Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
liwi
Member

Повідомлення

tcpdump:Я планирую перекат 1-3, но если всё будет плохо с зен2 - возьму 2700х по цене перекуса в кафе ;)
Правильно, якщо брати то не за дорого, інакше нема сенсу.
jimbo:пффф, если будет очень сильно нужно, миру явится бум2.
Тут є кандидат лібра від фейсбуку. Її вже уряди в штики зустрічають. Для кріпти буде новий віток розвитку, лібра приверне увагу до інших валют, це спричинить новий хайп. Наскільки потужний, час покаже. Вже зараз палки в колеса ставлять, в ночі навіть Трамп коментував, що лібра не айс. :gigi:
Sanьka:А я мечтаю вместо своего фуллтавер шкафа взять в 2 раза больший супертавер шкаф вроде ТТейк W100.
Я теж ТТ, але куб Core V21/ :rolleyes:
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

liwi
Из личных впечатлений - опенсорс вообще не едет. То разрешение фигачит, то производительность на уровне плинтуса, то проблемы энергосберегаек. Проприетарные получше, но неделю назад шефу на ноуте пытались обновить... как итог - получили ЛСД на мониторе, снесли систему и поставили обратно бубунтовые.
Но имел опыт лишь со старыми жирафами и парой ноутбучных карт(квадра четырехлетней давности и gtx860m) Может паскакали получше.

А играть вообще не рискую, у меня для этого винда есть :rotate:

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Sanьka:AMD Ryzen R5 1600 не раскрыл патанцавал
Раскрыл. Но мне понравилось быть бета тестером :gigi: Хоть и не часто копаюсь в разгоне, но совй шарм есть в этом.
Как выйдет биос на мою x370 и устаканяться цены возьму 3700, а свой 1600ый кину в какую-то б/ушную мать заместо компа x3450
Востаннє редагувалось 12.07.2019 14:35 користувачем GoToHell, всього редагувалось 1 раз.
liwi
Member

Повідомлення

jimbo:это мохнатые мифы и влажные фантазии нефанатов
На лінуксі усе просто, вона просто відмовляється підтримувати старі карти й все. А загалом обидва таким грішать. R9 290 амд на лінуксі зарубила, факт. На віндовс ні, там справи були краще. А це карта ТОП свого покоління.
Smurniy
Member

Повідомлення

Sanьka: AMD Ryzen R5 1600 не раскрыл патанцавал? 6 ядир же! 12 патокав же ! 5фпс разницы с интол же! :laugh:
Ты когда нить видел чтобы амудефан признавал свои ошибки?
Да там установка на то, чтобы не отходить от линии партии, а именно всегда и всем врать.
А потом они не понимают почему к ним относятся не как к людям.
liwi
Member

Повідомлення

GoToHell:Из личных впечатлений - опенсорс вообще не едет. То разрешение фигачит, то производительность на уровне плинтуса, то проблемы энергосберегаек. Проприетарные получше, но неделю назад шефу на ноуте пытались обновить... как итог - получили ЛСД на мониторе, снесли систему и поставили обратно бубунтовые.
Но имел опыт лишь со старыми жирафами и парой ноутбучных карт(квадра четырехлетней давности и gtx860m) Может паскакали получше.
За ноутбучні нічого не можу казати, але там з дискретками завжди трабли, та лотерея. З роками не міняється, хоча з новими начебто краще, ну скарг не чутно. У мене в ноуті інтел з інтеграшкою, я не граю на ньому, тільки працюю.

А мені віндовс не подобається, усе на лінуксі. А тримати, щоб перемикатися нема бажання. Граю в що є, а в основному в ціву, там підтримкає, та контру, нативна до речі. Хоча ось нещодавно Відьмак 3 пройшов. :super: Зараз набагато краще справи ніж були. Тільки амд з підтримкою проців свиню підклала, сильну до речі. З новими процами.
tcpdump
Member

Повідомлення

Smurniy:Ты когда нить видел чтобы амудефан признавал свои ошибки
Йа так себе амудефан,на секунду. Но это так,мелочи.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

liwi:Тільки амд з підтримкою проців свиню підклала, сильну до речі.
Ну, думаю новые ядра с фиксами выйдут быстрее чем биос на мою x370 мамку :laugh: Я ж не больной x570 брать :insane:
Да и сижу на LTSах, запарился менять софта каждые пол года
tcpdump
Member

Повідомлення

GoToHell:чем биос на мою x370 мамку
А что,ещё не завезли саппорт 3ххх? Странно
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

tcpdump
Конкретно с моей мамкой есть бета-биос, но его "ставить, только если сильно прижмет". Рейд выпилен, нвме отваливается, енергосберегаек и половины настроек пока нету.
Основная трабла в том, что вендоры делают красивую, разукрашенную оболочку, а новые микрокоды не влазят в микруху. Вот и приходится перепиливать абсолютно всё
Востаннє редагувалось 12.07.2019 14:48 користувачем GoToHell, всього редагувалось 1 раз.
Smurniy
Member

Повідомлення

Если что, то для кофейника нужен лн2 при 5ггц, а АМД на боксе холодный при 4ггц.
Просто запомните этот твитт :laugh:
Кто мне говорил про то что нужно к амудфанам относиться снисходительно и не желать им смерти в 100% случаев для очистки населения от интеллектуальной заразы?
Кто эта сволочь? :laugh: :lol:
tcpdump
Member

Повідомлення

GoToHell:Конкретно с моей мамкой есть бета-биос, но его "ставить, только если сильно прижмет". Рейд выпилен, нвме отваливается, енергосберегаек и половины настроек пока нету.
Зато анимированный uefi на месте))
liwi
Member

Повідомлення

GoToHell:Ну, думаю новые ядра с фиксами выйдут быстрее чем биос на мою x370 мамку :laugh: Я ж не больной x570 брать :insane:
Вони усі зразу 5 будуть, на 4 не буде. А там суцільні бети йдуть. Не хочеться усе болото лізти. Я до речі теж на LTS, проте відновлення ставлю раз у місяць в ручну, тільки якщо треба. А так вимкнено загалом. Стара звичка.

А стосовно біосу, там у 450 вибірковий, що вже казати за 370? :insane:
Sanьka
Member

Повідомлення

капец вы жестокие
Smurniy
Member

Повідомлення

Sanьka
Сжечь во имя Сатаны - что может быть лучше?! :lol:
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Я вам еды подвёз
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Местами третяя серия реально хорошо подтянулась. Особенно радуют лучшие результаты в хроме, который априори был лучше на интелах всегда
tcpdump
Member

Повідомлення

GoToHell
А шо мы будем делать вечером?
Собирать ядро!
Гентушники щас где-то пляшут
Sanьka
Member

Повідомлення

GoToHell:Я вам еды подвёз
лично мне пофиг на линукс
liwi
Member

Повідомлення

GoToHell так, але підтримки в старих ядрах нема, а лізти бета-болото не хочеться, наївся свого часу до не схочу. Тому я й кажу, що лишається лише функція почекуна, а далі видно буде.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Sanьka:лично мне пофиг на линукс
Фороникс интересен прежде всего как ресурс которому можно доверять.
И думаю в браузере результаты с виндой отличатся не будут. Кстати не видел пока ни одного теста, может кинет кто?
liwi
То, что ждём, то ясно. Такова наша амудешная доля :gigi:
liwi
Member

Повідомлення

Sanьka:лично мне пофиг на линукс
А мені на віндовс :laugh:
Закрито