Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tcpdump
Member
помним, скорбим, посмотрим шо будет делать новый главаfantomrulezz:Там Лиза Су вроде уходит из AMD.
-
Volodimir
Member
Куда? Неужто к дяде своему?
-
anatolikostis
Member
Volodimir
в голубой гигант полупроводниковой промышленности - не многие сразу угадают
в голубой гигант полупроводниковой промышленности - не многие сразу угадают
-
HappyBird
Member
anatolikostis
Клавиатурой этого бренда которая стояла у нас в классах информатики можно было проломать голову кому-нибудь
Отправлено спустя 1 минуту :
Volodimir
Да не пойдет она никуда, вроде уже в твиттере отписалась что она лав эйэмди и слухи враки
Клавиатурой этого бренда которая стояла у нас в классах информатики можно было проломать голову кому-нибудь
Отправлено спустя 1 минуту :
Volodimir
Да не пойдет она никуда, вроде уже в твиттере отписалась что она лав эйэмди и слухи враки
-
MexaHuK_DM
Member
Предлагаю голосовать за Владимира Зеленского на пост главы AMD
-
анти__бот
Member
MexaHuK_DM
Предлагаю Мессию на пост главы амд!
-
Sanьka
Member
Учитывая что Синий гигант всегда был Интол, то догадаться не сложно кто такой Биг Блю.anatolikostis:в голубой гигант полупроводниковой промышленности - не многие сразу угадают
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
В маркетинг отдел витефалэна + Мыкыту.анти__бот:Предлагаю Мессию на пост главы амд!
-
fantomrulezz
Member
Лысый - глава Computing and Graphics, Юзика - на Enterprise, Ленку покрасить под Ruby.MexaHuK_DM:Предлагаю голосовать за Владимира Зеленского на пост главы AMD
Игорь Валерьевич будет с Хуангом кофэ пить
Перемога
-
HappyBird
Member
Sanьka
Ну Никита ж даже степень имеет, сможет со сцены зачухать умными словами о новой уникальной наноподсветке (на ТТХ то школята уже не смотрят)
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вообще АМД надо бы действительно перейти на рефы с двумя вентиляторами их и снимать проще и температуры/шум лучше бловера
Ну Никита ж даже степень имеет, сможет со сцены зачухать умными словами о новой уникальной наноподсветке (на ТТХ то школята уже не смотрят)
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вообще АМД надо бы действительно перейти на рефы с двумя вентиляторами их и снимать проще и температуры/шум лучше бловера
-
Ivan Ivanov
Member
А ещё раньше была ИБМ.Sanьka: Учитывая что Синий гигант всегда был Интол, то догадаться не сложно кто такой Биг Блю.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А что, Гринни Якса уже без его ведома женили назначили маркетоложцем АМД?HappyBird:Sanьka
-
Kozakevich
Member
Так компания в первый же год обанкротится с его политикой "максимализма"анти__бот:MexaHuK_DM
-
Grinnie Jax
Member
Да мне просто Лизка написала, сказала, что я, мол, давно "Флудилку" почитываю, да на своих индусов посматриваю
решила, всё, хватит, доколе я буду народ мучать! Как мне потом leif'у в глаза смотреть, продала ему 32-поточный Рипер, понимаешь, для Старкрафта, человек вон мучается. А Sanka бедный - доколе ему ковровые бомбардировки устраивать на руоверах, пальцы уже отнимаются.. fantomrulezz, WakeMe- пальцы уже отваливаются смайлы (
) шлёпать изо дня в день. А Smurniy вон вообще самоликвидировался от злости, пришлось второй акк заводить.
-
Sanьka
Member
О, Мвкыта делает успехи. Потренеруйся ещё и замолвим за тебя словечко Лизе .
-
MexaHuK_DM
Member
fantomrulezz
Не, Кошевого не надо в Computing and Graphics, там сразу радеоны перестанут поддерживать nvidia hairworks в следующем пакете драйверов
И сразу будет немногословный принт на рефересных картах, символизирущий отношение к топам nvidia
Не, Кошевого не надо в Computing and Graphics, там сразу радеоны перестанут поддерживать nvidia hairworks в следующем пакете драйверов
- спойлер

И сразу будет немногословный принт на рефересных картах, символизирущий отношение к топам nvidia
- спойлер

-
Grinnie Jax
Member
Всё, парни, расходимся. Лиза сказала, что не хочет сваливать из АМД. Акции сразу вверх скакнули
-
Freem-freem
Member
А что амд фанбои тут делают, там новый епик вышел, а ну марш фапать на новые дрова
Не забываем желать удачи Лизе и хороших продаж, а еще смотрим курс акций и радуемся за амд.
Наверное только лишь единицы не понимают экстаза от цен на акции которых у вас нет и желать удачи в продажах того что у вас нет и не будет, убожества 80 уровня
Прямо смотрю тему про епики и душа радуется сколько же близких душ, вам надо всем собраться и устроить массовую оргию во имя АМД, а то так обсасывать каждый пост с упоминанием интел и воспевать оды красному бракоделу, не каждый может, особая каста.
Не забываем желать удачи Лизе и хороших продаж, а еще смотрим курс акций и радуемся за амд.
Наверное только лишь единицы не понимают экстаза от цен на акции которых у вас нет и желать удачи в продажах того что у вас нет и не будет, убожества 80 уровня
Прямо смотрю тему про епики и душа радуется сколько же близких душ, вам надо всем собраться и устроить массовую оргию во имя АМД, а то так обсасывать каждый пост с упоминанием интел и воспевать оды красному бракоделу, не каждый может, особая каста.
-
Grinnie Jax
Member
Попробуй индийский методFreem-freem:А что амд фанбои тут делают, там новый епик вышел, а ну марш фапать на новые дрова
- спойлер

-
Freem-freem
Member
Grinnie Jax
Я так понимаю это твоя настоящая работа в кетае
Я так понимаю это твоя настоящая работа в кетае
-
Grinnie Jax
Member
Freem-freem
блин, ты меня раскусил