Ну це вже на «цінителів») Н і привіт пилюці

Не, за такие деньги, это уже не скрежет, а ласковый писк - даже если кровь из ушей брызжетVpupkin:Кузов для любителей слушать скрежет дросселей.
Не так много людей имели опыт в использовании открытых корпусов. Был владельцем открытого стенда Aerocool Strike-X Air и могу сказать, что пыли в нем не больше чем в класическом корпусе собиралось, правда чистить ее удобнее, крышку поднял, комплектующие протер трепкой и кисточкой, крышку опустил. Про писк ничего не скажу, не было видеокарты с пищащими дроселями, а шум системы у меня не беспокоил, так как определялся шумом куллеров видеокарты в работе, а у меня были в основном тихие видеокарты, ну по крайней мере после настройки кривой вертушек.prosha_evolist:Павло
Vpupkin
Ребят, а может тонны пыли и свистящее дросселя это ваши проблемы, а не корпуса?
Ну я бы и на обычный корпус чаек не лил.WhiteFallen:чаек пролил и тоду усе
Значит, мне наверное подойдётVpupkin:prosha_evolist
Хорошо быть глухим, абсолютно лысым и жить стерильном помещении, но мы не такие.
Плюсону, пыли в обычном хорошо продуваемом ящике намного больше, поскольку ее туда вентили принудительно задувают. А с фильтрами уже продуваемость не та, или обороты приходится повышать.AxelDevil:Был владельцем открытого стенда Aerocool Strike-X Air и могу сказать, что пыли в нем не больше чем в класическом корпусе собиралось, правда чистить ее удобнее, крышку поднял, комплектующие протер трепкой и кисточкой, крышку опустил.