Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte добавит функцию управления скоростью вентилятора чипсета AMD X570
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить Gigabyte добавит функцию управления скоростью вентилятора чипсета AMD X570
как думаете, если ничего не подключать к чипсету (все будет только через процессор), то он будет греться? парадокс?
как думаете, если ничего не подключать к чипсету (все будет только через процессор), то он будет греться? парадокс?
-
Fulkrum
Member
CPU для массового сегмента и наделали немало шума
Не меньше шума наделал вентилятор на 5к оборотов
-
WhiteFallen
Member
KimRomik
Наверное будет, но меньше
Наверное будет, но меньше
-
Grinnie Jax
Member
И на картинке Gigabyte X570 Aorus Xtreme, у которой пассивное охлаждение чипсета тонко)
-
WhiteFallen
Member
Будет тогдаGrinnie Jax:И на картинке Gigabyte X570 Aorus Xtreme, у которой пассивное охлаждение чипсета тонко)
Gigabyte X570 Aorus Kolhozing Xtreme, с 92 мм вентелем на саморезах =)
-
Jekonda
Member
Единственная плата на X570 с пассивным охлаждением чипсета ?)
-
Grinnie Jax
Member
WhiteFallen
Jekonda
я бы сказал единственная толковая плата Х570. Пассивное охлаждение, 16 несдвоенных / незапараллеленных фаз. Короче, самый топ из топов, недешевый, разумеется, но 500 баксов, что они просят, смотрится разумнее, чем у Асрока 1000 за Акву или 700 за Формулу от Асуса...
Jekonda
я бы сказал единственная толковая плата Х570. Пассивное охлаждение, 16 несдвоенных / незапараллеленных фаз. Короче, самый топ из топов, недешевый, разумеется, но 500 баксов, что они просят, смотрится разумнее, чем у Асрока 1000 за Акву или 700 за Формулу от Асуса...
-
JCDenton
Member
АМД гейминг: Закрылки в расчётное положение, двигатели на взлётный режим, отпускание тормозов колёс, пепелац начинает разбег, машина держится строго вдоль оси ВПП, мышку на себя - отрыв от земли под вой турбин. Наконец-то в меню игры.... "бортпроводница - чаю!" Поклонники авиа симуляторов должны оценить качество объемного звукаПростым щелчком мыши из приложения Windows пользователи смогут выбрать «Тихий», «Сбалансированный» или «Производительный» режим работы.
-
Lopata
Member
А за 500 это где? https://www.newegg.com/p/N82E1681314515 ... -_-ProductGrinnie Jax:WhiteFallen
Jekonda
-
Vecchio
Member
Зачем было поддерживать конкурентов этим Асусам, Гигабайтам и МСИ, правда?
Простите.
з.ы. Смотрите, Гигабайт раньше умела нормальный радиатор на южник ставить.
- спойлер
- спойлер
Простите.
з.ы. Смотрите, Гигабайт раньше умела нормальный радиатор на южник ставить.
- спойлер
-
Dr_Zorge
Member
Ничего, к релизу Зен2+, который наверняка весной следующего года, поправят эти проблемы в железках.
Пока покупатели как обычно бета-тестеры. Зато новости интересно читать.
Пока покупатели как обычно бета-тестеры. Зато новости интересно читать.
-
Vad1mk
Member
Так она и сейчас может сделать нормально (фото мп в материале). Только дорогоVecchio: з.ы. Смотрите, Гигабайт раньше умела нормальный радиатор на южник ставить.
- спойлер
-
anatolikostis
Member
Vecchio
на момент релиза эта доска стоила, имхо, тоже овер9000уе
-
SkelligeWarrior
Member
Слабоумие и отвага инжинеров амд
ставить дибильный маленький крутилятор 6k rpm вместо нормального радиатора и заявить управление им как преимущество
Да у меня в первом пк в 2003 была такая функция управления корпусными. причем плата была бюджетная, а не флагман 2019.
ставить дибильный маленький крутилятор 6k rpm вместо нормального радиатора и заявить управление им как преимущество
Да у меня в первом пк в 2003 была такая функция управления корпусными. причем плата была бюджетная, а не флагман 2019.
-
dead_rat
Member
Аж грустно сталоVecchio:Смотрите, Гигабайт раньше умела нормальный радиатор на южник ставить.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Нет, он скинул матери до 200 уеanatolikostis:Vecchio
-
quazar
Member
SkelligeWarrior
Инжинеры АМД проектируют платы для жижи, мяса, атсуса ипр?
Откуда такое слабоумие на оверах?
Инжинеры АМД проектируют платы для жижи, мяса, атсуса ипр?
Откуда такое слабоумие на оверах?
-
anatolikostis
Member
quazar
оно его никогда не покидало!
dead_rat
посмотрел - около 360 баксов просила гига на начало 2013 за эту доску
оно его никогда не покидало!
dead_rat
посмотрел - около 360 баксов просила гига на начало 2013 за эту доску
-
AntonyKandaurov
Member
Vecchio
Хорошие платы, с нормальным охлаждением. Всяко лучше разномастного современного пластикового дерьма.
Хорошие платы, с нормальным охлаждением. Всяко лучше разномастного современного пластикового дерьма.
-
Hotspur
Member
выкинуть с крыши центрального офиса Гигабайт людей которые не умеют радиатор с теплотрубками поставить на материнку. потом их зарплаты за год отдать мне, я научу даже согласен сделать опытный образец
делали же раньше, аж всплакнуть можно :
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
вот такую даже в руках держал
делали же раньше, аж всплакнуть можно :
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
вот такую даже в руках держал
-
archetype247
Member
Я помню раньше были еще такие охлаждалки, тоже в местах где они нужны.
- спойлер