Вот запасаемся попкорном и ждём, когда он на капиталку поедет :laugh:
odessitmws
Member

Повідомлення

надо еще учитывать что мси на жме была... а ща сравнивает с непонятно чем, может там воздушные пузыри
DimaNeroda
Member

Повідомлення

leif:RX580 і гріється помітно менше ніж 1080ті.
Вот тут вынужден не согласиться, дома есть 2 компа, один профильный с 580 ред девил, второй с 1080ти гига гейминг. То есть один из топовых нерефов 580 и средний нереф 1080ти. Так вот, 580 греется до 75 градусов, когда тишка до 77. При этом первая задушенная в хлам до 1300Mhz/1.025v со стандартных 1380/1150
leif
Member

Повідомлення

DimaNeroda
можуть бути різні причини чому такі температури, але навіть по заявлених TDP (так неправильно порівнювати,але) 185W для RX 580 проти 250W для 1080ті
Maxhope
Member

Повідомлення

DimaNeroda:Так вот, 580 греется до 75 градусов, когда тишка до 77.
где греется , как греется ... вот мне такое нравится , вот я играл в WD2 только что
66 градусов 1400 оборотов, не греется , супер карта , всем советую :lol:
Аннотация 2019-08-23 210725.jpg
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Все кто говорит о том какие у них сказочные температуры, просто запускаем вот этот тест с мониторингом , ждем 5 минут и скриним , потом сюда... Иначе я вам просто не верю :lol: Играют в 1080р с всинк , потом говорят что у них 60 градусов , да такие были люди с которыми я разговаривал по поводу температур и они доказывали какие у них низкие , но оказалось что это в 1080р с всинк
Аннотация 2019-08-23 210950.jpg
DimaNeroda
Member

Повідомлення

Maxhope: где греется , как греется
Вот скрин 580 из ассасина (одиссея), температура пригала 74-75:
спойлер
Безымянный580.png
1080ти проверялась в metro exodus, загрузка видеокарты была 100%, сейчас скрин не cмогу кинуть.
Maxhope
Member

Повідомлення

DimaNeroda:1080ти проверялась в metro exodus
в метро эксодус на стартовом экране оставляем на 5 минут , прожарка нереальная , тож можно использовать в качестве теста, с лимитом 120% , без Всинк , я думаю там будет больше 77граудсов на гигабайте этом
UW5EGA
Member

Повідомлення

анти__бот:UW5EGA
значит твоя не светит.
ленту прицепи и свети

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
если заявлено что светит то в бивасе есть опция
А какая у тебя мать? Весь биос перекопал, нету там ничего.

Отправлено спустя 25 минут 47 секунд:
Народ, посоветуйте корпус не за космос денег. Смотрел эти гемаксы и иже с ними, такое это все говнище. Может что на б\у поискать? Простой корпус без наворотов, чтобы поставить под стол и что-бы хорошо продувался.
odessitmws
Member

Повідомлення

UW5EGA
винга танк
WakeMe
Member

Повідомлення

Maxhope: :lol: :lol: :lol: :lol: Смехота , у Котея такая была, говорит шумное говно и я верю больше ему ибо у меня была 1070 стрикс

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
WakeMe
что для тебя тихая? Запусти 3д марк стресс тест фаерстрайк экстрим на 20 прогонов , посмотри что она выдаст по темпам и оборотам , заскринь и скинь сюда
Ото еще сидеть какие-то марки качать и пускать по часу :laugh: Играл только что в доту без всинка, 57 градусов на 1900 оборотов. В комнате жара сегодня, кондер не включаю, заболел. Системник под столом, карту до 2000 оборотов вообще не слышно на фоне комнатного шума. Какой-то отдельный гул появляется с 2400 оборотов только и то машины за окном громче ездят. А вот дискомфорт с 2800 начинается. Прососин крид: истоки греет до 61 градуса карту. Понабирают хлама б.у., а потом карты все плохие.
Maxhope
Member

Повідомлення

WakeMe:Играл только что в доту без всинка, 57 градусов на 1900 оборотов.
у меня для тебя плохие , новости , если у тебя в доте 1900 оборотов :lol: Запустил сейчас , вообще вентили 15 минут не работали , потом на 700оборотов раскрутились и то отрубались , то 700 оборотов
Короче говно у тебя с прямым контактом , там в играх нормальных под 80 градусов будет и под 3000 оборотов , я не про детские 1080р с всинк , а про 1440р , 4к без всинк и с поверлимитом 120% что бы карта не сдерживалась и не долбилась в 100% и бустила на полную
Сделай тест , а то очередной балабол , вот у меня так , у меня эдак , сидит на 1080р в доту играет , которую у меня встройка HD630 на средних тянула в 1440р :lol:
Офигенный показатель... Метро Эксодус , ультра пресет , 1440р без всинк , на карте 120% лимит , меню стартовое минут 5 повисит и тогда поговорим о хорошем охладе у СТриксов

Отправлено спустя 16 минут 43 секунды:
5 минут прожарки , ультра пресет , 1440р , на карте 120% поверлимит
Аннотация 2019-08-24 002251.jpg
WakeMe
Member

Повідомлення

Maxhope
Ни одна игра не греет мою карту выше 65 градусов в летнюю жару. Мне никому ничего доказывать не надо, карта у меня на руках и я вижу что там и как. А ты купил какую-то кривую карту за 10к и у тебя пукан горит от этого :lol:
Maxhope
Member

Повідомлення

WakeMe
ну тогда ты балабол, удачи тебе с этим жить :lol:
Играя в 1080р с Всинк думаю у меня тоже будет не выше 65 градусов , вот только у меня даже нет 1080р экрана, а только 1440р и 4к на которых нагрузки совсем другого уровня , я прошу сделать тебя элементарный тест , просто меню игры пусть повесит и все , нет начинаешь бред писать какой то.
Я уверен это не у меня карта какая то не такая , я уверен это просто владельцы других таких карт умалчивают их говняность или просто не юзали нормальные , ну или юзают в 1080р с всинк :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
WakeMe
у тебя в доте 1900 оборотов это норм , у меня в метро которое 300вт фигачит на карте , 1900 оборотов и я считаю что это много :lol:
Видимо у тебя другие , совсем низкие стандарты
HappyBird
Member

Повідомлення

Maxhope
Ну можно ж в настройках фулшд наклацкать :shuffle: а так то да, забавно как не греет Овер 65° в летнюю жару :lol: :lol: :lol:
Закрито