ASUS ROG STRIX RTX 2060 Super O8G Сильно греется.

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
ARomanA
Member

Повідомлення

Термопасту могли наляпать абы как.
maxon88
Junior

Повідомлення

Lopata:
maxon88:Доп кулера на торцевой стороне не подключал, все в стоке.
Центральный вентилятор действительно на глаз крутится медленнее остальных? В Асус Гпу Твик попробуй расширенный настройки, там еще можно добавлять и удалять лишнее параметры. Или скачай Афтербернер.
В Гпу твик управление кулерами построено таким образом (один ползунок отвечает за левый и правый кулер, 2й ползунок за центральный кулер) на фото выкручены в 100% левый и парвый, и 100% центральный. В ГПУ-З шкала фан1 это левый-правый, фан2 центральный.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ARomanA:Термопасту могли наляпать абы как.
все может быть, но срывать пломбы и проверить желания нет :)
Вкладення
IMG_20190730_122015.jpg
leo925
Member

Повідомлення

На отдельные видеокарты заранее устанавливают днищенские СО, чтобы они работали недолго и портились от нагрева. Покупайте процессоры 2400G или 3400G и материнку с радиатором на ней сбоку и ваш компик проработает долго. :beer:
Lopata
Member

Повідомлення

maxon88:В Гпу твик управление кулерами построено таким образом (один ползунок отвечает за левый и правый кулер, 2й ползунок за центральный кулер) на фото выкручены в 100% левый и парвый, и 100% центральный. В ГПУ-З шкала фан1 это левый-правый, фан2 центральный.
Так я спросил про "на глаз". Ну и если нет желания вскрывать карту, то видимо лучше вернуть (и купить 5700 ХТ :laugh:), или поменять. В адекватном магазине бралась?
Hotspur
Member

Повідомлення

leo925:На отдельные видеокарты заранее устанавливают днищенские СО, чтобы они работали недолго и портились от нагрева. Покупайте процессоры 2400G или 3400G и материнку с радиатором на ней сбоку и ваш компик проработает долго. :beer:
вам на форум другой какой то, про пироги и садоводство. у Асуса сейчас в большинстве хорошие Со когда они ушли от идиотского прямого контакта тт с чипом и вернулись к площадке и никелированным тт
maxon88
Junior

Повідомлення

Lopata:
maxon88:В Гпу твик управление кулерами построено таким образом (один ползунок отвечает за левый и правый кулер, 2й ползунок за центральный кулер) на фото выкручены в 100% левый и парвый, и 100% центральный. В ГПУ-З шкала фан1 это левый-правый, фан2 центральный.
Так я спросил про "на глаз". Ну и если нет желания вскрывать карту, то видимо лучше вернуть (и купить 5700 ХТ :laugh:), или поменять. В адекватном магазине бралась?
Да в адекватном, на глаз крутятся, но сказать заметно ли что то не могу.
maxon88
Junior

Повідомлення

Вообщем всем спасибо кто участвовал, видяху сдал в магазин. Служба поддержки Асус так ничего не смогла внятно объяснить, сказил если не устраивает верните в магазин - что я собственно и сделал! Всем еще раз спасибо и удачи в будущих покупка видеокарт :)
Nuclear World
Member

Повідомлення

Сдали и уже вернули деньги или ещё будете ожидать не один день, пока они её "продиагностируют"?) Поделитесь хотя бы в лс, где у нас в стране есть магазины которые без геморроя готовы принять товар обратно и вернуть деньги))
maxon88
Junior

Повідомлення

Nuclear World:Сдали и уже вернули деньги или ещё будете ожидать не один день, пока они её "продиагностируют"?) Поделитесь хотя бы в лс, где у нас в стране есть магазины которые без геморроя готовы принять товар обратно и вернуть деньги))
Розетка - сдавал туда товар не раз, сдал туда 3 видюхи подряд без проблем. Одна в корпус не влезла, у другой был партак с кулером, и 3я свистели дросселя.
Данную видюху брал в exe.ua тоже без проблем приняли, деньги вернули.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
maxon88:
Nuclear World:Сдали и уже вернули деньги или ещё будете ожидать не один день, пока они её "продиагностируют"?) Поделитесь хотя бы в лс, где у нас в стране есть магазины которые без геморроя готовы принять товар обратно и вернуть деньги))
Розетка - сдавал туда товар не раз, сдал туда 3 видюхи подряд без проблем. Одна в корпус не влезла, у другой был партак с кулером, и 3я свистели дросселя.
Данную видюху брал в exe.ua тоже без проблем приняли, деньги вернули.
Главное чтоб не было следов установки, царапок, чтоб все наклейки и этикеты были на месте, вообщем товарный вид если без вашего присутствия проблем в этих магазинах не будет!
Востаннє редагувалось 31.07.2019 18:27 користувачем maxon88, всього редагувалось 1 раз.
Nuclear World
Member

Повідомлення

Вы сказали, что просто не подошло "аля планы поменялись, собирать пк не буду" и предыдущие разы тоже так говорили?)) То есть не озвучивали - что не нравятся температуры или дросселя свистят и тд? А то к примеру на картах МСИ рекламные наклейки клеят прямо на СО и если снять наклейку то видно будет что снимали) Или на некоторых видухах на коробках пломбы клеют, у палита точно есть) Интересно как быть в таких случаях.
maxon88
Junior

Повідомлення

Nuclear World:Вы сказали, что просто не подошло "аля планы поменялись, собирать пк не буду" и предыдущие разы тоже так говорили?)) То есть не озвучивали - что не нравятся температуры или дросселя свистят и тд? А то к примеру на картах МСИ рекламные наклейки клеят прямо на СО и если снять наклейку то видно будет что снимали) Или на некоторых видухах на коробках пломбы клеют, у палита точно есть) Интересно как быть в таких случаях.
Говорил все как есть.
Конкретно по Аусу сказал что не устраивает температура и алгоритм работы кулеров.
Nuclear World
Member

Повідомлення

maxon88:
Nuclear World:Вы сказали, что просто не подошло "аля планы поменялись, собирать пк не буду" и предыдущие разы тоже так говорили?)) То есть не озвучивали - что не нравятся температуры или дросселя свистят и тд? А то к примеру на картах МСИ рекламные наклейки клеят прямо на СО и если снять наклейку то видно будет что снимали) Или на некоторых видухах на коробках пломбы клеют, у палита точно есть) Интересно как быть в таких случаях.
Говорил все как есть.
Конкретно по Аусу сказал что не устраивает температура и алгоритм работы кулеров.
Аа, понял. А то подумал, что вообще нельзя устанавливать карту в слот, иначе будут проблемы с возвратом)) Удивительно как они так быстро деньги возвращают, а не тянут с "диагностиками" и прочим. Ну что же, мои поздравления, что всё удачно завершилось)
maxon88
Junior

Повідомлення

Nuclear World:
maxon88: Говорил все как есть.
Аа, понял. А то подумал, что вообще нельзя устанавливать карту в слот.
Как сказали в Ехе.юа - мелкие царапки на контактах не есть проблема, так как видяху могут засунуть на заводе в мать для проверки. Кстати о данной Асус, на ней были царапки на контактах, но видно что не разу не вскрывалась, так как имеются пломбы на коробке и по скотчу на антистатическом кульке тоже видно что новье!

Спасибо!
Відповісти