Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Иди умойся, потом прочти мой пост ещё раз. Не дойдет, значит просто пройди мимо.Maxhope:ты там чего обкурился
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Но что как раз таки понравилось в тесте 1феникса, это отсутствие интола.
Чел топит за АМД и показывает сугубо АМД.
Все честно, не прицепишься.
-
Freem-freem
Member
Sanьka
Не знаю, почитал комменты там: вопросы гуру о разгоне памяти "а вот я купил такую, как она гонится?“ или "стоит такую брать или нет?" И так 6 страниц
Ресурс превратился в помоечку.
Не знаю, почитал комменты там: вопросы гуру о разгоне памяти "а вот я купил такую, как она гонится?“ или "стоит такую брать или нет?" И так 6 страниц
-
Grinnie Jax
Member
В фототеме мне говорили, что Олимпусы с их Micro-3/4 фуфел даже по сравнению с APS-C. Тогда что, по идее, говорить про мыльницу с 1" сенсором и f/2.8-4.5WakeMe:имеет матрицу 1". Это конечно не Микра и не арс-с, но для своего сегмента очень не плохо
Ну а если серьёзно - есть мнение, что камерафоны подошли критически близко к формату мыльниц. Вот я, как обыватель смотрю на фото, сделанные а тот же OnePlus 7 / Pro, Huawei P30 / Pro, потом на том же DPReview смотрю фото на Sony RX100 серии и на мой глаз разница там очень небольшая. Или всё-таки большая?
Просто по цене это не такая уж и дешёвая игрушка. Но если так реально крутой баланс между портативностью и качеством фото - тогда оно стоит того..
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Но вот опять смотрю галерею на DPReview: https://www.dpreview.com/sample-galleri ... 7937763462
С точки зрения самого качества снимков - оно не высокое, как я понимаю. А при недостаточном освещении и вовсе такое же паршивое как у телефонов.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Люди на сайте о железе спрашивают советы о *барабанная дробь* железе, какое лучше гонится и т.п. - и это признак помоечки? На руоверах вон почитай обсуждения)Freem-freem:Не знаю, почитал комменты там: вопросы гуру о разгоне памяти "а вот я купил такую, как она гонится?“ или "стоит такую брать или нет?" И так 6 страниц
-
WakeMe
Member
И да и нет. Эта камера хороша как вторая в доме для путешествий или инструмент для мамкиного блогера ввиду широких возможностей и простоты использования. Как единственная абсолютная камера для фото она естественно хуже камер с большей матрицей. Ну и блин в отличии от телефона тут хоть зум есть.Grinnie Jax:В фототеме мне говорили, что Олимпусы с их Micro-3/4 фуфел даже по сравнению с APS-C. Тогда что, по идее, говорить про мыльницу с 1" сенсором и f/2.8-4.5
-
Grinnie Jax
Member
А в таком ключе не лучше сэкономить 300 баксов и взять ту же Лейку C:WakeMe:хороша как вторая в доме для путешествий или инструмент для мамкиного блогера ввиду широких возможностей и простоты использования
https://www.amazon.com/Leica-C-Lux-Digi ... B07F4RJL8Y
-
WakeMe
Member
Grinnie Jax
Не знаю что там в лейках, но в сони автофокус по глазам это чит
Не знаю что там в лейках, но в сони автофокус по глазам это чит
-
Grinnie Jax
Member
Реально хорошо работает? А то у меня в телефоне была какая-то сторонняя камера с автофокусом по глазам - так часто на сиськах фокусироваласьWakeMe:автофокус по глазам
-
WakeMe
Member
В новых сонях да, причем в видео тоже.Grinnie Jax:Реально хорошо работает?
Посмотрел Лейку эту, тот же 1", только в сони для видео профили есть световые и цветовые для расширения дд. Сдается мне лейка больше на любителя лейки. А вообще у всех требования и задачи разные. Мне эта рх100 зашла бы, может когда-то и возьму, попоже.
-
GoToHell
пес Патрон
Те которые на интеле сидят?Sanьka: Просто истинные амдшники не такие буйные
А как же всякие вайтфалэты и его соседи по палате?
-
Maxhope
Member
Sanьka
Я прекрасно понял что ты написал , но я все равно рассматриваю процы только начиная с 3600 , уж очень сильный буст получился , собирать сборку на 2600 ну такое... Добавить 100$ , не такие это большие деньги и получить проц уровня 8700к вместо дрявого 2600
Я прекрасно понял что ты написал , но я все равно рассматриваю процы только начиная с 3600 , уж очень сильный буст получился , собирать сборку на 2600 ну такое... Добавить 100$ , не такие это большие деньги и получить проц уровня 8700к вместо дрявого 2600
-
MexaHuK_DM
Member
Разрушится ли временной континуум, если купить Sony Xperia, PlayStation, Cyber-Shot? Из разряда: собрать компьютер исключительно линейки ASUS ROG или Gigabyte AORUS...
- спойлер

-
анти__бот
Member
Так зачем вам эти сони шмони, зенит на барахолке берите.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ну если сильно для понта то пентакс старый.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ну если сильно для понта то пентакс старый.
-
Ivan Ivanov
Member
Ну Витефаллен и Лорихик просто упёртые амдешники, а ты их сразу в палату помещаешь?Sanьka:А как же всякие вайтфалэты и его соседи по палате?GoToHell:Просто истинные амдшники не такие буйные![]()
А 1феникс - это 1усмус?
-
анти__бот
Member
Ivan Ivanov
альтер эго.
альтер эго.
-
Ivan Ivanov
Member
Там уже похоже не на обсуждения, а на кидание какахами, в таких обсуждениях не хочется участвовать. Оверцлоцкерс.ру превратился из .ру в .сруGrinnie Jax: На руоверах вон почитай обсуждения)
-
fantomrulezz
Member
Дайвинг в Крыму и дайвинг в Красном море - небо и земля.WakeMe:Достаточно один раз залезть в красное море и посмотреть на риф в маске, чтобы забыть отдых в на нашем море как страшный сон, за почти соизмеримые деньги
Помню, погружался в Коктебеле - вода мутная, ничего не видно дальше пары метров.
А в Египте - красота.
И стоит сравнимо.

Фото делал сам на беззеркалку. Не поснимаешь телефоном на глубине 10-15 метров
-
Sanьka
Member
ждем рубрику косплеев и товары с АликаFreem-freem:Ресурс превратился в помоечку.
Нуу там либо Интол 6 летний либо ФХ.GoToHell:Те которые на интеле сидят?
100 у.е. не большие деньги но и не малые.Maxhope:Я прекрасно понял что ты написал , но я все равно рассматриваю процы только начиная с 3600 , уж очень сильный буст получился , собирать сборку на 2600 ну такое... Добавить 100$ , не такие это большие деньги и получить проц уровня 8700к
Добавив еще 100у.е. уже можно и 8700к купить.
Разница в 10-15 у.е. это ок, можно добавить. Но 100 у.е. это совсем другая ценовая ниша.
Да 3600 лучше чем 2600, но разница в цене просто неимоверная, не говоря о том что 2600 б/у легко можно взять.
И подумай сам, стоит ли те 15% разницы в цене 50 %
За это всегда интел судили, мол они быстрее на 15-20% но дороже на 50. Теперь АМДшники сами будут проповедовать/оправдывать этот принцип.
Востаннє редагувалось 30.07.2019 10:19 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
А я не люблю ці ваші моря. Я більше по горам. 
-
Sanьka
Member
-
Maxhope
Member
Не ну так конечно не контрится, с ценой старых Райзенов на развесSanьka:не говоря о том что 2600 б/у легко можно взять.
От 15 до 30% , в играх эти проценты критичны , так как на Райзене 3000 не будет фризовSanьka:стоит ли те 15% разницы в цене 50 %
Когда 100$ были 800 грн я бы только за красивую коробку переплатил