MessiaH:проверь не слетает ли драйвер видеокарты, оно может без предупреждения вылететь, а причина в нём
Каждый раз вылетает в один и тот самый момент, когда я переключаюсь в чужой сессии с экрана карты на проекты (нажав Q)? Вряд ли.
я так понял после того как бивни захватили всю карту, чтобы все точки отбить надо пройти 5 глобальных этапов? просто я начал выполнять миссии глобального этапа и выполнил ещё не все, но уже перешёл на глобальный этап 3, пока у меня уровень шмота 348, а для 3-го этапа надо 375, ладно бы он выпадал или покупался без проблем, но мне какая-то дичь одна выпадает всё время
Под „точки” имеются в виду
контрольные точки, или захваченные бивнями покрасневшие миссии? Первое можно проделать на любом этапе, хоть это и бессмысленно — враги посылают на точки штурмовые отряды и отбивают назад, периодически; плюс зелёные точки сбрасываются при переходе на другой этап. Емнип, за все захваченные
КТ, на 4-ом или пятом этапе, получаешь трофей для рюкзака.
Красные миссии же можно полностью убрать с карты, выполнив их, только на последнем этапе. И то, они всё равно каждую неделю обновляются — сменяется захваченная крепость и связанные с ней миссии. С этих еженедельных захваченных крепостей берутся компоненты для экзотической снайперской винтовки, кстати.
Robostyle:А что, первая глобалка уже пролетела? Тю, а я еще до эндгейма не дошёл

Это уже
третье событие с получением ключей и открыванием ящиков с косметикой.
За первое давали хороший костюм, униформу бивней. Только его и носил.