Состоялся анонс гоночной аркады Need for Speed: Heat

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shizo
Member

Повідомлення

и ни слова о rtx/dxr :spy:
Lopata
Member

Повідомлення

Shizo:и ни слова о rtx/dxr :spy:
Через неделю будет Геймском, там возможно и покажут.
Евгений27
Member

Повідомлення

а зачем говну конфета? :-/
ех золотые времена раньше были :( ,крутые игры крутые фильмы,а сейчас что? одно г*но! видео карты по 1-2к баксов игр толковых нет,фильмы одни герои и гомофобы(( :spy:
voldemarcik
Member

Повідомлення

Это просто провал :weep:
dead_rat
Member

Повідомлення

Пацаны, а почему вы так тащитесь от Undergraund 2? Первая же лучше :spy:
SKYJAKER
Member

Повідомлення

неправильно назвали "Need for Speed: Heat" нужно было "Need for Speed: Hatе"
dead_rat
Member

Повідомлення

SKYJAKER:неправильно назвали "Need for Speed: Heat" нужно было "Need for Speed: Hatе"
Они даже тут опечатку пропустили :laugh:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Евгений27:
а зачем говну конфета? :-/
ех золотые времена раньше были :( ,крутые игры крутые фильмы,а сейчас что? одно г*но! видео карты по 1-2к баксов игр толковых нет,фильмы одни герои и гомофобы(( :spy:
Это вы просто постарели, с миром все ок :gigi:
Евгений27
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Евгений27: а зачем говну конфета? :-/
Это вы просто постарели, с миром все ок :gigi:
Со мной и миром всё окей :gigi: ,просто люди немного отупели((( :insane:

dead_rat
Кому нравиться 1 а кому 2,дело вкуса) мне лично только 2я зашла,одни саундтреки только чего стоят :rolleyes:...
Востаннє редагувалось 14.08.2019 21:52 користувачем Евгений27, всього редагувалось 1 раз.
catdoom
Member

Повідомлення

чёт после игры Juiced 1,уже все новые гонки для меня не дотягивают,что бы в них хотелось долго играть. В игре Juiced был очень высокий уровень аркадности и физики,очень таки чувствовалось когда машина едет по грунтовке или асфальту и так далее..
Andrey235
Member

Повідомлення

Евгений27:ех золотые времена раньше были :( ,крутые игры крутые фильмы,а сейчас что? одно г*но!

Стареющая аудитория ресурса то и дело норовит былые времена поставить в пример, как предыдущее поколение колбасу по 20 коп. Сейчас еще начнут свои первые компьютеры вспоминать.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Andrey235:
Евгений27:ех золотые времена раньше были :( ,крутые игры крутые фильмы,а сейчас что? одно г*но!

Стареющая аудитория ресурса то и дело норовит былые времена поставить в пример, как предыдущее поколение колбасу по 20 коп. Сейчас еще начнут свои первые компьютеры вспоминать.
Хорошо хоть компьютеры, а не то как хорошо жилось при Сталине, Брежневе, Кучме.

По игре:
Очередная попытка срубить бабла на вечно акутальном стритрейсинге. Только в отличии от Activision, EA даже не пытается показать что проделала некую работу над ошибками и всё поняла. То же самое что и NFS 2015 или позапрошлагодний Payback. Лучше бы серию в NASCAR увели, ей-богу, и то больше интереса вызвало бы.
Ammper
Member

Повідомлення

напомнило мажоров начала 00.
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

Andrey235
Нууу, если вы не замечаете вектор развития общества, экономики, их влияния на киноиндустрию и особенно такую молодую отрасль как игры, изменения в которой максимально резки, контрастны и ощутимы. Не понимаете как это влияет на процес разработки и конечный результат относительно продуктов с других временных отрезков, то дело, мне кажется, не в старперах, а в чьих-то ограниченных взорах :rotate:
П.с. Если что, то я, который те же игры(ну кс и гта не считаем :laugh: ) начал играть наверное где-то в 2010.
sergmkr
Member

Повідомлення

Polestar (Volvo) завезли :gigi:

На моменте "I sad rigth now!!!11" можно пробить лицо фейспалмом. Затемнить кадр и потрясти камерой это, конечно, мощный и оригинальный режиссерский ход, но божественная лицевая онимацыя палецмена ужасает даже сквозь тьму. Сразу видно бюджет, размах, и творческий подход к проекту.
А закадровый голос прокуренной 16-тилетней нимфоманки навевает мысли шо кино будет про другое.
sergtrav
Member

Повідомлення

Lopata: Баба с акцентом - главный персонаж трейлера. Вот и сказочке конец :laugh:
Если это баба, а то мало ли...
n6407
Member

Повідомлення

Снова "короли улиц, для которых нет лимитов, в глллллааааамурнай одежде и бла бла...." Не надоело им самим? Вопрос риторический.
Sanьka
Member

Повідомлення

Серия нфс Порше твспоминается как некий идеал.
Там если пропустил на пол круга то фиг уже догонишь. Ударился и давайдосвиданья.
Все по настоящему :up:
Ammper
Member

Повідомлення

dead_rat:Пацаны, а почему вы так тащитесь от Undergraund 2? Первая же лучше :spy:
лучше поршанлишед и моствантед? :spy:

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
мне кажется беда в том шо игры стали делать те кому нет и 30ти
сценарии вобще 3ники пишут
I_fireblade
Member

Повідомлення

Помню как в shift 2, досконально выучил Нюрбургринг. На всех машинах его проезжал. До сих пор помню рекорд круга 6:37.
Этот рекорд мне удалось только в пКарс побить и улучшить до 6:06.
Відповісти