Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Freem-freem
Member
Смотря что ты имеешь в виду, с горбом в виде рюкзака по горам с ночевкой в палатке и туалет в кустах?!Scoffer:А я не люблю ці ваші моря. Я більше по горам
Я люблю 4*+ и в Европе
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Та ж фигня, в 4К я вообще высокие ставлю, тогда всё отлично, но на 50" тв я не вижу разницы ультра и высоких. А так да, облака решают.Maxhope:, на ультра в 1440р 40-60фпс
-
Grinnie Jax
Member
leif
если они в Украине одинаково стоят, тогда возможно, в китае и ГК в 9600К-м больше никакого смысла - стоит на 70 баксов дороже 3600го.
Maxhope
вот тут ты промазал - я как раз этим имадж шарпенинг не обмазывался, такое надо пробовать в реальной жизни. Хотя, судя по обзорам - не самый худший алгоритм у них:
https://www.techspot.com/review/1884-am ... s-reshade/
если они в Украине одинаково стоят, тогда возможно, в китае и ГК в 9600К-м больше никакого смысла - стоит на 70 баксов дороже 3600го.
Maxhope
вот тут ты промазал - я как раз этим имадж шарпенинг не обмазывался, такое надо пробовать в реальной жизни. Хотя, судя по обзорам - не самый худший алгоритм у них:
https://www.techspot.com/review/1884-am ... s-reshade/
-
Nuclear World
Member
А то вроде бытовало мнение, что KF гонится гораздо лучше, за счёт отсутствия встроенной графики) За 5800 то были из США или Польши, их разобрали)leif:Darkseer, який тимчасово (я сподіваюсь) відсутній у цьому топіку, здається купував свій 9600к за 5800, невже здорожчали з того часуNuclear World:Подскажите, чем отличается проц 9600К от KF? То что в KF отсутствие встройка, это понятно. А то стоят + - одинаково. Там есть ощутимая разница между ними? И вообще стоит ли ожидать снижения стоимости для интела? А то взял скоростную озу и потом понял, что для 9400F это бессмысленно. Теперь думаю брать проц с индексом "К", но 9600 бу толком нету в продаже, а новый за 6.5к жаба давит брать.![]()
якщо коштують однаково брати треба однозначно з iGPU, без вбудованої графіки мають коштувати відчутно дешевше (з 9900кф це вже відбулось)Nuclear World:То что в KF отсутствие встройка, это понятно. А то стоят + - одинаково.
-
Scoffer
Member
Поки ви тут сперечаєтесь інтель вс амд, в японії схвалили створення свинолюдей
Freem-freem
І те і те.
Freem-freem
І те і те.
-
leif
Member
у нас до вчорашнього дня навіть частіше дешевше 9600к, зараз +\- однаково простоGrinnie Jax:leif
ту інфу маркетологи інтел закидують, щоб краще продавались ф-проци, не бачив солідних підтверджень цьомуNuclear World:А то вроде бытовало мнение, что KF гонится гораздо лучше, за счёт отсутствия встроенной графики)
-
Nuclear World
Member
Эх, стоили бы новые 9600KF по 5к, взял бы сразу не раздумывая, потому что мне та графика не нужна всё равно) Хотя за 6к можно взять новый 3600, но я уже купил плату под Z390, та и стрёмно мне возиться с AMD, биосами, таймингами и прочим. Мне проще "поставить и забыть". Тем более по тестам что 9600К в разгоне, что 3600 в разгоне, по фпс одно и тоже почти.leif:ту інфу маркетологи інтел закидують, щоб краще продавались ф-проци, не бачив солідних підтверджень цьомуNuclear World:А то вроде бытовало мнение, что KF гонится гораздо лучше, за счёт отсутствия встроенной графики)
-
leif
Member
9600к швидше по тестах, це помітно. ще треба глянути шо там "по відчуттях". а то тут є люди у яких 1600 не фрізив і що їм амд покращувала в 3000 серії не зрозуміло, а мені і переїзд з 6700к на 9900к підняв рівень плавності при тому що по тестах ніби майже те самеNuclear World:Тем более по тестам что 9600К в разгоне, что 3600 в разгоне, по фпс одно и тоже почти.
-
Nuclear World
Member
Кстати я помню инфу про KF, там разница в цене была в пару баксов)) На наших реалиях, это пару сотен грн. Поэтому наверное единственный вариант купить 9600й дешевле, это взять забугорный новый проц.leif:9600к швидше по тестах, це помітно. ще треба глянути шо там "по відчуттях". а то тут є люди у яких 1600 не фрізив і що їм амд покращувала в 3000 серії не зрозуміло, а мені і переїзд з 6700к на 9900к підняв рівень плавності при тому що по тестах ніби майже те самеNuclear World:Тем более по тестам что 9600К в разгоне, что 3600 в разгоне, по фпс одно и тоже почти.люди різні
-
Sanьka
Member
причем технология к кривому железуGrinnie Jax:Стопэ, как RTX
сами то карты РТХ работают отлично, да еще и лидеры по произ-ти (хоть и по упоротой цене) Но к стабильности проблем нет.
тсс не говори Мыкытеleif:3600 не дотягнув до 9600к в іграшках,
-
Ivan Ivanov
Member
Япония станет островом доктора МороScoffer:Поки ви тут сперечаєтесь інтель вс амд, в японії схвалили створення свинолюдей![]()
-
Nuclear World
Member
А вообще я очень ждал "убийцу 8700" за 200 баксов. А на деле получился конкурент i5 почти по схожей цене....
-
Sanьka
Member
выпендрешь не защитан. До уровня Жени не дотягиваешь... нищебродFreem-freem:Я люблю 4*+ и в Европе а там уже не важно море рядом, горы или просто интересный город + шопинг.
-
leif
Member
та ну я пам'ятаю як Микита навіть роздумував про купівлю 9600к, він не сильно проти цього окремого інтел процуSanьka:тсс не говори Мыкыте
-
Sanьka
Member
я тебя люблюGrinnie Jax: в Украине
Отправлено спустя 37 секунд:
Зайди в МакДак, там они уже созданы )))Scoffer:в японії схвалили створення свинолюдей
-
leif
Member
тут у нас в топіку був камрад який вангував "-50% на кофі лейк" після виходу 3000 кукурудзенуNuclear World:А вообще я очень ждал "убийцу 8700" за 200 баксов. А на деле получился конкурент i5 почти по схожей цене....
ох ці вологі мрії нефанатів
по факту навіть -15% знижку не зробили, як чутки ходили
Востаннє редагувалось 30.07.2019 11:23 користувачем leif, всього редагувалось 2 разів.
-
Sanьka
Member
половина из них аж ляшки обмочили... выходит зря, в играх Рузен 3000 не нагнул даже 2 летние 6 ядерники Интол.leif:ох ці вологі мрії нефанатів
-
Ivan Ivanov
Member
Следующей моей видюхой будет гефорсе ртх, но пока кожаный гад держит на них упоротые цены, придётся ждать.Sanьka: сами то карты РТХ работают отлично, да еще и лидеры по произ-ти (хоть и по упоротой цене) Но к стабильности проблем нет.
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
leif
не, ну 9600К ещё более менее адекватен - тут он сейчас 260 новым стоит, бу ещё дешевле. Но 3600й уже за 190 проскакивал в ГК)) вместе с В450 материнкой можно взять дешевле нового 9600К - теперь это имба!
leif
не, ну 9600К ещё более менее адекватен - тут он сейчас 260 новым стоит, бу ещё дешевле. Но 3600й уже за 190 проскакивал в ГК)) вместе с В450 материнкой можно взять дешевле нового 9600К - теперь это имба!
-
Sanьka
Member
Ну а мочему он гад? Чел зарабатывает для своей компании. Он думает за свой кошелек, а не за твой (что вполне логично)Ivan Ivanov:Следующей моей видюхой будет гефорсе ртх, но пока кожаный гад держит на них упоротые цены, придётся ждать.
Тут вопрос к конкуренту почему нет конкуренции, когда Гад сам сбросит цены.
Выходит гады как раз те, кто не могут создать что то стоящее.
Вот Радики 5700 вроде норн. Но опять же доступность и цены будут такие что Гад точно ничего не сбросит.
-
Grinnie Jax
Member
Прикол - я вот тоже утром про это читалScoffer:Поки ви тут сперечаєтесь інтель вс амд, в японії схвалили створення свинолюдей![]()