Красота то какая
![lick :lick:](./images/smilies/lick.gif)
Да, красиво. Но зачем?_Andrik_:Предлагаю обсудить Фото «голых» кристаллов в составе процессора Ryzen 5 3600
Красота то какая
Вангую - память и ссд сильно взлетят в цене. Судя по новостям. На моей памяти так уже было раза 3. Немного новостей и производители увеличивают ценник в 2 раза, а наши продованы в 3. Так что лучше сейчас, пока лето, не сезон, старые запасы и так далее.Fulkrum:я б раньше черной пятницы ничего не менял. там бывает сразу и память можно неплохую ухватить или ссд комплектом.
По цене да, перформанс же за 3600. По тестам даже в синем бенчк 3600х делает 2700хdante1980:продолжим тем, что есть 1700\1800 за 180-220$ который скромно говоря ГАРАЗДО интересснее 3600
А по-моему об этом сейчас орут нефонаты интола.SkelligeWarrior:Ну что, где мои 5 ГГЦ (на боксом куллере) 6 ядер за 100 баксов разрывающих 9600k в играх?! Сразу куплю
Местные амд фаны полгода об этом кричали
НВ тоже не отстает и продолжает хайпить на лучах, смотримXardas_95: Да, красиво. Но зачем?
Все так и норовят создать инфоповод на Ryzen. Все хотят хайпануть на добром имени AMD.