Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
Не смотря на то , шо 3 раза менял клавиатуру из-за кнопки W.KingpinUA:Кстать у фримана пару раз брал крионавта, уже года 2-3 прошло может, благодаря этой пасте ноут который с игр не выходит -живой до сих пор
шикарная логическая цепочка - просто шикарная!хозяева сумели на ЦП положить маленькую скрепку и прижать кулером.
По видимому она со временем выгнула немного крышку или еще как-то повредила термоинтерфейс под крышкой.
По тестам первая паста должна быть заметно лучше, а по факту не получилось быть лучше.Kore:Alexsandr
Вы бы КПТ-8 ещё с манной кашей сравнили.
У меня просто нет желания возиться, выставлять на стекло ЦП... Явно теплопередача от ЦП к радиатору сильно нарушена. Родной радиатор понятно не продавитьanatolikostis:шикарная логическая цепочка - просто шикарная!
Ну АМ2 сокет явно офисник. Вот только проблемныйanatolikostis:Kore
паста на основе базового силиконового масла, кроме дешевизны, плюсов и не имеет - типичный житель офисного компа
Я так понимаю без лаборатории не сказать, но по описаниям пасты (консистенция, цвет...) похоже на правду.HappyBird:Alexsandr
Крышку проца погнуть тоже дело не простое, возможно дипкул подделка?
Кроме вас, никто не решит, что для вас нормальный вариант. Кому-то вон и КПТ за счастье.HappyBird:мх4 вроде ж нормальный вариант?
Если она должна быть "заметно лучше", то, возможно, виной особенности того, как вы ее наносите. Вариант с поддельной ТП от, прости Господи, Дипкула я всерьез рассматривать отказываюсь.Alexsandr:По тестам первая паста должна быть заметно лучше, а по факту не получилось быть лучше.
в темной комнате нет смысла искать черную кошку: прямо же в перво-посте указали, что между пяткой СО и крышкой проца был кусок проволоки мелкой (скрепка), создался порядочный зазор и слой ТИ просто не работал. А тут уже построили теорию, как скрепка уходшила кач-во ТИ своим контактом и что-то там погнулосьHappyBird:Alexsandr
Крышку проца погнуть тоже дело не простое, возможно дипкул подделка?
Що ви мелете, яка кришкаAlexsandr:По видимому она со временем выгнула немного крышку или еще как-то повредила термоинтерфейс под крышкой.