Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Grinnie Jax
Member
Ой да ты просто идеальный интел юзер - играешь только в игры на древних однопоточных движках и гоняешь адобleif:до чого тут це? я ігри і проги обирав в які я просто граю і працюю. виключно за цим принципом.
8350k - разогнанная кака)анти__бот:8100 кака
Отправлено спустя 57 секунд:
нужно хотя бы 8350к
-
анти__бот
Member
Grinnie Jax
я на 6600к как(а) то.
ого а у нас 5700х норм так сливает 2070с
я на 6600к как(а) то.
ого а у нас 5700х норм так сливает 2070с
-
leif
Member
та шо там, одразу пиши — граєш тільки в старкрафтGrinnie Jax:играешь только в игры на древних однопоточных движках
але це трошки не так.
адоби в рази ,якщо не в десятки разів частіше використовуються людьми ніж рендер пакети, де амд шось можеGrinnie Jax:который зависает чисто в смотрисобак и рендерит без конца
і інтел краще не тільки у цих завданнях, як я неодноразово писав: офіси, браузери і вся інша побутова мішура на інтелі набагато приємніша.
але сподіваюсь, завтра я дещо зміню свою думку і віддам належне 3000 серії.
-
Sanьka
Member
fixedанти__бот:а лучше 8700к
-
leif
Member
слухай, а можеш записати через shadowplay геймплей одісеї хвилини 3 хоча б з моніторингом?анти__бот:Grinnie Jax
я на 6600к как(а) то.
-
анти__бот
Member
Sanьka
да я побоялся вспоминать божественное.
да я побоялся вспоминать божественное.
-
Grinnie Jax
Member
А ещё чай вкуснее с интел, мышка ездет быстрее, коврик меньше протирается, пыли меньше, офисы сами за тебя печатают и птицы поют голосом Фредди Меркьюри.leif:і інтел краще не тільки у цих завданнях, як я неодноразово писав: офіси, браузери і вся інша побутова мішура на інтелі набагато приємніша.
Кстати, в итх сборку всё-таки 3600Х интереснее:leif:але сподіваюсь, завтра я дещо зміню свою думку і віддам належне 3000 серії.
- спойлер

-
анти__бот
Member
leif
у меня 1280х1024, зато могу все на ультра + рендеринг 140%

у меня 1280х1024, зато могу все на ультра + рендеринг 140%
-
Grinnie Jax
Member
анти__бот:у меня 1280х1024
да ладно, ты существуешь!
Отправлено спустя 57 секунд:
Fixed!Sanьka:2500К 2600К и 8700К навечно останутся в пантеоне божественных процов!
-
leif
Member
ага, тільки в 95% випадків з 3600 можна зробити без 25-50мгц 3600Х досить простими налаштуваннями. 10 оглядачів з 10 кажуть "не купуйте 3600х"Grinnie Jax:Кстати, в итх сборку всё-таки 3600Х интереснее:
коли комп плавно працює, то все в житті краще, точно кажуGrinnie Jax:А ещё чай вкуснее с интел, мышка ездет быстрее, коврик меньше протирается, пыли меньше, офисы сами за тебя печатают и птицы поют голосом Фредди Меркьюри
Відправлено через 1 хвилину 34 секунди:
роздільна здатність не сильно важливо. налаштуй, будь ласка, так щоб було в районі 60-80 фпс в середньому, коли біжиш. щоб дропи було одразу помітноанти__бот:у меня 1280х1024, зато могу все на ультра + рендеринг 140%
-
Grinnie Jax
Member
Только пока не попробовал героин, то и без него как-то неплохо живётсяleif:коли комп плавно працює, то все в житті краще, точно кажу
-
leif
Member
дивні у тебе асоціаціїGrinnie Jax:Только пока не попробовал героин, то и без него как-то неплохо живётся
-
Sanьka
Member
Именно 2500КGrinnie Jax:Fixed!
Так как 2600К был бессмысленным как и 9900К сейчас. Эти процы уйдут до того как в них появится смысл.
Играет роль именно идеальность во всем в т.ч. ценовое позиционирование.
-
Grinnie Jax
Member
Так же с процами Интел - пока не попробовал чудотворный 8100, жил себе горя не знал. А потом уже не можешь на не-Интелах даже браузер открыть.leif:дивні у тебе асоціації
-
Sanьka
Member
У меня только одна жесткая зависимость в мире ПК
Мышки Лоджытек серии МХ. Все остальное пофиг.
-
Grinnie Jax
Member
Тем не менее 2600К ещё тащит даже во всяких смотрисобаках и одиссеях благодаря 8 потокам, а 2500К уже нетSanьka:Именно 2500К
Так как 2600К был бессмысленным как и 9900К сейчас. Эти процы уйдут до того как в них появится смысл.
Отправлено спустя 59 секунд:
Псс, парень.. Ты не пробовал ZowieSanьka:У меня только одна жесткая зависимость в мире ПК
-
Sanьka
Member
Сандики ушли и без разницы что они тащат. Теперь новый божественный 8700К тащит уже 2 года и не имеет конкурента.Grinnie Jax:Тем не менее 2600К ещё тащит даже во всяких смотрисобаках и одиссеях благодаря 8 потокам, а 2500К уже нет
-
Maxhope
Member
Sanьka
У меня друг сидит на 2600 без К с 1070 и играет во все новинки , все тянет , а взял его взамен 2500 без К , который уже фризил в каждой второй игре , так что если у тебя был 2500к , то это не значит что он супер пупер , 2600к куда более легендарный и даже сейчас тащит
У меня друг сидит на 2600 без К с 1070 и играет во все новинки , все тянет , а взял его взамен 2500 без К , который уже фризил в каждой второй игре , так что если у тебя был 2500к , то это не значит что он супер пупер , 2600к куда более легендарный и даже сейчас тащит
-
Sanьka
Member
Сразу видно что человек и понятия не имеет о МХ серии.Grinnie Jax:Ты не пробовал Zowie
Иначе понял бы что их ценят совсем не за лазеры (хотя они там на достаточном уровне)
Отправлено спустя 52 секунды:
Maxhope:а взял его взамен 2500 без К , который уже фризил в каждой второй игре
Maxhope:ак что если у тебя был 2500к ,
А то что они отличаются на 1.5 ГГц это ниче? Ну ок.