Мусолящее глаза меню в игре

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
DShuba
Member

Повідомлення

Красный круг с пестиком,как я понимаю,это меню в стиме? Как его оффнуть?
Безымянный.jpg
Inspiring
Member

Повідомлення

32 года :facepalm:
DShuba
Member

Повідомлення

Inspiring:32 года :facepalm:
Так я же не геймер)) Раньше не было, после переустановки стима появилось,а гугль по запросу хрень выдает.
Steelmax
Member

Повідомлення

Не вижу пестика. В чем подвох? :shuffle:

Зображення
DShuba
Member

Повідомлення

Ай да юмористы...
Rex
Member

Повідомлення

DShuba
А что за игра? Нет, мне просто интересно. Может там в настройках это можно отключить. Просто сегодня воскресенье, у всех экстрасексов выходной, а свой хрустальный шар я сдал на диагностику.
Первое, что приходит на ум - отключить Стимовский Оверлей, если действительно это оно.
Зображення
Kozakevich
Member

Повідомлення

DShuba:Красный круг с пестиком,как я понимаю,это меню в стиме? Как его оффнуть?Безымянный.jpg
О, любимая Лефта (для комрада сверху Left4Dead 2) :beer:
Подсказки включены?Возможно косяк в них
Востаннє редагувалось 11.08.2019 18:32 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 3 разів.
DShuba
Member

Повідомлення

Rex:DShuba
А что за игра? Нет, мне просто интересно. Может там в настройках это можно отключить. Просто сегодня воскресенье, у всех экстрасексов выходной, а свой хрустальный шар я сдал на диагностику.
Первое, что приходит на ум - отключить Стимовский Оверлей, если действительно это оно.
Зображення
Да,в настройках клиента вроде всё пробовал,эту опцию тож отключал,кстати когда её отключаешь,какого-то хрена игра через 8минут начинает постоянно фризить,перезапускаешь и тоже самое через 8минут...
P.S. Left4DEad2 :gigi: ,в пиратках типа метро и ларки,такого "меню" нет.
Kozakevich
Member

Повідомлення

DShuba: Да,в настройках клиента вроде всё пробовал,эту опцию тож отключал,кстати когда её отключаешь,какого-то хрена игра через 8минут начинает постоянно фризить,перезапускаешь и тоже самое через 8минут...
P.S. Left4DEad2 :gigi: ,в пиратках типа метро и ларки,такого "меню" нет.
В последнее время игры на Source стали баговать.Сначала CSS и Day of Defeat Source,потом первую пофиксили.То игра с толкача(второго раза) запускается(классический вкл/выкл с диспетчером задач),то закрыть не могу без перезагрузки ПК :-/
snegurrrka
Member

Повідомлення

DShuba
Играете с геймпада или с мышки? В режиме Big Picture? Я просто несколько недель назад видел у себя в игре похожее что-то, когда двигал правым стиком геймпада в игре\меню, сначала не мог понять что это, а потом полазил в настройках Big Picture, в настройках контроллера или интерфейса и отключил.

Відправлено через 26 хвилини 1 секунду:
Хотя ладно, проверил ещё раз, это другое. У меня было вот так:
спойлер
IMG_20190817_142418.jpg
IMG_20190817_142424.jpg
Включается\выключается в настройках:
спойлер
IMG_20190817_142527.jpg
Відправлено через 6 хвилини 26 секунди:
https://steamcommunity.com/discussions/ ... 967282819/ - тема старая, но по ссылке на картинке точно такой же красноватый круг. Там проблема была в стороннем софте, ASUS Sonic Radar, отключение которого сразу решило вопрос. У Вас такого софта нету установленного на ПК?
DShuba
Member

Повідомлення

snegurrrka:DShuba
Играете с геймпада или с мышки? В режиме Big Picture? Я просто несколько недель назад видел у себя в игре похожее что-то, когда двигал правым стиком геймпада в игре\меню, сначала не мог понять что это, а потом полазил в настройках Big Picture, в настройках контроллера или интерфейса и отключил.

Відправлено через 26 хвилини 1 секунду:
Хотя ладно, проверил ещё раз, это другое. У меня было вот так:
спойлер
IMG_20190817_142418.jpg
IMG_20190817_142424.jpg
Включается\выключается в настройках:
спойлер
IMG_20190817_142527.jpg
Відправлено через 6 хвилини 26 секунди:
https://steamcommunity.com/discussions/ ... 967282819/ - тема старая, но по ссылке на картинке точно такой же красноватый круг. Там проблема была в стороннем софте, ASUS Sonic Radar, отключение которого сразу решило вопрос. У Вас такого софта нету установленного на ПК?
Спасибо большое,у меня как раз Sonic radar..
snegurrrka
Member

Повідомлення

DShuba
:beer:
Відповісти