Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tim4ik
Member
HappyBird
tcpdump
Только что проверил. На все 18 заходит. Киевстар. Кстати, сталкер ворлд это не про игру, это какой то дрянной заброшеный за год до блокировки новостничок
tcpdump
Только что проверил. На все 18 заходит. Киевстар. Кстати, сталкер ворлд это не про игру, это какой то дрянной заброшеный за год до блокировки новостничок
-
Ivan Ivanov
Member
Потому что для любой власти есть неугодные и опасные источники информации, в Украине, России, других странах. Надзорные и проверяющие органы нужны, конечно, но не в таком виде, как например в России сейчас роскомпозор, который, кстати, тоже не всесилен, и кое-что не успевает охватить - либо ручки коротки, либо ручек не хватает
Смотрю, и у вас что-то похожее.
Ладно, эту тему продолжать не стоит, может потянуть на п-ол-ито-т-у Блюстители прихода могут за прегрешения сделать предупреждения, а могут и епитимью наложить
на оверцлоцкерс.ру накладывают епитимью за 3 прегрешения, а на оверцлоцкерс.уа можно грешить чуть больше - 4 раза
Кстати, за что наложили епитимью на Витефаллена? За красное фанатство?
Ладно, эту тему продолжать не стоит, может потянуть на п-ол-ито-т-у Блюстители прихода могут за прегрешения сделать предупреждения, а могут и епитимью наложить
на оверцлоцкерс.ру накладывают епитимью за 3 прегрешения, а на оверцлоцкерс.уа можно грешить чуть больше - 4 раза
Кстати, за что наложили епитимью на Витефаллена? За красное фанатство?
-
tim4ik
Member
Ivan Ivanov
Ну кардинальная разница в том, что РКН ставит провайдерам в принудительном порядке свои коробки с блокировкой, а у нас особо никто и не контролирует непосредственно исполнение блокировок. У мелких провайдеров, не всеукраинских, влегкую может быть даже тот же ВК не заблокирован
Ну кардинальная разница в том, что РКН ставит провайдерам в принудительном порядке свои коробки с блокировкой, а у нас особо никто и не контролирует непосредственно исполнение блокировок. У мелких провайдеров, не всеукраинских, влегкую может быть даже тот же ВК не заблокирован
-
tcpdump
Member
tim4ik
я насколько знаю - пока только Фринет перебанил. надеюсь дальше эта чума не пойдёт
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
tim4ik
с вк всё-таки посложнее, в плане того что мелкие покупают каналы у какой-то воли\киевстара.
я насколько знаю - пока только Фринет перебанил. надеюсь дальше эта чума не пойдёт
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
tim4ik
с вк всё-таки посложнее, в плане того что мелкие покупают каналы у какой-то воли\киевстара.
-
Freem-freem
Member
У меня когда киевстар был провайдером, то помню на сайте ЕК зайти не мог, заблокировано было, писал в поддержку мол в чем дело, в ответ девочка пишет мне про закон против всех рос.сайтов, я ей объясняю, что сайт словенский, а она мне "ваше ФИО, пока вы не обновите профиль, я не могу вам помочь" 
-
MexaHuK_DM
Member
Если сильно хочется, то можно добавить к броузеру расширение VPN и указать сайты через которые нужно использовать VPN. Костыли, да, но как по-другому...
-
Kozakevich
Member
"Укусно!"Yalg:
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Dark-seer
А что случилось то,за что в бан залетел.И вообще интересно в чём сыр-бор был...
-
DarkGam
Junior
Kozakevich
Тебе так интересно почему тот или иной фрумчанин попал в опалу? Или ты рофлишь?
Мне вон скорее всего припаяли разжигание межнациональной розни. Как обычно. Потому что амудэфан - это национальность.
Тебе так интересно почему тот или иной фрумчанин попал в опалу? Или ты рофлишь?
Мне вон скорее всего припаяли разжигание межнациональной розни. Как обычно. Потому что амудэфан - это национальность.
-
Ivan Ivanov
Member
Да, вкусняшка!Kozakevich:"Укусно!"Yalg:![]()
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну что, удочка-штеудочка - которая ловит, или дудочка-амдудочка - которая обещает потанцевал?
-
DarkGam
Junior
Скорее всего второе, т.к. секта патанцевальщиков до сих пор верит в чудо. Даже после всего. 
Меня больше интересует ВК от Интел.
Как единственный потенциальный конкурент НВ.
С АМД и их позорными оплавленными новинками всё было понятно сразу.
Меня больше интересует ВК от Интел.
Как единственный потенциальный конкурент НВ.
С АМД и их позорными оплавленными новинками всё было понятно сразу.
-
SoVaR
Member
Я шото пропустил?DarkGam:С АМД и их позорными оплавленными новинками всё было понятно сразу.
-
DarkGam
Junior
Я про 5700 и 5700Х
То у них 3900Х гейминг процессор, то 5700Х прорыв года.
То у них 3900Х гейминг процессор, то 5700Х прорыв года.
-
tcpdump
Member
тем временем это крепкое мидло. позиционируемое как мидло. задорого, правда, даDarkGam:Я про 5700 и 5700Х
-
HappyBird
Member
DarkGam
Чем тебе не угодили 5700/хт? Для 2к в принципе годный вариант
2070 с лучами ничем не лучше ее 
Чем тебе не угодили 5700/хт? Для 2к в принципе годный вариант
-
анти__бот
Member
HappyBird
Согласен новые радики интересны.
Согласен новые радики интересны.
-
tim4ik
Member
DarkGam
жЫрно
жЫрно
-
HappyBird
Member
SoVaR
Думаю отсылка к корпусу 5700хт
Думаю отсылка к корпусу 5700хт
-
fantomrulezz
Member
Там Лиза Су вроде уходит из AMD.
Посмотрим как развернётся флюгер нефоннатов (по аналогии с Раджой) и из величайшего бизнес гения современности она превратиться в подлого предателя, который уходит зарабатывать на хомяках
https://3dnews.ru/991971
Посмотрим как развернётся флюгер нефоннатов (по аналогии с Раджой) и из величайшего бизнес гения современности она превратиться в подлого предателя, который уходит зарабатывать на хомяках
https://3dnews.ru/991971
-
Scoffer
Member
fantomrulezz
От якби IBM купила AMD - було б непогано. Це одна з небагатьох компаній, спроможних сперечатись з інтелом на рівних.
От якби IBM купила AMD - було б непогано. Це одна з небагатьох компаній, спроможних сперечатись з інтелом на рівних.
-
fantomrulezz
Member
Поддерживаю.Scoffer:От якби IBM купила AMD - було б непогано. Це одна з небагатьох компаній, спроможних сперечатись з інтелом на рівних.
Появились бы и ресурсы на разработку реально новых продуктов (привет GCN) и толковый менеджмент, способный на системный подход (привет Radeon VII с его жизненным циклом в один месяц).