Я катаюсь на" Мериде калахари 550"
Господа оверы-приобщайтесь к активному отдыху,вентелировать надо не токо корпус но и мозги,да и кроме процев и памяти желательно еще разгонять кровь по мышцам.
Давно купил себе за 280уе Comanche NIAGARA FS. Классная весч, не жалею что взял.
Только у меня немного другая рама и раскраска в черный, серебрянный и желтый.
Описание здесь: http://www.veloonline.com/view.shtml?id=484.
Skipa_x1
Вот-вот турист рулит переставил я ему переключатель скоростей на руль помодил маненько и очень даже ничо. Ваще жалею шо не купил старт-шоссе новенький но цена того стоит
гыгыг мой адский байк завётся карпаты2 с форсированым двигателем до 5 конячек может не спортивно зато педали крутить не нада:) а вапще куплю себе на днях хонду дио аф25 или лидо 50сс ну или ещё какую хондочьку .... ето ацкие табуретки весчь всем саветую:)
А у меня старенький Joko или Joco не помню даже как пишется!!! с женской рамой конечно, но она не раз менгя спасала от удара!!! Ему уже лет так 8-10!!! многое уже поменял, но рама, колеса и звезды до сих пор родные!!!
ZLOY Ужас, я поездил на новых Дио, там сидушка, хмм, если её так можно назвать. Вообщем потом видеть больно У самого Honda Tact AF-24 в отличном состоянии, правда этим летом еще не катался
Добавлено спустя 54 секунды: Что то я позновато ответил правда - привык к крупным форумам.
темка давняя, но всё же.... катаюсь на велосипеде ака байк =) специально пол месяца тренеровался, что бы проезжать везде и всегда, под любую горочку на передаче 3:3. это не так уж легко как кажеться... но ничего - научился. 2-3 часа в день выделял, ато за кампом можно вообще зачахнуть =)
infinity_loopпередачко то не правильное ИМХО цепь жалько. 1:3или 2:3 это да 3:3-буть дырка(в цепи) я вот тожа изменил отечственной марки хайвезе и зацапал себе ака байк http://www.bergamont.de/new_2006/bike/rephlex правдо в 26" комплектации. Суть подвига сего достойно отдельного изложения (может все-таки ПС зроблять). Приятно однако ныне опять себя чувствовать ламером обыкновенным, шиманы аливии от асеры не отличащим