Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
crisisby
Member

Повідомлення

Топ мышей от меня:

1. Logitech g402. отличная форма. Колесико при прокрутке слегка вибрирует + есть звук. Боковые кнопки чуток люфтят. Берет формой.
2. Corsair glaive rgb также хорошая форма на любой вкус. Шикарный сенсор. По началу кажется тяжеловатой. Но это пропадает через день два использования. Чувствуешь качество и вещь в руке. Колесо идеальное. Боковые кнопки самые качественные без капли люфта. С идеальной посадкой и удобством использования.
3. Asus gladius II вечная мышь с удобной формой, тактильным ощущениям (боковые резинки), с легкой заменой микриков и самой шикарной подсветкой.

Прям кровь из глаз капает, как одно не подтертое дитё, уже 2-4 страницы всем советует steelseries 310 :gamer: (Минусать не забудь)
Стилы, у которых тугой клик. И мышки дохнут сами по себе. Была ривал600, которая сдохла от самопроизвольной прошивки. Взял еще одну такую же. Работала нормально. Потом сама обновилась и также сдохла. Люди на редите негодуют, а решения так и нет.
Барбарис
Member

Повідомлення

XaTaB2606, не рискуйте с хатором(китайский оверпрайс под укр. брендом). Пару лет пройдет, посмотрим че с качеством, тогда и можно.Лучше уж дешман редрагон от дефендера.
Wahoo
Member

Повідомлення

XaTaB2606:Wahoo
Просто потому что она такая?)Или какие преимущества?
Просто потому, что у меня есть EC2-EVO, и даже при том, что у нее очень плохо с покрытием (из первых партий она), мыши с лучшей формой и ощущениями я не знаю. Просто желаю зойке популярности и чтоб больше народу просто задумались о них в развале шильных разоров и логитеков с браковаными колесами.
viperest1
Member

Повідомлення

crisisby
Сорі за офтоп, но:
я розумію, що почались канікули і де кому мама грошей на нову миш не дає :(
Тут хоч розмова по-темі була, а чого ж тоді так пукан розгорівся :shuffle:?
За 10 років, що тут є в мене другий такий випадок коли пишу на подобі цього....
crisisby
Member

Повідомлення

viperest1:crisisby
Сорі за офтоп, но:
я розумію, що почались канікули і де кому мама грошей на нову миш не дає :(
Тут хоч розмова по-темі була, а чого ж тоді так пукан розгорівся :shuffle:?
За 10 років, що тут є в мене другий такий випадок коли пишу на подобі цього....
Разговор по теме 310 уже которую страницу. Я лишь продолжил сию дискуссию. Причём свое мнение по полочкам разложил. Слова про неподтертость были адресованы мне :gigi: Гена подтер :up: Тут в темке, сделали из 310 прям мышу богов с нанотехнологиями. А по факту она средняя. И своих денег не стоит.

У меня были почти все топовые мыши. Даже спата. Большая часть из которых продана здесь и на лохе. Это по поводу твоего выпада про школу деньги и маму. :up:
viperest1
Member

Повідомлення

crisisby
Ну от і добре, що все поставили на свої місця :beer: :super:
MaxA
Member

Повідомлення

Wahoo:Я голосую за зойку! =)
Поддержу.
XaTaB2606:Просто потому что она такая?)Или какие преимущества?
По крайней мере остальные сомнительны. Зойка - хорошая форма, приличный сенсор. Себе бы взял зойку.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
crisisby:Стилы, у которых тугой клик. И мышки дохнут сами по себе.
Не претензий. У кого Ривал 310 тоже не препензий. У кого дохнут? Помним, что Сенсей 310 = Ривал 310. Похоже, ты какой-то пурги начитался.
crisisby:Минусать не забудь
От меня не дождешься, я не минусую :laugh:

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
crisisby:Разговор по теме 310 уже которую страницу. Я лишь продолжил сию дискуссию.
Разговор был за Ривал и естественно Сенсей всплыл.
crisisby:И своих денег не стоит.
Не тебе решать. Веселят меня эти оценщики, всё они знают что сколько стоит, маркетинговый отдел SS просто умирает в отсутствии таких советунов :laugh:

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
crisisby:А по факту она средняя
А я считаю офигенная: топовый сенсор, отличные материалы и форма, отличный шнур и глайды, отличный софт, память на борту, что еще надо? Ах да, твоего признания. Как нам этого не хватает!!! :lol:
freemannew
Member

Повідомлення

Наконец нашел себе достойную замену одной из моих любимых мышей Zowie FK2. Это была моя основная мышка, ей я пользовался долгий период времени меняя только ее ревизию. Видео обзоров в интернете достаточно, так что расписывать все детально до мелочей не буду. Одна из популярных в последнее время геймерских мышек Glorious PC Gaming Race Model O.
Получилось достать небольшую партию мышек в матовом черном и белом цветах, на данный момент купить их достаточно проблематично из-за большого спроса, а производитель видимо не успевает его обеспечить. В общем мальца рекламы вставил :)

Ну что тут сказать, мышка на топовом оптическом датчике Pixart PMW-3360, работает четко, разрешающая способность 12000 DPI, в софте можно настроить в диапазоне от 400 до 12000 с шагом 100 DPI. Зафиксировать можно до 6 значений и переключать кнопкой которая расположена ниже колеса прокрутки. Каждому значению можно присвоить любой цвет, индикатор расположен снизу мышки. Количество значений так же можно задавать от 1 до 6. В целом в софте есть различные настройки, кнопок, макросы, дистанция отрыва, настройка RGB подсветки и т.д. Подсветка имеет различные цветовые эффекты, смотрится очень прикольно, особенно эффекты с переливом цвета, так же ее полностью можно отключить. Основные переключатели Omron, клик не жесткий и не сильно мягкий, что-то среднее, боковые кнопки нажимаются отчетливо и хорошо выражены, то есть не сильно утоплены в корпус. Колесо прокрутки прорезинено, люфта нет, щелчок отчетливый, скролится легко и достаточно тихо, отсечки отчетливы. Ножки занимают небольшую площадь, на вид качественные, по ковру мышка скользит хорошо. Мышка симметричная, форма лично для меня идеальная, очень удобно держать, рука не устает. Для моей средней руки размер в самый раз.
Одна из самых видных особенностей мышки является ее корпус, верхняя и нижняя панель имеет отверстия в виде пчелиных сот, такая конструкция позволило существенно снизить вес, он составляет всего 67 грамм и это хорошо чувствуется в активных баталиях. В целом мышка собрана качественно. Есть один момент который может немного смутить некоторых пользователей. Провод одет в оплетку большого диаметра и смотрится непривычно, как шнурок от кроссовок, но на деле это его фишка. В таком исполнении провод очень эластичный, он не тянет за собой мышку, при движении мышки легко поддается, в общем комфорта он определенно добавляет, не смотря на свой внешний вид. Ранее подобного провода я не встречал. На что еще можно обратить внимание, из своей конструкции боковые ребра если сильно прижать имеют незначительных ход, ну типа не хватает жесткости. Но это нужно реально прижать, на деле такого жесткого хвата просто не бывает. Подведя итог, я остался доволен. Данная мышка определенно заслуживает внимание, теперь буду юзать ее. Насколько она износостойкая покажет время.

Фото:
спойлер
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
MaxA
Member

Повідомлення

freemannew:Каждому значению можно присвоить любой цвет, индикатор расположен снизу мышки
Почему это никто кроме A4Tech не делают не знаю, удобно.
crisisby
Member

Повідомлення

MaxA: Не тебе решать. Веселят меня эти оценщики, всё они знают что сколько стоит, маркетинговый отдел SS просто умирает в отсутствии таких советунов :laugh:

А я считаю офигенная: топовый сенсор, отличные материалы и форма, отличный шнур и глайды, отличный софт, память на борту, что еще надо? Ах да, твоего признания. Как нам этого не хватает!!! :lol:
да угомонись уже. Если тебе нравится подклеивать боковые резинки, терпеть люфтящие левый, правый клики, через время проваливающиеся кнопки. Хозяин барин.
Только не нужно спамить про этот мусор в каждом сообщении, темболее рекомендовать всем.
Лично мне на сенсоры фиолетово. Но
MaxA: топовый сенсор
3360 давно не топовый ;)
MaxA
Member

Повідомлення

crisisby:Если тебе нравится подклеивать боковые резинки, терпеть люфтящие левый, правый клики, через время проваливающиеся кнопки
Лично ты их подклеивал? У тебя люфтят? У меня нет. Пиши еще.
crisisby:3360 давно не топовый
Тебе мало?

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Более того, если у меня начнутся какие-то косяки, то я первый напишу здесь об этом. Хотя я не торгаш, мыши не впариваю.
falcongrig
Member

Повідомлення

MaxA:
crisisby:Если тебе нравится подклеивать боковые резинки, терпеть люфтящие левый, правый клики, через время проваливающиеся кнопки
Лично ты их подклеивал? У тебя люфтят? У меня нет. Пиши еще.
Посоны рассказывали :lol:
MaxA
Member

Повідомлення

falcongrig
А у тебя как на Ривале? Один же хрен. Небось одни и те же китайские девственницы боковины клеят.
crisisby
Member

Повідомлення

MaxA: У тебя люфтят? У меня нет.
мне хватает отзывов на розетке, newegg 3 из 5 и амазон.
MaxA: Лично ты их подклеивал?
ты в этой теме обгадил ни одну мышь, даже рядом её не нюхав. На личности не надо переходить.
falcongrig: Посоны рассказывали :lol:
достаточно огромного количества фотографий пользователей, с отклеенными резинками на вышеупомянутых ресурсах. :popcorn:
MaxA
Member

Повідомлення

crisisby:ты в этой теме обгадил ни одну мышь, даже рядом её не нюхав. На личности не надо переходить.
Ссылки, бабабол, настоящий же пацан за базар должен ответить (?) :)

Так тролли и прокалываются :lol:
crisisby
Member

Повідомлення

MaxA:
crisisby:ты в этой теме обгадил ни одну мышь, даже рядом её не нюхав. На личности не надо переходить.
Ссылки, бабабол, настоящий же пацан за базар должен ответить (?) :)

Так тролли и прокалываются :lol:
так ты и есть балабол. Забыл про то, как школьником меня обзывал здесь? :laugh: у ну давай скажи шо не было такого )))
Ты писал в этой теме, про посредственность асусов. У тебя хоть одна из них была?
MaxA
Member

Повідомлення

crisisby:так ты и есть балабол. Забыл про то, как школьником меня обзывал здесь?
Так ты по уровню сознания и есть им, реальный возраст не имеет значения, и в 50 можно оставаться на 15 лет уровне развития.
crisisby:Ты писал в этой теме, про посредственность асусов. У тебя хоть одна из них была?
Ссылку, чего ресурс клавы тратишь? О чём мы вообще говорим?
Wahoo
Member

Повідомлення

crisisby
MaxA

Господа, ваш срачик тут убог. Оба ведете себя как школотроны, которые пытаются доказать, что ваше потребление круче потребления оппонента.

Узбагойтесь, блин.
MaxA
Member

Повідомлення

Wahoo:Узбагойтесь, блин.

Принято :)
Барбарис
Member

Повідомлення

freemannew, только мелкая немного.
Відповісти