Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
odessitmws
Member
Sanьka
пропустил движ с ворами... от же сучки такой пепелац угнать, печалька
не стоило тебе так агресивно на амдгрешников наезжать, вдруг карма
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
пропустил движ с ворами... от же сучки такой пепелац угнать, печалька
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
вангую память отвалилась, охлада на память можно сказать нетуDark-seer:Твоя тишка, уже все?
Востаннє редагувалось 14.08.2019 13:10 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
В стоке думаю не выше 90, на 4.1 хвинфо пишет 123wSanьka:Райзен 2600 жрет ведь меньше чем 125Вт?
-
Volodimir
Member
Подключите амперметр на вход системника и не гадайте. Мой профильный вместе с монитором, ибп, всей юсб лабудой в пике больше, чем 1.1 ампер не кушал при входе 225 вольт, то есть это до 248 ватт. Мерял юнитом ut61e. Надо будет чисто стстемник замерить.
-
mraleks
HWBOT OC Team
У меня H500M могу померять, пофоткать что надо.Sanьka:так, на будущее.HappyBird:Нахиба оно тебе?
Вчера устанавливал приехавшую 1066 МСИ в корпус Делух 100летней давности.
Пришлось дремелем выпилить кусок корпуса бо не влезала.
Надо понять что мне "хотеть"
Из интересного мне нашел только cooler master mastercase h500m
Нравится во всем, но маловат немного.
-
Sanьka
Member
Да не, в том корпусе я уверен что все подойдет.mraleks:У меня H500M могу померять, пофоткать что надо.
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
бери Phanteks Eclipse P600S
просто топчик https://www.kitguru.net/components/leo- ... e-evolv-x/
дороговат, правда, зараза. Ещё подешевле вышел с хорошей продуваемостью Корсар один: https://bit-tech.net/reviews/tech/cases ... -review/1/
бери Phanteks Eclipse P600S
дороговат, правда, зараза. Ещё подешевле вышел с хорошей продуваемостью Корсар один: https://bit-tech.net/reviews/tech/cases ... -review/1/
-
Sanьka
Member
может по функционалу да,но я не люблю унылый безликий ящик.Grinnie Jax:бери Phanteks Eclipse P600S
Да и брать буду еще оооочень не скоро. Это так , определяю вектор движения
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я бы не сказал что H500M дешев, 6.5К грн у нас.
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka:не люблю унылый безликий ящик
В моём понимании это очень далеко от унылого безликого ящика:
- спойлер

-
Sanьka
Member
а в моем это безликий ящикGrinnie Jax:В моём понимании
-
Dark-seer
Member
так у тебя такой же и былSanьka:я не люблю унылый безликий ящик
-
Ivan Ivanov
Member
Вероятнее всего, что не карма, а то, что можно описать теорией вероятностей. Ну и можно не связываться с АМД - взять недорогую плату под интел, и какой-нибудь и5-8400, 9400, и вышло бы не дороже, чем с ризеном 2600odessitmws:Sanьka
пропустил движ с ворами... от же сучки такой пепелац угнать, печалька![]()
-
анти__бот
Member
Ivan Ivanov
О да, свой человек
О да, свой человек
-
Sanьka
Member
нетDark-seer:так у тебя такой же и был
не, тока ризен!Ivan Ivanov:и какой-нибудь и5-8400, 9400, и вышло бы не дороже, чем с ризеном 2600 И кошерно
-
Dark-seer
Member
запомните для Саньки это не безликий ящикSanьka:нетDark-seer:так у тебя такой же и был
- спойлер

- спойлер

-
анти__бот
Member
Dark-seer
тю да 2й поярче
тю да 2й поярче
-
odessitmws
Member
маркетинговая белая шляпа... хотя 1 тоже вполне себе типичный
-
Dark-seer
Member
odessitmws:маркетинговая
хоть бы поинтересовался моделью, один из лучших корпусов на данный момент по функционалу и температурным показателям
-
WakeMe
Member
Dark-seer
Зато в первый много винтов входит
Зато в первый много винтов входит
-
Dark-seer
Member
WakeMe
та я смотрю во второй при желании до 10 штук тоже можно
та я смотрю во второй при желании до 10 штук тоже можно
-
WakeMe
Member
А в тот просто тыкаешь и все, без желания даже. У меня друг купил за двушку vinga ark, говорит за свои деньги пушка, 5 вертушек с подсветкой
Я правда в живую к нему не ездил смотреть, а ему несчем качественным сравнить, до этого нонейм был какой-то.
Посоветуйте лучше мне корпус на перспективу mini-ITX. Мне понравился битфеникс продиджи с окном, но у нас уже и без окна его хрен найдешь. Нужно что-то компактное, красивое, хорошо продуваемое, чтобы и башня небольшая влезла и сво при желании заводское можно было поставить, при этом желательно окно прозрачное чтобы дрова видно было. С одной стороны NZXT H200 вроде ничего, но если бы туда видуху можно было отдельно вертикально поставить
Посоветуйте лучше мне корпус на перспективу mini-ITX. Мне понравился битфеникс продиджи с окном, но у нас уже и без окна его хрен найдешь. Нужно что-то компактное, красивое, хорошо продуваемое, чтобы и башня небольшая влезла и сво при желании заводское можно было поставить, при этом желательно окно прозрачное чтобы дрова видно было. С одной стороны NZXT H200 вроде ничего, но если бы туда видуху можно было отдельно вертикально поставить