Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
freemannew
Member

Повідомлення

Барбарис
Крупнее чем FK2, я бы сказал мышка среднего размера. Для большой руки будет маловата, хотя от хвата зависит.
falcongrig
Member

Повідомлення

crisisby:достаточно огромного количества фотографий пользователей, с отклеенными резинками на вышеупомянутых ресурсах. :popcorn:
А мне, как пользователю всех райвалов, начиная с самой первой модели, а также двух сенсеев, почему-то недостаточно. Я мыши не берегу, юзаю по несколько лет практически круглосуточно, и то с ними такого не происходит, так что тут явно к месту притча про стеклянный.
Сложно даже предположить что-то более глупое, чем подобное "гадание по картинкам и обзорам" :facepalm:
crisisby
Member

Повідомлення

falcongrig: Сложно даже предположить что-то более глупое, чем подобное "гадание по картинкам и обзорам" :facepalm:
действительно, как глупо ориентироваться по отзывам :facepalm: :facepalm: :facepalm:
спойлер
76597887.png
8969868.png
78687.png
2312.png
4324344444.png
Kosdnepr
Member

Повідомлення

freemannew:вес, он составляет всего 67 грамм
Cooler Master принимает предзаказы на похожую, но еще более легкую - MM710, заявляют 52 грамма веса, pbt-пластик и кабель сродни paraflexcables.
фото
ЗображенняЗображення
falcongrig
Member

Повідомлення

crisisby
Да твои аналитические способности просто поражают воображение.
спойлер
В плохом смысле :lol:
crisisby
Member

Повідомлення

добавка по ss 310. Не благодарите :beer:
спойлер
321342143124.png
321321.png
321312.png
3557342.jpg
2960648.jpg
Востаннє редагувалось 11.07.2019 16:58 користувачем crisisby, всього редагувалось 2 разів.
freemannew
Member

Повідомлення

Kosdnepr
Не по мне мышка. Ну да, тоже подхватили идею.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Барбарис:freemannew, только мелкая немного.
Тоже взял себе эту мышку и у меня довольно крупная рука (21,5 см от запястья)
И мышка вполне подошла. Она хоть и похожа на ФК серию Зови (сидел довольно долго на фк1) есть одно отличие, глориус шире и потому рука ложиться довольно хорошо на мышку. В первый день после Г403 показалось немного дискомфортно(логитех куда более горбатый) но на следующий день рука привыкла и ощущения вполне норм. В общем конечно от хвата зависит (у меня ладонь) и самой руки, но думаю с большой рукой использовать вполне можно.
А так присоединюсь к словам Freemannew, мышка понравилась. Заказал её как только она появилась и были сомнения до последнего все ли ок. Но после просмотра обзоров и личного знакомства могу вполне уверенно сказать, что не разочарован. При том что мышь очень легкая, сбита довольно крепко, ничего не люфтит и ничего не шатается. Еще раньше пускал слюни на FinalMouse, но покупать их по 250+ уё у меня что то рука не поднялась :) А тут реплика/клон вышла за вменяемые деньги :) В играх ведет себя оч. достойно. Любителям шутеров точно стоит попробовать :) При наведении инерции вообще не ощущается.
Пока особенно и минусов не заметил. Для меня лично немного не удобно что боковые кнопки мелковаты и сдвинуты вперед (потому кнопка "вперед" нажимать не очень удобно), но это больше мои особенности. Можно было бы придраться к кабелю (на вид он скажем так немного специфичен :)) но с учетом того что это наверное самый "мягкий" кабель что мне встречался (по ощущениям мышь почти беспроводная) и судя по всему так было задумано создателями (те это не баг а фича :gigi:) в минусы это не запишешь, скорее просто особенности.
Ну и пожалуй софт выглядит чуть простовато по нынешним временам (и не масштабируется под разрешение, на 1440р монике надо всматриваться что нажимаешь :)) хотя все что нужно делает.
Кстати оч. понравилась подсветка. Эффекты намного лучше реализованы чем на логитех. Мелочь но приятно.
Остается теперь только вопрос надежности и износостойкости. Но тут только время покажет. По крайней мере ощущения что на чем то экономили у меня нет.
ЗображенняЗображення
Барбарис
Member

Повідомлення

freemannew, мне под хват не подходит, видимо.
poulk, у меня всего 19 см ладонь будет, но самые удобные мышки с шириной около 70 мм(без учета выступов, вырезов под пальцы и прочего) и горбом в 45 мм минимум. К остальным - привыкнуть можно, но не то.
freemannew
Member

Повідомлення

Барбарис
Ну это все разумеется дело индивидуальное, мне например горбы вообще неудобны. При моем хвате ладонь мышки практически не касается.
Kore
Member

Повідомлення

freemannew:При моем хвате ладонь мышки практически не касается.
А я из-за этого мышь поменял. Ладонь затекала.
freemannew
Member

Повідомлення

Kore
Само собой, кто к чему привык. У меня тоже мышки попадались, вроде бы удобные для многих, а на деле хват нужно менять, рука устает и т.д
Kore
Member

Повідомлення

freemannew
Да, для меня одной из самых удобных была RX310, там такая классная блямба была.
MaxA
Member

Повідомлення

freemannew:Само собой, кто к чему привык. У меня тоже мышки попадались, вроде бы удобные для многих, а на деле хват нужно менять, рука устает и т.д
По этому я когда-то решил придерживаться симметричной классической формы, теперь мыши можно брать не щупая. ~125мм.
Urik
Member

Повідомлення

Что скажете про эту мышку - Asus Cerberus Fortus USB Black (90YH01H1-BAUA00)
на Розетке сейчас акция на нее :eek:
MaxA
Member

Повідомлення

Urik:Что скажете про эту мышку - Asus Cerberus Fortus USB Black (90YH01H1-BAUA00)
на Розетке сейчас акция на нее
Тут такая не пробегала, глянь https://hard.rozetka.com.ua/asus_90yh01 ... /comments/

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
crisisby:добавка по ss 310. Не благодарите
Отклеится - тебе лично в капслоке напишу прямо в ветке :pray:

Но у меня есть (см. спойлер) и руки из того места, как бы пофиг ))))
Зображення
Urik
Member

Повідомлення

MaxA
сенсор А 3050 - по отзывам самый минимум для игрового сегмента, сравниваю с Logitech G102 :puzzle:
MaxA
Member

Повідомлення

Urik:сенсор А 3050 - по отзывам самый минимум для игрового сегмента, сравниваю с Logitech G102
Меня другое в отзывах настораживает.
Outsider
Member

Повідомлення

Asus Cerberus Fortus USB Black (90YH01H1-BAUA00) а що насторожує? знижка велика, вроді не пагана миша за таку ціну. Правда не відомо чи відрубається та підсвітка(((
Urik
Member

Повідомлення

Outsider
"Велика знижка" от що насторожуе , хто-хто , а Розетка не схожа на Дiда Мороза :laugh:

Отправлено спустя 2 часа 34 минуты 38 секунд:
Кстати, а чем лучше/хуже мышки с лазерным датчиком, вот такой вариант присмотрел, как конкурент например Лоджитеку G102 ?
A4Tech X7 XL-750BH за 500гр по Хотлайну и цена меньше в два раза :D
Відповісти