Останні статті і огляди
Новини
Материнские платы Biostar B450 и X470 официально поддерживают PCI-E 4.0
-
Xardas_95
Member
Предлагаю обсудить Материнские платы Biostar B450 и X470 официально поддерживают PCI-E 4.0
М-да уж... У Biostar и так с надёжностью не очень. Так что доверие слабое к этой компании
Тем более AMD виднее
М-да уж... У Biostar и так с надёжностью не очень. Так что доверие слабое к этой компании
Тем более AMD виднее
-
WhiteFallen
Member
Xardas_95
Видненее, не виднее - кто знает. А так вендоры и так с биоса и облажались - какое к ним доверие, ко всем причём. С интел они бы так тупить не стали
Видненее, не виднее - кто знает. А так вендоры и так с биоса и облажались - какое к ним доверие, ко всем причём. С интел они бы так тупить не стали
-
Grinnie Jax
Member
Биостару сейчас любой инфоповод нужен проблема в том, что 99% людей и сборщиков вообще не рассматривают Биостары. В 90% сборок вижу Асусы-Мсай, реже Гиги, ещё реже Асроки, потом всякая экзотика типо Евги, Супермикро, Колорфул, и уже только потом Биостар с их 0.1%. Частично заслуженно - лёгкое гугление тех же Х470 от Биостара выдает букет проблем по работе RAM выше 2933, которых нет даже у моей дешманской В450.
-
TakTuk_TukTak
Member
Интересно, а кастомные бивасы на 450,470 и 370 со временем появятся?
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
У біостара не з Х470 проблеми, а в принципі, з усім асортиментом продукції. Тому і не розглядають, ризик того не вартий.
У біостара не з Х470 проблеми, а в принципі, з усім асортиментом продукції. Тому і не розглядають, ризик того не вартий.
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer
причём, что парадоксально, проблемы-то софтварные. Хардварно неплохие платы - вон даже рекорды HWBOT по разгону процессоров есть. А вот как так можно не запилить норм биос за 10 или сколько там лет - это не понятно. Даже Гига потихоньку разруливает этот вопрос)
причём, что парадоксально, проблемы-то софтварные. Хардварно неплохие платы - вон даже рекорды HWBOT по разгону процессоров есть. А вот как так можно не запилить норм биос за 10 или сколько там лет - это не понятно. Даже Гига потихоньку разруливает этот вопрос)
-
Xardas_95
Member
Хм... По минусам на мой первый пост можно посчитать сколько здесь фанатиков Biostar... Ну мазохисты тоже люди
Да! Больше минусов! Здесь же это самое важное
Да! Больше минусов! Здесь же это самое важное
-
Michas1975
Junior
от 5 до 10 лет матери работают даже на нфорс чипсетах какой брак?Scoffer:Grinnie Jax
-
XAMCTBO
Member
Были платы биостара в личном пользовании, да они по биосам в принципе дубовые, но надежность плат по сравнению с асусами, гигами, мси ощутимо выше. Это платы из разряда собрал-и работай на заводских предустановках.
-
KataRsiS
Member
Подобный шаг является скорее подтверждением того факта, что компания Biostar является одним из немногих вендоров (если не единственным вообще), который готов экспериментировать с внедрением различных плюшек на старые мат. платы, и при этом не сильно переживает за свою репутацию. А если запилят поддержку и на 300-тые чипсеты - будут вообще красавчики
-
Святой
Member
Ну так все как обычно... Проблемы с биостарами у тех людей у кого нету биостаров. Менталитет такой у людей. У нефанатов голубого овала вечно райзены фризят. У приверженцев зеленого глаза вечно амд лагает а у тех кто не пользовался биостаром - вечно с ним проблемы. Люди в себе разобраться не могутот 5 до 10 лет матери работают даже на нфорс чипсетах какой брак?
-
Alex Pepper
Member
Можете меня записать в редкие экземпляры Пользовался их платой на Z87 - понравилась, сейчас купил плату на Х470 от них же. Платы качественные, настроек для разгона в биосе хватает, стоят разумных денег и выглядят сдержанно и стильно, без детской бутафории.Grinnie Jax:ещё реже Асроки
- спойлер
-
Grinnie Jax
Member
Alex Pepper
до Х570 Тайчи, я считал, что Асроки на уровне Асус-Мсай, но теперь уже нет.
до Х570 Тайчи, я считал, что Асроки на уровне Асус-Мсай, но теперь уже нет.
- спойлер
Нет чтобы просто сделать норм рад, нужно было налепить какое-то нечто, к тому же закрыть пластмассой, дырки в которой закрываются вк в первом псие слоте.
-
Donate
Member
Частично? Трижды сталкивался уже с асроками, первое было когда купил мамку на Z370 там память контачила очень хреново и ставить надо её было как-то по особенному раза 3 надо засунуть и высунуть что бы мамка перестала пищать... Второй асрок у меня вообще первые два дня не хотел видеть интернет по LAN, с третьим пришли на днях c проблемой нет запуска, память была IRDM... Самое забавное на асусе всё заработало сразу Ну и смысл покупать после этого асроки? Ради сэкономленных пару баксов потратить кучу времени? Не спсGrinnie Jax:В 90% сборок вижу Асусы-Мсай, реже Гиги, ещё реже Асроки, потом всякая экзотика типо Евги, Супермикро, Колорфул, и уже только потом Биостар с их 0.1%. Частично заслуженно - лёгкое гугление тех же Х470 от Биостара выдает букет проблем по работе RAM выше 2933, которых нет даже у моей дешманской В450.
-
nochnik89
Member
XAMCTBO
Боюсь очень повезло Вам . Опыт с биостарами чисто негативный . Убожество .
Боюсь очень повезло Вам . Опыт с биостарами чисто негативный . Убожество .
-
Барбарис
Member
Donate, Асрок тот же Асус, только дешевле. Разделились, чтоб не ликвидировали монопольщики.
-
TaHaToC
Junior
нормс - ждем для асуса 470 )
-
Donate
Member
Почему тогда с асроками проблемы есть а с асусами проблем у меня нет? Я последние 7 месяцев беру асус и только асус (ну и пару MSI было) даже себе в пеку взял их. НОЛЬ проблем вообще работает как часы Но в асроков вечно какая то беда постоянно, мне просто как сборщику важна безгеморойность, цена дело другоеБарбарис:Donate, Асрок тот же Асус, только дешевле. Разделились, чтоб не ликвидировали монопольщики.
-
Барбарис
Member
Потому, что дешевле. Я тоже предпочитаю Асус.Donate:Почему тогда с асроками проблемы есть а с асусами проблем у меня нет? Я последние 7 месяцев беру асус и только асус (ну и пару MSI было) даже себе в пеку взял их. НОЛЬ проблем вообще работает как часы Но в асроков вечно какая то беда постоянно, мне просто как сборщику важна безгеморойность, цена дело другоеБарбарис:Donate, Асрок тот же Асус, только дешевле. Разделились, чтоб не ликвидировали монопольщики.
-
ztt
Member
У стариков в компе стоит моя biostar tp45 hp, которую брали в 2008м, например моя вторая материнка Asus p5k pro того же года рыгнула ещё в 2011)Michas1975:от 5 до 10 лет матери работают даже на нфорс чипсетах какой брак?Scoffer:Grinnie Jax
Сейчас у меня стоит biostar z370 gt6. Да, Биос у нее как из каменного века, но камень свои стабильные 5ггц берет, память на 3600 работает, nvme работает и мне этого достаточно уже больше года. И брал я ее за 3к новую с гарантией.
Так что привет нифонатам.