Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
freemannew
Member
Барбарис
Крупнее чем FK2, я бы сказал мышка среднего размера. Для большой руки будет маловата, хотя от хвата зависит.
Крупнее чем FK2, я бы сказал мышка среднего размера. Для большой руки будет маловата, хотя от хвата зависит.
-
falcongrig
Member
А мне, как пользователю всех райвалов, начиная с самой первой модели, а также двух сенсеев, почему-то недостаточно. Я мыши не берегу, юзаю по несколько лет практически круглосуточно, и то с ними такого не происходит, так что тут явно к месту притча про стеклянный.crisisby:достаточно огромного количества фотографий пользователей, с отклеенными резинками на вышеупомянутых ресурсах.
Сложно даже предположить что-то более глупое, чем подобное "гадание по картинкам и обзорам"
-
crisisby
Member
действительно, как глупо ориентироваться по отзывамfalcongrig: Сложно даже предположить что-то более глупое, чем подобное "гадание по картинкам и обзорам"
- спойлер
-
falcongrig
Member
crisisby
Да твои аналитические способности просто поражают воображение.
Да твои аналитические способности просто поражают воображение.
- спойлер
- В плохом смысле

-
freemannew
Member
Kosdnepr
Не по мне мышка. Ну да, тоже подхватили идею.
Не по мне мышка. Ну да, тоже подхватили идею.
-
poulk
Advanced Member
Тоже взял себе эту мышку и у меня довольно крупная рука (21,5 см от запястья)Барбарис:freemannew, только мелкая немного.
И мышка вполне подошла. Она хоть и похожа на ФК серию Зови (сидел довольно долго на фк1) есть одно отличие, глориус шире и потому рука ложиться довольно хорошо на мышку. В первый день после Г403 показалось немного дискомфортно(логитех куда более горбатый) но на следующий день рука привыкла и ощущения вполне норм. В общем конечно от хвата зависит (у меня ладонь) и самой руки, но думаю с большой рукой использовать вполне можно.
А так присоединюсь к словам Freemannew, мышка понравилась. Заказал её как только она появилась и были сомнения до последнего все ли ок. Но после просмотра обзоров и личного знакомства могу вполне уверенно сказать, что не разочарован. При том что мышь очень легкая, сбита довольно крепко, ничего не люфтит и ничего не шатается. Еще раньше пускал слюни на FinalMouse, но покупать их по 250+ уё у меня что то рука не поднялась
Пока особенно и минусов не заметил. Для меня лично немного не удобно что боковые кнопки мелковаты и сдвинуты вперед (потому кнопка "вперед" нажимать не очень удобно), но это больше мои особенности. Можно было бы придраться к кабелю (на вид он скажем так немного специфичен
Ну и пожалуй софт выглядит чуть простовато по нынешним временам (и не масштабируется под разрешение, на 1440р монике надо всматриваться что нажимаешь
Кстати оч. понравилась подсветка. Эффекты намного лучше реализованы чем на логитех. Мелочь но приятно.
Остается теперь только вопрос надежности и износостойкости. Но тут только время покажет. По крайней мере ощущения что на чем то экономили у меня нет.

-
Барбарис
Member
freemannew, мне под хват не подходит, видимо.
poulk, у меня всего 19 см ладонь будет, но самые удобные мышки с шириной около 70 мм(без учета выступов, вырезов под пальцы и прочего) и горбом в 45 мм минимум. К остальным - привыкнуть можно, но не то.
poulk, у меня всего 19 см ладонь будет, но самые удобные мышки с шириной около 70 мм(без учета выступов, вырезов под пальцы и прочего) и горбом в 45 мм минимум. К остальным - привыкнуть можно, но не то.
-
freemannew
Member
Барбарис
Ну это все разумеется дело индивидуальное, мне например горбы вообще неудобны. При моем хвате ладонь мышки практически не касается.
Ну это все разумеется дело индивидуальное, мне например горбы вообще неудобны. При моем хвате ладонь мышки практически не касается.
-
Kore
Member
А я из-за этого мышь поменял. Ладонь затекала.freemannew:При моем хвате ладонь мышки практически не касается.
-
freemannew
Member
Kore
Само собой, кто к чему привык. У меня тоже мышки попадались, вроде бы удобные для многих, а на деле хват нужно менять, рука устает и т.д
Само собой, кто к чему привык. У меня тоже мышки попадались, вроде бы удобные для многих, а на деле хват нужно менять, рука устает и т.д
-
Kore
Member
freemannew
Да, для меня одной из самых удобных была RX310, там такая классная блямба была.
Да, для меня одной из самых удобных была RX310, там такая классная блямба была.
-
MaxA
Member
По этому я когда-то решил придерживаться симметричной классической формы, теперь мыши можно брать не щупая. ~125мм.freemannew:Само собой, кто к чему привык. У меня тоже мышки попадались, вроде бы удобные для многих, а на деле хват нужно менять, рука устает и т.д
-
Urik
Member
Что скажете про эту мышку - Asus Cerberus Fortus USB Black (90YH01H1-BAUA00)
на Розетке сейчас акция на нее
-
MaxA
Member
Тут такая не пробегала, глянь https://hard.rozetka.com.ua/asus_90yh01 ... /comments/Urik:Что скажете про эту мышку - Asus Cerberus Fortus USB Black (90YH01H1-BAUA00)
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Отклеится - тебе лично в капслоке напишу прямо в веткеcrisisby:добавка по ss 310. Не благодарите
- Но у меня есть (см. спойлер) и руки из того места, как бы пофиг ))))

-
Urik
Member
MaxA
сенсор А 3050 - по отзывам самый минимум для игрового сегмента, сравниваю с Logitech G102
сенсор А 3050 - по отзывам самый минимум для игрового сегмента, сравниваю с Logitech G102
-
MaxA
Member
Меня другое в отзывах настораживает.Urik:сенсор А 3050 - по отзывам самый минимум для игрового сегмента, сравниваю с Logitech G102
-
Outsider
Member
Asus Cerberus Fortus USB Black (90YH01H1-BAUA00) а що насторожує? знижка велика, вроді не пагана миша за таку ціну. Правда не відомо чи відрубається та підсвітка(((
-
Urik
Member
Outsider
"Велика знижка" от що насторожуе , хто-хто , а Розетка не схожа на Дiда Мороза
Отправлено спустя 2 часа 34 минуты 38 секунд:
Кстати, а чем лучше/хуже мышки с лазерным датчиком, вот такой вариант присмотрел, как конкурент например Лоджитеку G102 ?
A4Tech X7 XL-750BH за 500гр по Хотлайну и цена меньше в два раза
"Велика знижка" от що насторожуе , хто-хто , а Розетка не схожа на Дiда Мороза
Отправлено спустя 2 часа 34 минуты 38 секунд:
Кстати, а чем лучше/хуже мышки с лазерным датчиком, вот такой вариант присмотрел, как конкурент например Лоджитеку G102 ?
A4Tech X7 XL-750BH за 500гр по Хотлайну и цена меньше в два раза