Надеюсь, дальше будет так же смешно!)
- спойлер
З пса на останньому скріні взагалі орнув в голосGrinnie Jax: Надеюсь, дальше будет так же смешно!)
Спасибо беседке за юмор)
© Фонд золотых цитатShaolin_Style:"Если в бочку дёгтя, добавить столовую ложку говна то мёда из этого всё равно не получится!"
Мне тож с собакой зашло)) вообще, игра - кладезь таких багов, что урогочешься. Чего стоят летучие раздутые зомби, собаки, застрявшие в чём угодно, бессмертные чуваки, которых не убивает падение ядерной боеголовки им на макушку и т.п.Sixma: З пса на останньому скріні взагалі орнув в голос
Это ты отлично сказалShaolin_Style:Как говорится: "Если в бочку дёгтя, добавить столовую ложку говна то мёда из этого всё равно не получится!"
Есть гораздо менее унизительные и разрушительные для личности занятия, чем игра в Fallout 76 ради заработка: проституция, например.quadrotony:нормальная игра, онлайн высокий не знаю че вы гоните
сам я в нее играю ради заработка больше, а не удовольствия, ну одно другому не мешает кстати
єто бизнес, деткаs_ta_s:Есть гораздо менее унизительные и разрушительные для личности занятия, чем игра в Fallout 76 ради заработка: проституция, например.quadrotony:нормальная игра, онлайн высокий не знаю че вы гоните
сам я в нее играю ради заработка больше, а не удовольствия, ну одно другому не мешает кстати