Останні статті і огляди
Новини
Cryorig оказалась на грани закрытия
-
DanRub
Member
Предлагаю обсудить Cryorig оказалась на грани закрытия
Жадность фраера сгубила.
Жадность фраера сгубила.
-
Grinnie Jax
Member
Блин, как жаль во времена повальной экономии, они делали свой C7 Cu из чистой меди на корейской фабрике Dynatron, а корпус Taku им делали Lian-Li. H7 тоже офигенно сделан за свою цену...
-
Alexey1977
Member
DanRub
дело не в жадности а в сильной конкуренции.
по факту жаль будет если данный производитель накроется.
так как делал интересные кулера и с неплохими характеристиками.
дело не в жадности а в сильной конкуренции.
по факту жаль будет если данный производитель накроется.
так как делал интересные кулера и с неплохими характеристиками.
-
Maxhope
Member
Которые вы конечно же никогда не покупали , как и почти все тут...Alexey1977:так как делал интересные кулера
Хочешь кулер , берешь Ноктау или биквает... Зачем нужны 100500 непонятных производителей интересных продуктов , которые вы все равно не покупаете
-
Grinnie Jax
Member
Угу, найди что-то лучше в <50 мм формате, чем C7 CuMaxhope:Хочешь кулер , берешь Ноктау или биквает... Зачем нужны 100500 непонятных производителей интересных продуктов , которые вы все равно не покупаете
Востаннє редагувалось 31.07.2019 12:43 користувачем Grinnie Jax, всього редагувалось 1 раз.
-
Shizo
Member
Так и не успел найти и купить себе C7 Cu, печально
-
Maxhope
Member
Grinnie Jax
Значит этот формат никому не всрался , раз компания на грани банкротства... Нужно делать то что пользуется спросом.
Значит этот формат никому не всрался , раз компания на грани банкротства... Нужно делать то что пользуется спросом.
-
mat-s
Member
Maxhope:Которые вы конечно же никогда не покупали , как и почти все тут...Alexey1977:так как делал интересные кулера
Хочешь кулер , берешь Ноктау или биквает... Зачем нужны 100500 непонятных производителей интересных продуктов , которые вы все равно не покупаете
-
tcpdump
Member
сначала надо продать стоящую вместо кулера перформуMaxhope:Хочешь кулер , берешь Ноктау или биквает
-
Hotspur
Member
хороший производитель, будет жалко
-
Grinnie Jax
Member
Smallformfactor и HTPC комьюнити от него кипятком, а ты говоришь никому не нужно. Зато нужно 100500 клонов асетека в РГБ ЛГБТ обвесеMaxhope:Значит этот формат никому не всрался , раз компания на грани банкротства... Нужно делать то что пользуется спросом.
-
Freem-freem
Member
Ну как минимум по причине внешнего вида, те же Noctua страшные как смерть с поносного цвета вентиляторами и торчащими трубками сквозь пластины наверх башни, только недавно они стали выпускать какие-то накладки...Maxhope:Зачем нужны 100500 непонятных производителей
А Cryorig реально самые красивые в моем понимании башни делает, например H5 или R1, вот только цена мне не особо нравится у них многие не покупают их потому что у нас редкий гость, везти из-за океана +15$ за доставку, итого R1 например по текущей цене выйдет в 110$, зачем если по местному ноктуа выходит дешевле.
-
Alexey1977
Member
Maxhope
у меня вода, Cryorig покупал на сборку, заказчик был очень доволен.
у меня вода, Cryorig покупал на сборку, заказчик был очень доволен.
-
leif
Member
компанія взагалі не зрозуміло чим займалась з часу появи, хоча деякі продукти були суперові Taku — мій фаворит!Grinnie Jax:Smallformfactor и HTPC комьюнити от него кипятком, а ты говоришь никому не нужно. Зато нужно 100500 клонов асетека в РГБ ЛГБТ обвесе
таке враження, що менеджмент, розробники продуктів-інженери і маркетологи між собою так і не навчились спілкуватись. шкода.
прикольний але не надто затребуваний навіть в HTPC, все ж таки SFF став потужнішим, тепер всі хочуть шось типу 92мм AIO від асетекуC7 Cu
Востаннє редагувалось 31.07.2019 12:55 користувачем leif, всього редагувалось 2 разів.
-
archetype247
Member
Я понимаю конечно: грусть печаль беда, все такое... НО!!!
Чем они вообще думают когда ставят космические цены? Можно сколько угодно кричать про качество и бренд, но когда тот же deepcool 200t можно спокойно купить за 15 долларов то какие могут быть вопросы к рынку?
И те кто уже начал строчить роман в стихах про lowprof. - спросите лучше сколько этих thin.itx систем на рынке?
Чем они вообще думают когда ставят космические цены? Можно сколько угодно кричать про качество и бренд, но когда тот же deepcool 200t можно спокойно купить за 15 долларов то какие могут быть вопросы к рынку?
И те кто уже начал строчить роман в стихах про lowprof. - спросите лучше сколько этих thin.itx систем на рынке?
Востаннє редагувалось 31.07.2019 12:56 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Не знаю, кому они мешали.. Мне всегда симпатичны те, кто делает нишевый продукт, ультимативный в своей категории, но видимо, сейчас надо попадать в струю поноса, чтобы выжить корпусы CaseLabs подохли, зато всякое ЛГБТ убожество процветает, Cryorig на грани банкротства, зато клепатели лейб на клоны асетека в ус не дуют, и так далее.
-
leif
Member
мені симпатичні ті, хто вміє виживати на ринку і при цьому щось достойне робити, прикладів чимало. це все бізнес і він має бути прибутковим. все інше — ідеалізмGrinnie Jax:Мне всегда симпатичны те, кто делает нишевый продукт, ультимативный в своей категории
-
Grinnie Jax
Member
Я всего пару их кулеров видел - но это очень добротные продукты, на редкость. Уровень изготовления выше, чем у 90% того, что есть на рынке. Но, видимо, самому рынку на это начхать - абы дешевле и больше РГБleif:компанія взагалі не зрозуміло чим займалась з часу появи, хоча деякі продукти були суперові Taku — мій фаворит!
Ну, это не везде влезает. В тот же Taku как ты его засунешь?leif: прикольний але не надто затребуваний навіть в HTPC, все ж таки SFF став потужнішим, тепер всі хочуть шось типу 92мм AIO від асетеку
-
Freem-freem
Member
Ты вообще видимо далек, у асетека на сайте официально написано, что они ничего не выпускают, ты можешь купить у партнеровGrinnie Jax:Cryorig на грани банкротства, зато клепатели лейб на клоны асетека в ус не дуют
-
leif
Member
на ринку купа продуктів, у яких рівень якості не менше при цьому ще й дешевше коштує, не треба перебільшувати з "90%"Grinnie Jax:Я всего пару их кулеров видел - но это очень добротные продукты, на редкость. Уровень изготовления выше, чем у 90% того, что есть на рынке. Но, видимо, самому рынку на это начхать - абы дешевле и больше РГБ
якось так:Grinnie Jax:Ну, это не везде влезает. В тот же Taku как ты его засунешь?
- спойлер
а якщо повітря, то я б Noctua L9i взяв