Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
torny
Member
-
Барбарис
Member
viperest1, любой торрент: https://rutracker.org/forum/tracker.php ... %20гитарой, http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1060943.
-
viperest1
Member
TheBlackFox
torny
Барбарис
Ого
, не скажу, що в мене руки з дупи
( я з тел) , но ви козаки молодці!!! Дуже дякую

torny
Барбарис
Ого
-
murzik
Member
Оригинальное название "моЦнэ удержание" 
-
viperest1
Member
Таки значить моцнеmurzik:Оригинальное название "моЦнэ удержание"
- спойлер
- Почувши як кричать коти,прийшов до висновку:
-"Не дай Бог,так жінку захотіти!"
-
murzik
Member
viperest1
Та то ж любов. Рубає значить любить.
-
viperest1
Member
murzik:viperest1
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Панове, хто може купити 2 шт. "Свідоцтво донора", " Книжка донора"( не знаю як вона правильно називається) , бо в нас немає взагалі таких в продажі. Кров здавав раз 15 і пора вже таки записувати
-
Shosya
Member
https://prom.ua/ua/p750128728-posvidche ... krovi.htmlviperest1:murzik:viperest1
Та то ж любов. Рубає значить любить.![]()
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Панове, хто може купити 2 шт. "Свідоцтво донора", " Книжка донора"( не знаю як вона правильно називається) , бо в нас немає взагалі таких в продажі. Кров здавав раз 15 і пора вже таки записувати
-
viperest1
Member
Shosya
Супер, дякую, замовляю

Супер, дякую, замовляю
-
Shosya
Member
-
wigar
Member
получи жесткий диск с олх.юа и выломаны посадочное крепление для контактов.
в описание объявления об этом не было сказано, покупал олхдоставкой-только дома проверил и заметил.
возможно отдать в какой-то СЦ чтоб его восстановили?
еще имею полу-модульный блок питания Antec truepower 550 - где можно купить модульные кабели для питания сата жесткого диска или переходник питания с 4контактов на шину?
в описание объявления об этом не было сказано, покупал олхдоставкой-только дома проверил и заметил.
возможно отдать в какой-то СЦ чтоб его восстановили?
- спойлер
еще имею полу-модульный блок питания Antec truepower 550 - где можно купить модульные кабели для питания сата жесткого диска или переходник питания с 4контактов на шину?
Востаннє редагувалось 25.08.2019 15:53 користувачем wigar, всього редагувалось 1 раз.
-
Andrey2005
Member
wigar
Возможно, но не факт что сам веник живой. Реально даже самому вставить пластиковые прокладки и подключить кабелями.
Возможно, но не факт что сам веник живой. Реально даже самому вставить пластиковые прокладки и подключить кабелями.
-
wigar
Member
вфигачил сначала глянцевую карточку из форы, не прокатило - блок в защиту уходит. Вырезал из картона новой почты - и со второго разу система запустилась и смог на 1.81тб раздел сделать
вот 2 фотки, его тестов с олх и мои по факту
п.с.2 и как то можно себя обезопасить от тех битых секторов (если я прав то их 4)
п.с.3 жесткий в полный аут во время дискмарка при тесте 4к на запись. Потом ошибка если чёто кидать 0х8007045D, но до этого увидел скорость по ~100 МБ запись\чтение
вот 2 фотки, его тестов с олх и мои по факту
- мой тест
- его тест
п.с.2 и как то можно себя обезопасить от тех битых секторов (если я прав то их 4)
п.с.3 жесткий в полный аут во время дискмарка при тесте 4к на запись. Потом ошибка если чёто кидать 0х8007045D, но до этого увидел скорость по ~100 МБ запись\чтение
-
TheBlackFox
Member
wigar
Лучше было подкопить денег и купить ssd на терабайт сразу.
Лучше было подкопить денег и купить ssd на терабайт сразу.
-
wigar
Member
TheBlackFox
за 1000грн 2тб, много подкопить нужно для ссд на 1тб
знал что иду на риск, но не знал на какой.
плюс я сейчас живу на двух ссд по 500гиг (суммарно терабайт), вот и захотел файлопомойку и 1 ссд продать с ноутом(пока ноут не укомплектую ссд с рабочей системой, не выставляю на продажу).
сейчас система стоит на том ссд - который хочу продать(суммарно на 2ух ссд, свободно 183гиг), так что не могу выкинуть в облако, а из внешних накопителей только флешка на 250гиг(но в неё закинул фильмы и сериалы некоторые когда-то посмотрю)
жесткий вроде рабочий, вопрос куда сдать чтоб разъем восстановили.
за 1000грн 2тб, много подкопить нужно для ссд на 1тб
плюс я сейчас живу на двух ссд по 500гиг (суммарно терабайт), вот и захотел файлопомойку и 1 ссд продать с ноутом(пока ноут не укомплектую ссд с рабочей системой, не выставляю на продажу).
сейчас система стоит на том ссд - который хочу продать(суммарно на 2ух ссд, свободно 183гиг), так что не могу выкинуть в облако, а из внешних накопителей только флешка на 250гиг(но в неё закинул фильмы и сериалы некоторые когда-то посмотрю)
жесткий вроде рабочий, вопрос куда сдать чтоб разъем восстановили.
Востаннє редагувалось 26.08.2019 00:00 користувачем wigar, всього редагувалось 2 разів.
-
Sachem
Member
Ремонт интерфейсного разъема (независимо от емкости HDD) - от 150 грн.wigar:вопрос куда сдать чтоб разъем восстановили
-
kaery
^_^
Как в новых драйверах амд нормально настроить пользовательское разрешение? вроде все нормально ввожу, а оно мне в ответ что введенные значение не соответствуют твоему монитору -_- В целом цель поставить 75Гц обновление вместо 60.
-
viperest1
Member
Справа на млн $
. Хочу купити антистатистичний браслет для зборки пк, щоб не було неприємних сюрпризів
. Хто, що порекомендує( бажано з власного досвіду)?
-
Scoffer
Member
viperest1
Мідну проволоку, і на землю
Та по барабану, аби лише провідник був.
Якось я працював в одному відомому в візьких кругах аерокосмічному підприємстві, так там реально самі звичайні кільця з мідної проволоки, трішки підмотаної синьою ізолентою використовували. Причому виготовлення спеціального місцевого відділу зі спеціально навченими скручувачами мідних проводків
Мідну проволоку, і на землю
Та по барабану, аби лише провідник був.
Якось я працював в одному відомому в візьких кругах аерокосмічному підприємстві, так там реально самі звичайні кільця з мідної проволоки, трішки підмотаної синьою ізолентою використовували. Причому виготовлення спеціального місцевого відділу зі спеціально навченими скручувачами мідних проводків
-
viperest1
Member
Scoffer
Ну мені мій старший син порекомендував " тату заземли себе до батареї"©
, розумна дитина
. Просто дивився одне відео ( знайшли випадково коли переглядали різні дурниці), де все закінчилося плачевно... От і я задумався над таким, хоч три рази збирали комп і все було норм 
Ну мені мій старший син порекомендував " тату заземли себе до батареї"©