Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kore
Member

Повідомлення

Draqoon
О. Надо попробовать.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Kore
Инквизиция реально занудная, с трудом осилил когда она вышла. Divinity: Original Sin 1 и особенно 2 часть - лучшие рпг последних 5 лет или даже более. Как уже посоветовали вроде ещё Pathfinder интересная, но там и контента больше и вникать нужно сильнее. Pillars of Eternity 2 вроде хвалят, но я даже первую не могу осилить, мне слишком быстро надоедает.
Draqoon
Member

Повідомлення

2-е пиларсы надо играть только, если 3-я часть будет или прошел уже все cRPG
Kore
Member

Повідомлення

snegurrrka:Divinity: Original Sin 1 и особенно 2 часть
Тоже не осилил. Старый становлюсь, привередливый.
Pillars of Eternity 2
А это надо попробовать, спасибо!
snegurrrka
Member

Повідомлення

Только что добил Quantum Break, 16 часов ушло на последней сложности, из которых пожалуй последний час это были попытки завалить финального босса... В принципе реально где-то часов за 12 пробежать, если не растягивать как я делал, читая почти все документы и слушая записи. Хотя где-то на 8 из 10 оценю, но в целом очень зашло. История подана интересно, персонажи неплохие, с геймпада удобно играется большую часть времени, графа весьма приятная с хорошей детализацией обьектов и освещением, хотя и замылена маленько, если не отключать upscale, а отключать его не особо получается, потому что фпс просаживается кардинально.
Как шутер конечно не алё, стрелять удовольствия мало, способности со временем гораздо круче использовать. Уже точно не помню, но вроде она мне обошлась лишь около 100 грн со скидкой и конечно за такие деньги даже думать нечего, хотя сейчас я бы и с 40-50% тоже смело рекомендовал брать, она того стоит.
_nic
Member

Повідомлення

подскажите гриндилку с красивой графикой, и без элементов таурдефенса
crisisby
Member

Повідомлення

_nic:подскажите гриндилку с красивой графикой, и без элементов таурдефенса
Lineage II :super:
Trinity
Member

Повідомлення

_nic
Grim Dawn :super:
Draqoon
Member

Повідомлення

Path of Exile, бесконечная гриндилка
Graveworm
Member

Повідомлення

_nic
+1 за патх оф экзиле
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Любителям dungeon crawling'а рекомендую попробовать Dungeon of Dragon Knight. Залип уже на овер 10 часов) интересные жутковатые подземелья, незамысловая вкачка персов - то что мне хотелось. Говорят, очень похожа на Legend of Grimrock (но я в них не играл).
divinity
Member

Повідомлення

Draqoon
ну не бесконечная. Недели на 3. Соберешь перса, убьешь убера, и дальше лига окончена) Ждешь следующую :beer:
AZAZEL_ED
Member

Повідомлення

На летней распродаже прикупил Dying Light. Внезапно зашла)), хотя паркур и зомби вызывали сомнения :gigi:
_nic
Member

Повідомлення

_nic:
Graveworm:_nic
+1 за патх оф экзиле
Слишком сложно.Мне бы как дьябла 3, но с графеном и контентом. Хотя по всей видимости жанру каюк((( :weep:
ЗЫ:у нас тут на оверах, ни кто в "life is feudal your own", не пробовал ?
Grava
Member

Повідомлення

_nic
Я тоже за Grim Dawn, там нужно сначала 3 раза игру пройти :D А потом уже сэты фармить топовые можно, например на 75 уровне расколотого мира: :laugh: https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... 1759445986
_nic
Member

Повідомлення

Grava:_nic
Я тоже за Grim Dawn, там нужно сначала 3 раза игру пройти :D А потом уже сэты фармить топовые можно, например на 75 уровне расколотого мира: :laugh: https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... 1759445986
только вот графен на уровне титан квеста, а титан квест по гейм меху гораздо приятнее "Grim Dawn".Но хочется, ж чего то новенького и прогрессивного.Но к сожалению жанр загнивает :(
Draqoon
Member

Повідомлення

_nic:
Grava:_nic
только вот графен на уровне титан квеста, а титан квест по гейм меху гораздо приятнее "Grim Dawn".Но хочется, ж чего то новенького и прогрессивного.Но к сожалению жанр загнивает :(
альтернативы не подойдут нежному европейскому глазу с SEA рынка :rolleyes: Ark lost и MU Legend (она вроде уже в 3дэ перешла вместо изометрии)
Rodal
Member

Повідомлення

Прохожу сейчас The Evil Within, вполне так интересно, видна "резидентоподобность"игры. :super:
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Rodal
думаю, вторая часть Вам зайдет гораздо крепче ибо первая откровенно ей проигрывает.
divinity
Member

Повідомлення

Есть игры в космосе на подобии Морроувинда или Скайрима. Выходишь в космос - и делаешь что хочешь) Только не надо про Еву, там надо недели чтобы что-то прокачалось, хочется что-то реалтаймовое.
Відповісти