Останні статті і огляди
Новини
Эталонные карты Radeon RX 5700 отныне предложит только сама AMD
-
vyvertyt
Member
Предлагаю обсудить Эталонные карты Radeon RX 5700 отныне предложит только сама AMD
То есть сама АМД не планирует делать нормальное охлаждение в принципе?
-
Mockingjay
Member
15 лет все жили с турбинами, а тут бац и ненормальное охлаждение, оказывается. Айяйяйяй. Для хорошего охлаждения видеокарты с вентиляторами она должна быть сверху. А бп снизуvyvertyt:Предлагаю обсудить Эталонные карты Radeon RX 5700 отныне предложит только сама AMD
-
Prescott
Member
Оно никогда не было нормальным.Mockingjay:15 лет все жили с турбинами, а тут бац и ненормальное охлаждение,
Отправлено спустя 59 секунд:
Нужен нормальный радиатор, не перегруженная система питания и вертушки не из подвалов дядюшки Ляо.Mockingjay:Для хорошего охлаждения видеокарты
-
Donate
Member
Это зависит от твоего порога аккустического комфорта. Если я шум принципиально не принимаю и я готов переплатить за тишину?Mockingjay:15 лет все жили с турбинами, а тут бац и ненормальное охлаждение, оказывается. Айяйяйяй. Для хорошего охлаждения видеокарты с вентиляторами она должна быть сверху. А бп снизуvyvertyt:Предлагаю обсудить Эталонные карты Radeon RX 5700 отныне предложит только сама AMD
-
Ammper
Member
Ну, во первых - оно менее эффективно в таком исполнении; во вторых оно значительно громче, а это важно, ведь это не сервер стоящий в отдельном помещении.Mockingjay:15 лет все жили с турбинами, а тут бац и ненормальное охлаждение, оказывается. Айяйяйяй. Для хорошего охлаждения видеокарты с вентиляторами она должна быть сверху. А бп снизу
- спойлер
vyvertyt:Предлагаю обсудить Эталонные карты Radeon RX 5700 отныне предложит только сама AMD
Я наивно полагал что это широко известные факты, видимо я заблуждаюсь в их известности.
-
nv_ua
Member
Кожанка хуанга продаёт рефы круглый год, а Кожанка Лизы не может? Пфф, ещё и дороже нерефов 2070 получается цена, ух, крута. на хотлайне вчера весьма удивился ценам на 5700 и 2070)
-
vyvertyt
Member
Кто все то? Кто не хочет слышать пылесос брали нереф охлаждение, которое куда эффективней и тише. Как уже отметили выше, оно никогда нормальным не былоMockingjay:15 лет все жили с турбинами, а тут бац и ненормальное охлаждение, оказывается. Айяйяйяй. Для хорошего охлаждения видеокарты с вентиляторами она должна быть сверху. А бп снизуvyvertyt:Предлагаю обсудить Эталонные карты Radeon RX 5700 отныне предложит только сама AMD
-
Hotspur
Member
ну давайте карту с ТДП 300 15 лет назад. турбины хороши для миддл карт или чуть выше, при условии что их люди а не маркетологи делали. После 250 ТДП карты турбина уже не поможет или будет хуже.Mockingjay:15 лет все жили с турбинами
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
после определенного порога турбина бесполезна. теоретически 3 слотовая, с кучей меди что то может, но такие никто не делаетAmmper:оно менее эффективно в таком исполнении; во вторых оно значительно громче
-
ADv
Member
Например для меня тихо, это когда я в метре от компа ночью на слух не могу определить работает он или нет В случае с моей профильной 970 от асуса вентиляторы настроены так, что до 80 градусов видеокарты не слышно, обороты 40-50%, после 80 при 65% появляется лёгкий шум, на фоне тяжелых игр практически не заметный. Новую видяху планирую брать с такой же шумовой схемой, как цены адекватные станут
-
Ammper
Member
- спойлер
- Hotspur:
ну давайте карту с ТДП 300 15 лет назад. турбины хороши для миддл карт или чуть выше, при условии что их люди а не маркетологи делали. После 250 ТДП карты турбина уже не поможет или будет хуже.Mockingjay:15 лет все жили с турбинами
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:quote="Ammper"]оно менее эффективно в таком исполнении; во вторых оно значительно громче
Это не предмет дискуссии.
-
KoT6eremoT
Junior
Хренасе вы карту жарите ради тишиныADv:..970 от асуса вентиляторы настроены так, что до 80 градусов видеокарты не слышно, обороты 40-50%, после 80 при 65% появляется лёгкий шум...
-
Grinnie Jax
Member
Когда-то все нахваливали HIS-овские турбины
-
Rezvan
Member
Тихие, по сути гибридные решения.Grinnie Jax:Когда-то все нахваливали HIS-овские турбины
Были просто топ, жаль сейчас таких нет.
-
WhiteFallen
Member
Просто исполнение турбин сейчас ну так себе. Один изгиб чего стоит - ради него даже радиатор подпилили. Нет бы радиатор покруче, что бы турбина была на уровне нерефов, хотя кому это надоGrinnie Jax:Когда-то все нахваливали HIS-овские турбины
-
dreikk91
Member
не понимаю нахрена вообше выпускают эти турбины.
-
Andrey2005
Member
У меня была такая АТИ 5770, самая бесшумная видяха из всех что были. Правда там тдп макс 125Вт.Grinnie Jax:Когда-то все нахваливали HIS-овские турбины
-
PITER_
Junior
Так смысл им их выпускать если это слабый мидл. Они готовят топ нужно все на них кинуть
-
EvhenS
Member
KoT6eremoT
А клава у таких любителей тишины 100% механическая.
По теме: чего шум-то, есть карта, фпс в наличии, - устраивает бери, не устраивает - не бери.
А клава у таких любителей тишины 100% механическая.
По теме: чего шум-то, есть карта, фпс в наличии, - устраивает бери, не устраивает - не бери.
-
falcongrig
Member
Ну так их просто нет бесшумных. Были бы - взял бы такую. Переходить назад на мембрану совсем не вариант.EvhenS:А клава у таких любителей тишины 100% механическая.
Да и клава не всегда работает, а системник шумит (если шумит) всегда, даже во время просмотра фильмов и т. д.
-
alexvvv
Member
Прочитав новину і так і не зрозумів, це зрада чи перемога?