Останні статті і огляди
Новини
Опубликованы системные требования перезапуска GRID
-
Jager
Member
-
Евгений King
Member
А у красных разве есть что-то мощнее 590й ?Jager: 1080 = rx 590 в dx12
-
Ringo666
Junior
Скромно
-
Святой
Member
Это только начало.1080 = rx 590 в dx12
-
Vermeer
Member
Евгений King:А у красных разве есть что-то мощнее 590й ?Jager: 1080 = rx 590 в dx12
неужели нет?
-
ya98
Member
"только Windows 10" - codemasters козлы(да простят меня реальные козлы за сравнение с codemasters).
-
Евгений King
Member
А вы поищите, и окажется что в свободном доступе нетVermeer:Евгений King:
А у красных разве есть что-то мощнее 590й ?
неужели нет?
-
KimRomik
Member
осталось выяснить с каких пор начали разделять системные требования
лучше бы назвали перечень железа, при которых фпс будет держаться при значении не меньше 60
лучше бы назвали перечень железа, при которых фпс будет держаться при значении не меньше 60
-
SHARMAN
Member
неслабый разброс: от калькулятора до платформы с 6 физ ядрами и около топовой ВК. Где-то явно лукавят.
-
Grimstroke
Member
Это как так? 6\6 = 6\12 и 1080 = 590? они там хоть спеки железа посмотрели перед тем как писать?процессор: Intel Core i5 8600k или AMD Ryzen 5 2600x;
видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1080 или AMD Radeon RX 590 (с поддержкой DirectX 12);
-
WhiteFallen
Member
SHARMAN
Ну первые требования это уровня 720п и 30 фпс, а дальше уже более бесчеловечно к пк. А насчёт самой игры - в первом гриде было уныло - и не сим и не аркада. Лучше бы сфокусировались на чем то одном
Ну первые требования это уровня 720п и 30 фпс, а дальше уже более бесчеловечно к пк. А насчёт самой игры - в первом гриде было уныло - и не сим и не аркада. Лучше бы сфокусировались на чем то одном
-
Thermite
Member
ya98
Правильно, ибо ХРюша наше все. А так пора бы уже смириться, что десятилетней 7 пора уходить в закат.
Правильно, ибо ХРюша наше все. А так пора бы уже смириться, что десятилетней 7 пора уходить в закат.
-
Panasi
Member
Очень странные рекомендуемые требования. Графика кажется примерно на уровне прошлой части Grid Autosport, а требования в 5 раз выше.
-
Everdoom
Junior
Интересно что надо сделать с текстурами чтобы с 1080 ... скромсать до 640. Хочешь ни хочешь а 100гиг отдай.
-
IIAHKO
Member
100 Гб
Они что там звуки каждой машины в "сыром" .WAV хранят?
Они что там звуки каждой машины в "сыром" .WAV хранят?
-
Thermite
Member
IIAHKO
А они там разные для каждой брички были? Просто в первых двух частях максимум 5 звуковых патернов: от жужжания фена для JDM до пылесоса ракета для маслкаров.
А они там разные для каждой брички были? Просто в первых двух частях максимум 5 звуковых патернов: от жужжания фена для JDM до пылесоса ракета для маслкаров.
-
archetype247
Member
Спасибо конечно, но тогда я пасс.а среди поддерживаемых платформ есть только Windows 10
А чего сразу не 200 или 500?свободное место на диске: 100 ГБ
Оригинал весил 10 гигабайт как бы. Ну я понимаю что 4к тексурки, флак звук итд, но... все равно в голове не укладывается.
codemasters тут решение не принимали.ya98:codemasters козлы(да простят меня реальные козлы за сравнение с codemasters).
Их яйца зажаты в устройство, которое называется "ЯЙЦЕТИСКИ" и я не буду пояснять как оно работает.
Когда оригинальный стаф Банжы отказался делать говногниющую Halo 4, руководство студии переметнулось и предало всех, а студию раскололи на 3 части.
Все кто был против вылетели из геймдева как пробка из бутылки шампанского.
Как издатель.царь.бог.властелин сказал - так и будет ибо слово его закон для смертных разработчиков.
Мдэ, при первом варианте по ходу будет 24фэпээс при 640*480 на минималках.Минимальные - GT 640 - 384 шейдера Kepler 1GB ddr3 128b
Рекомендуемые - GTX 1080 - 2560 шейдеров Pascal 8GB gddr5 320b
При втором 144фэпээс в 4к на максималках.
Вопрос - 1050 это где-то посредине или мне додумать?
-
Focusnik
Member
Давно не слежу за играми, но тут решил зайти глянуть, т.к. в первого грида играл. Мягко говоря удивлён, 100 ГБ места на диске. Что они туда напихали?
-
Tsua
Member
Евгений King
Вег нет в продаже?
Вег нет в продаже?
-
Бедный студент
Member
Далі - краще: v64 = 2080ti. Потенціал тільки росте, принаймі не падає