Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Yalg
Member

-
Grinnie Jax
Member
Freem-freem
неа, не китаянка
неа, не китаянка
-
Dark-seer
Member
Freem-freem
Да, опять на месяц
Да, опять на месяц
-
Sanьka
Member
Экзотика ...Freem-freem:Китаянка
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ну хотя бы не тебя одного. Там всякие вайтфалэны тоже улетели.Dark-seer:Freem-freem
Да, опять на месяц
Баноган тогда раскрутился по полной.
-
jimbo
Member
конфа однозначно упала до уровня помойки, и от овер.ру ничем не отличаетсяSanьka:Ну хотя бы не тебя одного. Там всякие вайтфалэны тоже улетели.
Баноган тогда раскрутился по полной.
-
Sanьka
Member
Косплейчики и Алишечка ещё не постигла нас )))jimbo: конфа однозначно упала до уровня помойки, и от овер.ру ничем
Но то ли ещё будет
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Честно говоря, уровень помойки постиг наверное 99% ресурсов ПК направленности. Потому что ПК 2019 года это не ПК 2000х.
-
HappyBird
Member
Sanьka
В 2000х школьники не знали что такое форумы пк
В 2000х школьники не знали что такое форумы пк
-
jimbo
Member
ну да, дегенераты, задающиеся вопросом наличия картинки при отсутствии озу, в полный рост бегут строемSanьka: Потому что ПК 2019 года это не ПК 2000х
-
leif
Member
якби я 15 років тому побачив на форумах і взагалі обговореннях такий мізерний відсоток гіків-ентузіастів у натовпі школо-недоумків, то може і на форумах би не сидів 
-
Scoffer
Member
По слухам - гарний варіантSanьka:Экзотика ...Freem-freem:Китаянка![]()
-
Grinnie Jax
Member
Наверное, поэтому я вижу дофига европейцев с китаянками в обнимку, но не вижу наоборотScoffer:По слухам - гарний варіантSanьka: Экзотика ...![]()
-
анти__бот
Member
Grinnie Jax

-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Тобто ти таки рекомендуєш виписати собі китаянку?
Тобто ти таки рекомендуєш виписати собі китаянку?
-
анти__бот
Member
-
Freem-freem
Member
Sanьka:вайтфалэны
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Например у датчан модно жену из Азии везти, например из Малайзии или Филиппин, как они говорят "любит детей, любит быт и уют, не выпендривается, старается угодить, заткнется и пиво подаст"Grinnie Jax:с китаянками в обнимку
-
DarkGam
Junior
Меня вообще...Dark-seer:Freem-freem
Да, опять на месяц
Хотя о чем это я...
С другой стороны мне теперь вообще насрать на всё...
Кста, короче на днях у меня Интернет от КС поломался, так я мобильный в режим юсб модема и... за раз почти 60гб стянул. Без падения скорости. При этом мне СМС Киевстар присылал о том что добропорядочной пользование трафиком, блаблабла, ограничим до конца дня до 800кб/с, но в итоге как было под 70мбит/с, так и оставалось.
Востаннє редагувалось 05.08.2019 18:02 користувачем DarkGam, всього редагувалось 1 раз.
-
Freem-freem
Member
DarkGam
Ты кто вообще?
Ты кто вообще?
-
Dark-seer
Member
смешно почему то только тебе 
-
DarkGam
Junior
Dark-seer не, я про своё. Мне тоже как-то 6 лет потерять сначала было обидно, но с другой стороны... плевать.
Если ото утверждается за счёт банхаммера, то як було гивном, так и остаётся.
Да и я потерял интерес к тут. Разводят срачи, муссируют слухи, а в основном какой-то форум сплетников и домоседов, которые ничего никому не помогают/подсказывают, работают за плюсики и лишь перемывают кости.
Я тут почти появлятся не буду. Отвращение привито стойкое.
Если ото утверждается за счёт банхаммера, то як було гивном, так и остаётся.
Да и я потерял интерес к тут. Разводят срачи, муссируют слухи, а в основном какой-то форум сплетников и домоседов, которые ничего никому не помогают/подсказывают, работают за плюсики и лишь перемывают кости.
Я тут почти появлятся не буду. Отвращение привито стойкое.