Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
HappyBird
Member

Повідомлення

анти__бот
Разобрались но на утро понесли ипад в магазин менять, поисмотрелись а там засвет в углу :gigi:
анти__бот
Member

Повідомлення

HappyBird
Оо гцгц!

Отправлено спустя 1 час 17 минут 39 секунд:
Так всех торговых, барыг и продаванов с днем торговли, чтоб вам выручки да как за месяц!
И всех Владимиров с праздником!
fantomrulezz
Member

Повідомлення

анти__бот
:beer:
SoVaR
Member

Повідомлення

Снова разошлись красные, как всегда свистят про цены за бугром :lol:
Ха, по тесту с нашего сайта 5700хт все таки интересная...
odessitmws
Member

Повідомлення

Усмус вроде как сдал материал по рузену уже неделю назад все никак опубликовать не могут...
но по разгону видимо все печально 3600 даже 4.3 не могет при родном бусте 4.2 самое забавное что сравнивают со стоком интела :gigi:
анти__бот
Member

Повідомлення

да я тоже хочу глянуть обзор
и ковровую бомбардировку в комментариях.
WakeMe
Member

Повідомлення

анти__бот:да я тоже хочу глянуть обзор
и ковровую бомбардировку в комментариях.
Как разогнанный в сопли АМД с 1.5в на 7нм ядро и памятью по цене камня догоняет стоковый задушенный Интел архитектуры 15-го года :laugh:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Как проц АМД за 200$ в дешманской материнке выпущенной два поколения назад = процу Интел за 350$ в специально окропленной Z материнке на новейшей (а другой-то нет!) архитектуре :laugh:
WakeMe
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Разницу как раз цена ОЗУ сожрёт :laugh: а раз форум оверов, которые любят плясать с бубном вокруг амд, то и дешёвую з170 прошить можно :-P вообще все же в синбенче синглтред АМД не догнали. Так что такое себе

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А так то да, наконец-то школьники минусаторы с сандалями и хуананами в профиле смогут с завтраков купить дешёвый проц, который может в игры, наверное.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

WakeMe:Разницу как раз цена ОЗУ сожрёт :laugh:
Неактуально уже - Райзен менее зависим от ОЗУ чем Интел теперь :laugh:
WakeMe: а раз форум оверов, которые любят плясать с бубном вокруг амд, то и дешёвую з170 прошить можно
Нет, нельзя - у нас тут форум домохозяек-интелводок вставил-и-забыл :laugh:
WakeMe:вообще все же в синбенче синглтред АМД не догнали. Так что такое себе
Интел занесли толстенные чумаданы в юзербенч, молитесь на юзербенч:

https://www.tomshardware.com/news/userb ... 40032.html

Отправлено спустя 39 секунд:
WakeMe:А так то да, наконец-то школьники минусаторы с сандалями и хуананами в профиле смогут с завтраков купить дешёвый проц, который может в игры, наверное.
Нет, эта категория как раз не будет ничего покупать.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
P.S. Вопрос не в тему - почему все хэйтят Nickelback?)))
WakeMe
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Неактуально уже - Райзен менее зависим от ОЗУ чем Интел теперь
Ну как же, 3700 надо или не мужик. Такое не каждая дешманская память берет.
Grinnie Jax:Интел занесли толстенные чумаданы в юзербенч, молитесь на юзербенч:
Я не знаю что это за бенч, вот синьку знаю.
Grinnie Jax:Нет, эта категория как раз не будет ничего покупать
Зрада!

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Grinnie Jax:. Вопрос не в тему - почему все хэйтят Nickelback?)))
Этот
:laugh:
анти__бот
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Хэйт Nickelback это традиция северной америки.
WakeMe
Member

Повідомлення

Тоже амдшники раверное :laugh:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: Райзен менее зависим от ОЗУ чем Интел теперь
Ну не знаю, недели 2 игрался с памятью на интеле, плюнул и оставил свой 3000мгц ХМР профиль, как выяснилось видео на ютубе полная лажа, где показывают что память 4000+мгц дает прирост в играх.
Разгон памяти на интел даёт больший нагрев цпу и испорченные нервы, потому что пока подбрешеь все тайминги, пока тесты прогонишь...
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

WakeMe
анти__бот
просто сегодня прочитал, что ньюйоркские копы в целях наказания людей включали Никельбэк пока везли провинившихся в участок :lol: в финском университете вон изучают феномен хейта этой группы)

Freem-freem
сейчас придёт Максхоуп и скажет, что ты просто рак и не умеешь разгонять память :gigi:
анти__бот
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
что то ты сегодня радостный) день рождения что ли?
Максхоуп приди субтайминг притяни!
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

анти__бот
да не, у меня др в декабре только :-/
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

С новым железом все давно понятно - это по любому ддр4 и амд(если не фонатик штеуд) 2600/3600, а выше брать ну такое, для игор оно с избытком. А вот б.у рынок это без аргументов интол, потому что сандаль/зион вне конкуренции, а любителям посвежее есть ES +прошитые дешевые мамки. Б.у амд это фенол или ФХ, и понятно что нормальная мамка АМ3+ будет стоить как Z-1155, но выбор вроде очевиден. На феноле в новые игры в принципе не поиграешь, разве что годится под старый ультрабюджет под GTX950/R9 280x/7970/7870 ибо fx покажет примерно тот же результат, но учитывая цену топ матеря под АМ3+ нормальный разгон CPU NB и памяти, то выхлоп будет меньше чем 2600К+Z. Уже не говоря что если не уметь в разгон, то пойдет любой Н+xeon sandy/ivy и будет ногебать на любой видеокарте подстать этому бюджету системы аж до 1066/1070.
А если за не дорого собирать что-то прям валящее в играх лучше рузена, так это 7700К - именно на нем тестировали Радеон 7, потому что 2700Х не смог... Канешно можно брать 8700 и выше, но это уже как бы совсем другой финансовый вопрос. Perfect-сборку вижу так MSI Z270 Gaming+7700K+MSI RTX2070 Ventus, обясню: проц+мать по цене новой кукурузы, видеокарта новая, на гарантии и одна из самых дешевых. БП+ОЗУ+накопители уже по бюджету.
Конечно, если есть свидетели много поточных игр где нужно over 8 threads - берите кукурузу и ставьте свечку на много поточность.
анти__бот
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Жаль я хотел поздравить!

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
MexaHuK_DM
я как прочел аж прослезился ты как в воду смотришь, мона сказать что все как доктор прописал(для меня) :super: :lol:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Вообще именно с ним мы скринами бенчмарков игр и мерялись, сперва "да там прирост", потом где-то +2 кадра увидели и после выяснили, что я не то тестировал, надо ниже 1080р (многие тут играют в 720р? :D ) и оказалось, что 8700к с 1080ти выдает больше чем чей-то 9900к +1080ти с убитыми нервами на память 4000 ;)
Закрито