Epic Games Store бесплатно раздает For Honor и Alan Wake

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Alex Pepper
Member

Повідомлення

7mindfields
Амиго браузер твоя фамилия :laugh:
Васильович
Member

Повідомлення

Накину на вентилятор трохи фактів для прихильників і хейтерів сабжу.

Скачав я з офсайту Epic Game Store.
Аккаунт в епіків маю з бородатих часів вічного альфа тесту Unreal Tournament.

Пробую залогінитися і отримую:
Sorry, you are visiting our service too frequent, please try again later.
OK, я не "пересічний користувач" - розумію, що проблема в сірому ІР.
Успішно логінюся через VPN.
Після цього сабж працювати стає і напряму.

Заходжу в "Параметри" - виключаю автозапуск (про який я не просив) і згортання в трей.
Хочу вказати папку для установки ігор - нема такої можливості.
Хочу поставити аватарку - перекидає на сайт в браузері, а опції для цього знову нема.
Ну, добре. Може то я придираюся.

Іду в магазин і заходжу на сторінку рандомної гри.
Оцінок нема, рецензій нема, навіть скріншоти і відео не можна в fullscreen переглянути.
Додати гру в якийсь список для спостереження - ніт.

Коротше, в мене про Епік Стор склалося таке враження, що мене пробують одружити на стрьомній дівці, насипавши побільше приданого (читай - халявних ігр). :gigi:

P.S. Я не фанат Steam при цьому, користуюся і Battle.net, i Origin (і кругом є і плюси, і мінуси власні).
fleagull
Member

Повідомлення

Васильович:Накину на вентилятор

Скачав я з офсайту Epic Game Store.
Аккаунт в епіків маю з бородатих часів вічного альфа тесту Unreal Tournament.

Пробую залогінитися і отримую:
Sorry, you are visiting our service too frequent, please try again later.
OK, я не "пересічний користувач" - розумію, що проблема в сірому ІР.
Успішно логінюся через VPN.
Після цього сабж працювати стає і напряму.
Блін, та ж сама дич була і у мене
Ortyomko
Member

Повідомлення

Васильович
Абсолютно нормальная тема. Конечно везде есть свои приколы: и хорошие и плохие. Абсолютно не пытаюсь защитить ЭГС. Имхо для таких магазинов игр главное всё-таки: игры и цены на них. Некоторые игры можно купить только в ЭГС и приходится им пользоваться. Некоторые - полько в Ориджин и т.п. Решение проблеме интерфейса прислали ребята выше в темке: GOG Galaxy 2.0.
Просто расстраивают желчные люди которые только и делают что везде выискивают недостатки и так ехидненько их преподносят.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Ortyomko: Просто расстраивают желчные люди которые только и делают что везде выискивают недостатки и так ехидненько их преподносят.
Проблема EGS в том, что вместо адекватной демократии он пытается установить свой местный тоталитаризм, перекупая у издателей права на выпуск игр эксклюзивно под свой стор. Всё бы ничего, но ждать по году пока в стиме появится тот же Control или Sinking City, это явно не повод для гордости. Про то как они Metro утащили, за две недели до выхода я уж молчу. Хотя доля логики в этом есть - если бы Valve хоть немного заботило происходящее, они бы предложили большую сумму издателю и удержали бы продукт у себя.

А недостатков у лаунчера полно, если так разобраться. От отсутствия адекватного оверлея, до нормальной политики рефандов и оценок\отзывов, это как минимум.
Ortyomko
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
ну оценки/отзывы это дело наживное, а по поводу выкупа прав на продажу игр - когда часть аудитории эпики на себя от стима переманят, тогда возможно валв зашевелится.
Имхо, они их сейчас пока что всеръёз не воспринимают.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Ortyomko:Shaolin_Style
ну оценки/отзывы это дело наживное, а по поводу выкупа прав на продажу игр - когда часть аудитории эпики на себя от стима переманят, тогда возможно валв зашевелится.
Ну вроде-ж исходя из их же роадмапа, они к концу года обещают уже по функционалу догнать стим. А то что всерьез не воспринимают, очень зря - так и всю платежеспособную аудиторию растерять можно.
Kotan92
Member

Повідомлення

Алана так и не играл, может доберутся руки
Shaolin_Style:
Ortyomko:Shaolin_Style
Ну вроде-ж исходя из их же роадмапа, они к концу года обещают уже по функционалу догнать стим. А то что всерьез не воспринимают, очень зря - так и всю платежеспособную аудиторию растерять можно.
Всю вряд-ли, но вот внушительную ее часть-запросто :)
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Васильович:Хочу вказати папку для установки ігор - нема такої можливості.
Выбор папки происходит во время установки игры.

Да какая вообще разница какой магазин? Лишь бы игра нужная тебе была. Рецензий нету? Обзор в инете почитай. Придумали, блин, проблему. Такое впечатление, что люди не в игры играют, а в магазин.
Васильович
Member

Повідомлення

Alex Pepper: Выбор папки происходит во время установки игры.
Так собі use case, насправді.
Alex Pepper: Да какая вообще разница какой магазин?
Якщо різниці нема, то може вистачило б одного Steam? :gigi:
Donate
Member

Повідомлення

Ага "бесплатно" :-/
спойлер
Зображення
Ortyomko
Member

Повідомлення

Donate
ну а что Вы думали? игра бесплатно, DLC платно. обычная практика. и на том спасибо, как говорится.
mgerchik
Member

Повідомлення

Не знаю, может быть где то уже и раздавали бесплатно, не важно, многие могли пропустить. Я помню ждал когда For Honor выйдет, а потом и забыл про нее вообще. Взял в эпике, пока что зашло хорошо, не сказал бы что боевка сложная, но персонажи слегка медленны, я понимаю что средневековье, но отзывчивости нет; если попал один к толпе противников, то они тебя просто толпой как гопники забьют и все, и ничего не сделать, ни отпрыгнуть назад по-людски, ни убежать.
А в целом игра понравилась. Графа на уровне, играется интересно, иногда может показаться что на карте творится хаос правда, но это не так))) Если играть не с рандомом, о со своими другами да и со связью, то очень годная тема!

К слову, учетка тоже давно есть у эпиков когда еще магазина не было в помине, да и uplay тоже от rocksmith'а есть, пришлось их связать правда.
Відповісти