Предлагаю обсудить Frozenbyte объявила точную дату выхода платформера Trine 4: The Nightmare Prince
хорошая игрулька, мне в принципе все 3 прошлые части весьма зашли, главное чтоб русскую озвучку запилили
Останні статті і огляди
Новини
Frozenbyte объявила точную дату выхода платформера Trine 4: The Nightmare Prince
-
MessiaH
Member
-
IIAHKO
Member
А потом они такие хоп, а мы будем совсем чуть-чуть(полгода-год) эксклюзивом для Epic Store
-
alexvvv
Member
Краще українську.MessiaH: хорошая игрулька, мне в принципе все 3 прошлые части весьма зашли, главное чтоб русскую озвучку запилили
-
MessiaH
Member
можно, я русский и украинский понимаю одинаковоalexvvv:Краще українську.
-
Mockingjay
Member
Главное, чтобы запилили субтитры на все языки, а озвучку не трогали. Когда я покупаю игру, я хочу слышать потрясающий баритон, например, Троя Бейкера, а не Кузнецова, который одинаково звучит в рекламе кошачьего корма, при занятии сексом, и в роли геральтаMessiaH:Предлагаю обсудить Frozenbyte объявила точную дату выхода платформера Trine 4: The Nightmare Prince
хорошая игрулька, мне в принципе все 3 прошлые части весьма зашли, главное чтоб русскую озвучку запилили
-
Andrey2005
Member
Я недавно Халву та Сталкера з українською пройшов - суперalexvvv:Краще українську.
І взагалі в 99% фільмів та мультів українська озвучка на голову вища. Жаль що не всі ще фільмі переклали.
А де є Trine укр? Я тільки першу частину бачив, але там патч вже видалили.