Обзор материнской платы ASUS Prime X570-Pro. Знакомство с третьим поколением процессоров Ryzen Matisse и хабом X570

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rimsky
Member

Повідомлення

1usmus:7ка не умеет управять новым клок рампинг, так что придется сесть на 10ку или смирится с некоторой потерей производительности
лишь бы бсодов не было и работала стабильно
а то что будет потеря производительности - я говорил и повторюсь "мыж не на руоверах - подразгоним!"
Благодарю!
manbearboar
Member

Повідомлення

Vault13
Это псевдофейк ) Реальный слив, который пытались замаскировать под фейк.

Всё так и будет, кроме разве что цен, все изменения логичны и рациональны в условиях дефицита производительности и производственных мощностей.
Vault13
Member

Повідомлення

manbearboar
manbearboar:Это псевдофейк ) Реальный слив, который пытались замаскировать под фейк.
Всё так и будет, кроме разве что цен, все изменения логичны и рациональны в условиях дефицита производительности и производственных мощностей.
Хочется надеяться, что ты прав. Тогда я продам душу синему лагерю, и потеряю веру в красных.
JIEXArus
Member

Повідомлення

Freem-freem:
JIEXArus:Я только вижу из данного комментария "разрыв" - адекватно мыслить.
Вижу в новомосковии не знают, что такое сарказм :D
Ну как же не уколоть про место проживания :D
Wahoo
Member

Повідомлення

1usmus: Можно агесой,были и не такие баги на бетабиосах...за 2 года и не такое видал :) и даже может не гнаться из-за перевольтажа , легко
Мой 2600х на про-карбоне по-умолчанию задирал вольтаж до 1,47+ в и поэтому кидал частоты до 3,9, температуры на открытом стенде под дарк рок4 до 77 и обороты. Выставил оффсет, не помню сколько, но сейчас максимум 1,33в. Частоты крутятся на 4,05-4,1 температура до 70. обороты ниже. И насколько я понял это типичная ситуация с оверклокингом через даунвольт. Таки трудно написать бивис, учитывающий нюансы ВСЕХ (имеется ввиду качество кремниевой части) процессоров (я даже думаю невозможно). Бивис, я так понимаю пишется для гарантированной стабильной работы наименее удачных экземпляров. Что вполне логично.
Fixit
Junior

Повідомлення

Частоту шины infinity fabric не отвязали от частоты Озу, а всего лишь добавили делитель на выбор 1:1 или 1:2, т.е. или полная или половинная частота, это видимо с прицелом на будущие модули 5000+, в отсальных случаях будет снижение производительности. П.С. а вообще АМД молодцы
anatolikostis
Member

Повідомлення

мало того, что ценник на новые будет более гуманный, они еще стали предлагать 9900KF со скидосом ($439), но, увы, 3700Х уже в пути из IN в DE...
Aibolit25
Member

Повідомлення

nikolaiii:Hum
Ждем новый гиперпень 4/8.
Сначала 3/6, а то Интелу в следующем поколении нечего будет выпускать.
Rimsky
Member

Повідомлення

Aibolit25:
nikolaiii:Hum
Ждем новый гиперпень 4/8.
Сначала 3/6, а то Интелу в следующем поколении нечего будет выпускать.
и трёхядерный целерон! :idea:
manbearboar
Member

Повідомлення

Vault13:Хочется надеяться, что ты прав. Тогда я продам душу синему лагерю, и потеряю веру в красных.
На 14нм всё равно ничего уже не будет интересного.
Даже если 9900 уценят, это керогаз ещё тот, кому такое надо.
Под него плату нужно недешевую, охлад.

А рядом будет 3700Х на B450 за 100$ и под боксом.

6/12 и сейчас есть в виде 8700(К)
Megaclite
Member

Повідомлення

В продаже 3700х 10600грн
3700X
Salvatorese
Member

Повідомлення

Megaclite
Хм. Цена +/- равна 9700к. И равна цене, если самому тащить с амазона/ньюегга.
ddev
Member

Повідомлення

WhiteFallen: то 500 баксов будет стоить 16 ядерная Рязань.
Тр 16 ядер сейчас за 450$. И ценник около 500$ за эту модель достаточно давно (материнки по 250$).
https://www.newegg.com/amd-ryzen-thread ... -_-Product
Востаннє редагувалось 10.07.2019 17:00 користувачем ddev, всього редагувалось 1 раз.
Gnok
Member

Повідомлення

Salvatorese
тогда смысла брать рязань нету по такой цене, 3700х не затащит 9700к
ddev
Member

Повідомлення

Gnok:3700х не затащит 9700к
Ну если для игр брать, для работы затащит еще как.

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
manbearboar: А рядом будет 3700Х на B450 за 100$ и под боксом.
Больше 8 ядер без кирогаза на b450 не заработают, да и с боксом такое себе удовольствие, приходится кошелиться на гаммакс 300.
Под синий 10 ядерник уже будет другой чипсет, заклеивать контакты опять придется.
Salvatorese
Member

Повідомлення

Gnok
Брать 8 ядер без гипертрейдинга сейчас? Я понимаю, что на данный момент лучше 9700к для игр брать, но у меня есть сомнения на счет перспектив 8 ядер интела без гипертрейтинга после выхода 5 плойки и нового бокса. Просто я процы меняю раз в 4-5 лет, а видяхи каждые 2 года получается менять.
moto
Member

Повідомлення

Megaclite там же и 3900х за 14612грн
Rimsky
Member

Повідомлення

поцоны ваще ребята запустили 3900х на бюджетной материнке b350
https://www.techpowerup.com/review/amd- ... therboard/
шок-контент
Зображення
Gnok
Member

Повідомлення

Rimsky
картошку можно запекать :lamer:
не для 12 котлов такие платы
quadrotony
Member

Повідомлення

такс, я правильно понимаю Тредриппера в этом поколении не будет, а самый топовый проц еще не вышел?
3950
Відповісти