Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

SoVaR:потому.
:up:
Freem-freem
Member

Повідомлення

fantomrulezz:И куча кухарок набежала, которые знают как управлять государством заводами
Я сейчас руковожу небольшой командой людей и это полный треш, постоянные обиды, каждый со своим характером, следи за каждым, ой настроение изменилось, ой задачу не закрыл, с каждым поговори, того успокой, того воодушеви, того пожури, а того по головке погладь, того не трогай... там обида, там закусятся, там пожалуются вышестоящему... Детский сад. :-/
А в большем масштабе вообще ахтунг + ответственность другая, короче я могу только догадываться какой это гемор был директором, наверно и спишь в метре от сейчас с ружьем.
SoVaR:для начала, прикрыл бы ты хлеборезку на эту тему (судя по всему, нифига не знаешь), во 2х не провоцируй эти темы здесь!
О чем ты, раскрой карты :D
SoVaR:потому
Типа по качану...
Востаннє редагувалось 26.07.2019 11:20 користувачем Freem-freem, всього редагувалось 2 разів.
анти__бот
Member

Повідомлення

SoVaR
понял.
Sanьka
Member

Повідомлення

Freem-freem:Я сейчас руковожу небольшой командой людей
РУКАводитель? :lol:
Freem-freem:, лучше быть рядовым инженером, чем людьми управлять, постоянные обиды, следи за каждым, ой настроение изменилось, ой задачу не закрыл, с каждым поговори, того успокой, того воодушеви, того пожури, а того по головке погладь, там обида, там закусятся, там пожалуются вышестоящему...
У меня когда то тоже была "небольшая команда" в виде роты )) Правда там на настроение было глубоко .....
И воодушевить я мог просто неимоверно : чтение устава после 12.00 ночи воодушевит любого

Но и выгребать за них приходилось немало. Так что да, проще всего отвечать за себя.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Freem-freem:Я сейчас руковожу небольшой командой людей и это полный треш, постоянные обиды, каждый со своим характером, следи за каждым, ой настроение изменилось, ой задачу не закрыл, с каждым поговори, того успокой, того воодушеви, того пожури, а того по головке погладь, того не трогай... там обида, там закусятся, там пожалуются вышестоящему... Детский сад.
А в большем масштабе вообще ахтунг + ответственность другая, короче я могу только догадываться какой это гемор был директором, наверно и спишь в метре от сейчас с ружьем.

Да эт пипец, взрослые мужики на форумах жалуются, что ничего не добились в жизни, зп маленькая и злой дыректор не повышает, чтоб было как в Польше.
Взять в свои руки ответственность за свою жизнь, расти профессионально, сменить работу или вообще переквалифицироваться - не, не для нашего человека такое.
Да у нас хренова куча профессий, где зарабатывать отлично можно.
И я не про ИТ говорю, и не про топ-менеджмент.
Знакомый, который ремонтами занимается, недавно камри новую в салоне взял.
Или вот, сантехника вызывал недавно - за час работы чувак 1500 грн заработал. 60 баксов в час, Карл!
А эти форумные нытики сидят и ждут, когда Зеля им зп в $4000 напечатает.
Фу, аж противно. Измельчали мужики нынче.
Sanьka
Member

Повідомлення

fantomrulezz:сменить работу или вообще переквалифицироваться - не, не для нашего человека такое
то я и сделал ))))

Отправлено спустя 57 секунд:
fantomrulezz:Измельчали мужики нынче
Не правда, как посмотришь так каждый второй как беременный с животярой :laugh:
анти__бот
Member

Повідомлення

Кто видел новый юзерьбенчмарк? Как вам победа и3 над р7)))

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
fantomrulezz
я вот лентяй на зарплату не жалуюсь но и на работе особо не напрягаюсь, а хотелка конечно огроменая)))
Sanьka
Member

Повідомлення

анти__бот:Как вам победа и3 над р7)))
и3 по цене обогнал уже и Р7 ? :laugh:
анти__бот
Member

Повідомлення

Sanьka
да там по производительности относительно и9))). Создатели Юзербенчмарк сказали что 8350 типа для поиграть а 2700х для ведра.
а и ты работа меня не бойся я тебя нетрону)))))
HappyBird
Member

Повідомлення

За ответственность на руководящих должностях мне довелось узнать от отца, начальником смены на металлопрокате был, в 48 или 49 в памяти уже смешалось, инсульт поймал :dontknow: с тех пор повезло спрыгнуть в мастера и там тусуется всем доволен, его товарищ поработал так пол года написал письмо на перевод в слесаря ибо сердце тоже начало троить, поэтому вчера улыбался с каментов о злом начальстве
анти__бот
Member

Повідомлення

Дочитал тему о дефиците, классная, а про клетку и бананы это огонь! :lol:
SoVaR
Member

Повідомлення

Про клетку и бананы это как раз про нефанатиков, судя по тому шо творится в темах о амд последнее время.
И чем меньше там отписываются адекватные форумчане, тем быстрее они скатываются до уровня зоопарка. К примеру реакция на вопрос о тестах тесты, в которых проц от амд за 500 лучше в играх аналога от интел :lol:
Востаннє редагувалось 26.07.2019 13:15 користувачем SoVaR, всього редагувалось 1 раз.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Прогноз по выручке на весь 2019 год Intel тоже улучшила, подняв его на $500 млн до $69,5 млрд. Всё это позволило курсу акций подняться на 7 % после публикации квартального отчёта.
Ну, всё теперь точно пипец Интелу, на 7% подорожали акции и выросла капитализация, вот же ж разорение :lol:
SoVaR
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Ну, всё теперь точно пипец Интелу, на 7% подорожали акции и выросла капитализация, вот же ж разорение
Пропало все, как говорила коса :lol:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Пока вы тут срететесь, у нас вон Белмаш какие ролики выпускает :gigi:

https://www.youtube.com/watch?v=QhCL6POLzMk

Аж захотелось себе станок :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Правда у нас за такое атата - сразу кто-то петицию заделал о том, что это неподобающий ролик для рекламы станков :facepalm: кто эти ханжи?

Отправлено спустя 45 секунд:
Даже до вас ролик дошёл: https://www.youtube.com/watch?v=OZVq28kqfCQ
анти__бот
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
и совсем здесь никто не срететесь!
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Вот ролик, как красные нефонаты поджигают дуло синим не фонатам в теме про дефицит (смотреть с 0:30) :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Пока вы тут срететесь,
ты срешья в новостных ветках.
:laugh:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

https://www.overclockers.ua/video/amd-r ... 0-msi/all/
Завезли обзор 5700/5700 XT. Довольно неплохо вышло.
HappyBird
Member

Повідомлення

fantomrulezz
Ждём нерефов :gigi: муки выбора, 2060 с лучами для скриншотиков или 5700 :shuffle:
Закрито