- спойлер
- 1. Я как
только-только свалил на тротуар с дороги , а навстречу миловидная шоссерка-проффи , и она на меня "презрительно" посмотрела
2. И потом второй раз "пострадало" от того, что меня обогнал Е-байк на маленьких колесах (диаметр наверное 20), я конечно ехал на расслабоне (20км\ч) и он меня обогнал при такой скорости ,но я потом втопил за ним , догнал и хотел обогнать, но дальше нам было просто не по пути - я повернул в свой поворот (домой) , а он "включил вторую" под горку
Е-байк -- для лентяев
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Crossbow
Member
сегодня мое ЧСВ пострадало дважды !
-
murzik
Member
Crossbow
я после 30 кмч уже почти дома, 1 км, проезжаю жд, и тут чучело на ашане меня обгоняет. Пришлось выжимать))) обидно стало мне
эти колеса и прочая электро байда, едет по правой полосе километров 30+, так и вижу как его лицо об асфальт ... скоро будет подборка "дтп гироскутеры" )) интересно, согласно ПДД, похоже, движение такого транспорта еще не регламентировано, значит и не нарушет ничего? Ведь на тротуаре они подвергают опасности людей.
самки ... самки, такое впечатление, покупают велосипед, чтобы подкатить к тру велосипедистам, видимо думают что они в форме, но точно не я. Да и не выглядит это сексуально ... то только в рекламе спорт - сухой и свежий, веселый... а в жизни весь мокрый грязный потный, посиневшее лицо трясущиеся руки на последних 100 метрах бега))) перекошенное лицо, покрасневшие глаза от мошек. романтика, чего уж
я после 30 кмч уже почти дома, 1 км, проезжаю жд, и тут чучело на ашане меня обгоняет. Пришлось выжимать))) обидно стало мне
эти колеса и прочая электро байда, едет по правой полосе километров 30+, так и вижу как его лицо об асфальт ... скоро будет подборка "дтп гироскутеры" )) интересно, согласно ПДД, похоже, движение такого транспорта еще не регламентировано, значит и не нарушет ничего? Ведь на тротуаре они подвергают опасности людей.
самки ... самки, такое впечатление, покупают велосипед, чтобы подкатить к тру велосипедистам, видимо думают что они в форме, но точно не я. Да и не выглядит это сексуально ... то только в рекламе спорт - сухой и свежий, веселый... а в жизни весь мокрый грязный потный, посиневшее лицо трясущиеся руки на последних 100 метрах бега))) перекошенное лицо, покрасневшие глаза от мошек. романтика, чего уж
-
Crossbow
Member
как-то малеха сумбурно написано , и я половину наверное не понялmurzik: Непрочитанное сообщение 29.07.2019 21:00
Crossbow
p.s говорили же -- очки нужно юзать на велике. Запасные глаза не купишь. Я кстате очень доволен фотохромами своими . Жалко было столько бабок отдавать за очки , но я даже повседневные (солнцезащитные) очки покупал в спец.магазине
когда велосипедистка , в вело-форме , шлеме+очки+перчатки+контакты + шоссер , И крутит бодро то это уровень !murzik:самки ... самки, такое впечатление, покупают велосипед, чтобы подкатить к тру велосипедистам, видимо думают что они в форме, но точно не я. Да и не выглядит это сексуально ...
-
Hotspur
Member
murzik да, после даже 10 км не как на страницах спорт иллюстрейтед 
-
nukeproof
Member
Не надо топить едь спокойно со средней 10 км/ч и будешь сухой и свежий.murzik:то только в рекламе спорт - сухой и свежий, веселый... а в жизни весь мокрый грязный потный
Не кури за рулем.Crossbow:посиневшее лицо
Не бухай накануне.Crossbow:трясущиеся руки
Подбери очки по форме твоего лица - всякому не всякие подойдут. Если ну прям очень много мошек вози с собой зеркальце и чистую салфетку что бы достать мошку из под века в поле. Если сильная реакция со стороны глаз на мошек, можно какой то препарат, который не боится температуры с собой возить, что бы промыть, закапать.murzik:перекошенное лицо, покрасневшие глаза от мошек
-
Crossbow
Member
nukeproof:Не бухай накануне.
не того -- процитировали.nukeproof:Не кури за рулем.
Это вообще не ко мне. Я не курящий даже
-
Hotspur
Member
Crossbow любые очки надо покупать в оптике, очки не косметический а медицинский прибор, все равно какие очки, и обычные и сонце защитные, люди которые делают по другому имеют проблемы.
-
nukeproof
Member
сорриCrossbow:Это вообще не ко мне. Я не курящий даже
-
Crossbow
Member
так и делаю )) обычные солцезащитные покупал в оптике за 1000грн .Hotspur:любые очки надо покупать в оптике
Тифози велосипедные (фотохромы) -- 2000 в веломагазине.
-
nikblack
Member
Та ну, я купил несколько пар Tifosi Dalos (три линзы в комплекте) обошлись они мне в 1500грнCrossbow: так и делаю )) обычные солцезащитные покупал в оптике за 1000грн .
Тифози велосипедные (фотохромы) -- 2000 в веломагазине.
Если кому нужны могу поделится;) есть черные и белые
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Я тут ещё немножко обновился, блин честно говоря устал я менять байк...
-
murzik
Member
nikblack
Это же хорошо, что есть такая возможность
Это же хорошо, что есть такая возможность
-
Hotspur
Member
nikblack хорошая лошадка, по чем брал ?
-
Crossbow
Member
сменные линзы... фуфуфуnikblack:Та ну, я купил несколько пар Tifosi Dalos (три линзы в комплекте) обошлись они мне в 1500грн
и че по чем ? И почему опять замена велика ?nikblack:Я тут ещё немножко обновился, блин честно говоря устал я менять байк...
-
nikblack
Member
Hotspur:nikblack хорошая лошадка, по чем брал ?
Ну как бы от велика которого взял остались "ручки да ножки" он был на хт м8000 а так как от шимано меня лихорадит ушло оно всё в к новым владельцам, если посчитать все купи-продай то влетел где то на 1500Crossbow:сменные линзы... фуфуфуnikblack:Та ну, я купил несколько пар Tifosi Dalos (три линзы в комплекте) обошлись они мне в 1500грн-- имхо.
и че по чем ? И почему опять замена велика ?nikblack:Я тут ещё немножко обновился, блин честно говоря устал я менять байк...
-
murzik
Member
заднее моргаЛо пора брать, в 8\30 уже сумерки
аж 400 гиринЫ
https://goldenbike.com.ua/migalka-zadni ... -komplekte
2 Варты на месяц должно хватить
аж 400 гиринЫ
https://goldenbike.com.ua/migalka-zadni ... -komplekte
2 Варты на месяц должно хватить
Востаннє редагувалось 31.07.2019 22:36 користувачем murzik, всього редагувалось 1 раз.
-
Crossbow
Member
murzik
я бы брал с внутренним АКБ , я уже говорил свое мнение и некоторые тут не согласны были со мной , но это практичнее-имхо!
Моя моргалка уже год живет! И в морозы (в минус катал) и в дожди проливные попадал.
И стоит ерунду.
я бы брал с внутренним АКБ , я уже говорил свое мнение и некоторые тут не согласны были со мной , но это практичнее-имхо!
Моя моргалка уже год живет! И в морозы (в минус катал) и в дожди проливные попадал.
-
murzik
Member
Crossbow
я не люблю акумы, не знаю, тем более за такие деньги толкового не будет. батарейики это простота, имхл.
я не люблю акумы, не знаю, тем более за такие деньги толкового не будет. батарейики это простота, имхл.
-
Барбарис
Member
Утром меня настиг огромный облом, открываю гараж - заднее колесо на веле спущено. Пришлось брать ноги в руки и общественным транспортом. Когда снял камеру после работы, оказалось, что пробил проволокой от металлической щетки для дрельки, когда в гараж ставил. Езда после стеклу возле разбитой остановки, по веткам акации не пробила, а тут - просто в гараж поставил и камере всего ничего.
-
murzik
Member
Барбарис
также недавно пробил проволокой , но подхватил заразу где-то на маршруте. очень тонкая но жесткая.
и как оно, с простыми смертными в транспорте?)
также недавно пробил проволокой , но подхватил заразу где-то на маршруте. очень тонкая но жесткая.
и как оно, с простыми смертными в транспорте?)
-
Барбарис
Member
murzik, отлично. Так как на работу на 7, почти никого нет.