Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
murzik
Member

Повідомлення

Kikimorr: з
ну это мониторить нужно. пока что самый дешевый https://www.olx.ua/obyavlenie/ryukzak-k ... aa1c0eb60e я вот нищеброд обувь "Clarks 42" мониторю, 200-500 грн отличное состояние обуви, бывали после пары дней. А не Мида за косарь, которая 3 месяца носится в хлам и ноги в аду.
mumu
Member

Повідомлення

quechua в цю ціну буде. За невеликі гроші відносно ок. типу https://www.olx.ua/obyavlenie/ryukzak-q ... EQTiL.html
важкий і легкий, але повний рюкзак, з поясом зручніше носити/катати. І на поясі вже можуть бути кармани/підсумки, або їх туди можна почепити, що також доволі зручно. Краще брати з хоча б можливістю поставити питну систему, це зручніше за флягу, якщо на вєліку.
nukeproof
Member

Повідомлення

Hotspur:для велика обязательна спинка Еир
Если ты о каркасе то это на любителя и вместительных рюкзаков с такой конструкцией спинки нету.
Hotspur
Member

Повідомлення

nukeproof:
Hotspur:для велика обязательна спинка Еир
Если ты о каркасе то это на любителя и вместительных рюкзаков с такой конструкцией спинки нету.
20-25 литров есть, больше надо искать

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Kikimorr:RedPoint Blackfire 20
ничего про них не скажу

Отправлено спустя 2 часа 22 минуты 11 секунд:
если бы сейчас себе искал вело или небольшой рюкзак брал бы Deuter Cross Air 20 EXP
nukeproof
Member

Повідомлення

Hotspur: 20-25 литров есть, больше надо искать
на deuter.com таких нет - максимум 16 литров
Hotspur:Deuter Cross Air 20 EXP
такого тоже нет
Hotspur
Member

Повідомлення

nukeproof:
Hotspur: 20-25 литров есть, больше надо искать
на deuter.com таких нет - максимум 16 литров
Hotspur:Deuter Cross Air 20 EXP
такого тоже нет
гугл забанил ?
1 Deuter Bike I Air EXP 16 16+4
https://hotline.ua/tourism-ryukzaki/deu ... 3017-3564/

2 Deuter Cross Air 20 EXP 20+4
https://hotline.ua/tourism-ryukzaki/deu ... ing-black/

Отправлено спустя 4 часа 17 минут 4 секунды:
Дойтер сменил линейку, 20+4 убрал, на сайте их действительно нет, но купить можно, в продаже они есть
Crossbow
Member

Повідомлення

И так , хочу поделится впечатлениями от купленого рюкзака.
Спинка удобнее чем у обычного городского + боковое крепление (поясное) , добавляет "устойчивости" рюкзака , а не летает за спиной по сторонам.
Спина как была мокрая , так и остается мокрой , но все равно комфортнее!

А теперь о главном :
Спрашивал я не так давно какие тормозилки выбрать M6000 или M7000. Долго гуглил тонны инфы , отзывы, обзоры от мастеров и т.д.
И понял что все оно одного поля ягоды :gigi: , и выбрал
SLX M7000.
ЗображенняЗображення
Заказал тормоза у человека которого тут советовали выше
Отдал знакомому механику , чтобы укоротил гидролинии , а на велик уже накидывал сам :beer:
Было :
BL M425 + BR M395
ЗображенняЗображення
Стало :
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
И вот так неспешно катнулся , чтобы опробовать "стоп-кран" :gigi:
спойлер
ЗображенняЗображення

По возвращению домой -- мойка привода и цепи (ровненько 98км с предыдущей смазки :
Пробег 98км (до мойки) , нацепляло песка , хотя даже не шумело оно ещё
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Мойка в Б-70 (Калоша) , 3 бутылки и 1 тряпочка и 10 минут игра в симулятор "бармена" :gigi:
Дает такой результат :
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Кстате.
Старые тормоза BL-M425 (ручка) + BR M395 (калипер) , буду продавать. Колодок ещё очень много !
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Есть косметический "нюанс" -- поцарапана краска :
спойлер
ЗображенняЗображення
И цена нового такого комплекта около 2.1к грн.
Вот думаю за сколько продавать , чтобы адекватно было ? :beer:
Если кому надо -- маякуйте ;) :gigi: :beer:
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow ты главное скажи, как тормоза то по итогу :lol: :lol: :lol:
Crossbow
Member

Повідомлення

Hotspur:ты главное скажи, как тормоза то по итогу
хуже не стало :gigi: А это уже хорошо :lol:
Если честно , то не раскусил ещё их. Колодки органика в них стоят , поэтому ротора старые RT56.
Эффекта ВАУ как бы нет (да и тяжело меня впечатлить) , мощь достаточная , модуляция получше конечно. В принципе сел и поехал , но ехал осторожнее чем всегда ;)
Сделал парочку тестовых -- "екстренных остановок" , понравилось , по приятнее чем сток . Наверное вся разница (основная) -- модуляция. Как накатаю пару соток с ними -- отпишусь , стоило ли оно того. :beer:
murzik
Member

Повідомлення

Разрешено ли ПДД велосипедисту двигаться в потоке по жд переезду со шлагбаумом?
пока искал) https://www.youtube.com/watch?time_cont ... feQvbIFBks
nukeproof
Member

Повідомлення

Hotspur:гугл забанил ?
1 Deuter Bike I Air EXP 16 16+4
https://hotline.ua/tourism-ryukzaki/deu ... 3017-3564/

2 Deuter Cross Air 20 EXP 20+4
https://hotline.ua/tourism-ryukzaki/deu ... ing-black/
я к тому что если на офсайте модели нет то вполне вероятна подделка
Hotspur:Дойтер сменил линейку, 20+4 убрал, на сайте их действительно нет, но купить можно, в продаже они есть
хорошо если так но я бы не рисковал покупать без уточнения у производителя
Востаннє редагувалось 28.07.2019 00:23 користувачем nukeproof, всього редагувалось 1 раз.
WalkMan
Member

Повідомлення

Crossbow
Вау ефекта не буде поки не відчуєш різницю на КК трасі, хоча б. :super:
nukeproof
Member

Повідомлення

Crossbow:Сделал парочку тестовых -- "екстренных остановок" , понравилось , по приятнее чем сток .
С горки хорошей длинной на тормозах съедь пару раз что бы колодки притерлись.

О очиститель тоже не помешает на колодки и на диски лить.
https://www.motorex.com/en-us/bike-line ... ean-spray/

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Crossbow:Эффекта ВАУ как бы нет
у меня был но я сразу ХТ взял вместе с новыми колесами :)
nikblack
Member

Повідомлення

Crossbow:
Если честно , то не раскусил ещё их. Колодки органика в них стоят , поэтому ротора старые RT56.
Эффекта ВАУ как бы нет (да и тяжело меня впечатлить) , мощь достаточная , модуляция получше конечно. В принципе сел и поехал , но ехал осторожнее чем всегда ;)
Сделал парочку тестовых -- "екстренных остановок" , понравилось , по приятнее чем сток . Наверное вся разница (основная) -- модуляция. Как накатаю пару соток с ними -- отпиш имусь , стоило ли оно того. :beer:
Модуляция в slx :lol: :lol: :lol: да её нет и в xtr ...
Продавец адекватный но в Луцке один из самых дорогих, насоветовали :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow:
Сделал парочку тестовых -- "екстренных остановок" , понравилось , по приятнее чем сток . Наверное вся разница (основная) -- модуляция. Как накатаю пару соток с ними -- отпишусь , стоило ли оно того. :beer:
колодки сразу металл поставь, у шиманы органика не очень. ротора только смени, 56 металл не держат

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
nukeproof не, то оригинал, куча обзоров и у нас и за рубежом. и дойтер просто проверять, у них у каждого свой номер :)
Crossbow
Member

Повідомлення

Hotspur:колодки сразу металл поставь, у шиманы органика не очень. ротора только смени, 56 металл не держат
знаю :up: :beer:
Hotspur
Member

Повідомлення

WalkMan:Crossbow
Вау ефекта не буде поки не відчуєш різницю на КК трасі, хоча б. :super:
пусть ротора и колодки сменит, органика у шиманы не очень
nukeproof
Member

Повідомлення

Crossbow:знаю :up: :beer:
Hotspur: колодки сразу металл поставь, у шиманы органика не очень. ротора только смени, 56 металл не держат
Не надо сразу менять, пусть с органикой ездит пока не сотрет и не сложит свое мнение. Если почуствует, что мало в каких то горах или в дождь, то тогда можно и поменять.
У меня например на ХТ resin колодки и под них же родные ХТ ротора и их мне хватает выше крыши. Экстремальных спусков у меня нет, а в грязь и воду я стараюсь не забираться. Оттормаживаюсь легко - двумя мизинчиками можно сказать. :)
Hotspur:nukeproof не, то оригинал, куча обзоров и у нас и за рубежом. и дойтер просто проверять, у них у каждого свой номер :)
Ну значит позвонить в веломагаз попросить отложить рюкзак и назвать его серийник, а самому написать запрос в Дойтер. У нас просто дофигищща всего подделывают в Украине из того, что можно сшить.
Востаннє редагувалось 28.07.2019 11:15 користувачем nukeproof, всього редагувалось 4 разів.
Crossbow
Member

Повідомлення

Hotspur:пусть ротора и колодки сменит, органика у шиманы не очень
сменю со временем если нужно будет, а пока что затрат очень много.
Может все таки с ориентируете по поводу адекватной цены для продажи комплекта BL-M425(ручка)+BR-M395(калипер) ?
nukeproof
Member

Повідомлення

Crossbow:Может все таки с ориентируете по поводу адекватной цены для продажи комплекта BL-M425(ручка)+BR-M395(калипер) ?
Посмотри на форумах по чем продают аналогичные вещи, если без коцок в хорошем состоянии ставь ~70% от цены нового, если есть следы износа то еще дешевле. Если лень изучать спрос просто создай тему с фото на любой велобарахолке и напиши - предлагайте цену. А там посмотришь, жалко тебе их будет отдать за эти деньги или нет, либо поторгуешься.

Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Crossbow:сменю со временем если нужно будет, а пока что затрат очень много.
Забей, катайся, радуйся жизни! :)
Відповісти