Frozenbyte объявила точную дату выхода платформера Trine 4: The Nightmare Prince

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
MessiaH
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Frozenbyte объявила точную дату выхода платформера Trine 4: The Nightmare Prince

хорошая игрулька, мне в принципе все 3 прошлые части весьма зашли, главное чтоб русскую озвучку запилили
IIAHKO
Member

Повідомлення

А потом они такие хоп, а мы будем совсем чуть-чуть(полгода-год) эксклюзивом для Epic Store :rotate:
alexvvv
Member

Повідомлення

MessiaH: хорошая игрулька, мне в принципе все 3 прошлые части весьма зашли, главное чтоб русскую озвучку запилили
Краще українську.
MessiaH
Member

Повідомлення

alexvvv:Краще українську.
можно, я русский и украинский понимаю одинаково
Mockingjay
Member

Повідомлення

MessiaH:Предлагаю обсудить Frozenbyte объявила точную дату выхода платформера Trine 4: The Nightmare Prince

хорошая игрулька, мне в принципе все 3 прошлые части весьма зашли, главное чтоб русскую озвучку запилили
Главное, чтобы запилили субтитры на все языки, а озвучку не трогали. Когда я покупаю игру, я хочу слышать потрясающий баритон, например, Троя Бейкера, а не Кузнецова, который одинаково звучит в рекламе кошачьего корма, при занятии сексом, и в роли геральта
Andrey2005
Member

Повідомлення

alexvvv:Краще українську.
Я недавно Халву та Сталкера з українською пройшов - супер :up:
І взагалі в 99% фільмів та мультів українська озвучка на голову вища. Жаль що не всі ще фільмі переклали.

А де є Trine укр? Я тільки першу частину бачив, але там патч вже видалили.
Відповісти