Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
HappyBird
Member

Повідомлення

Freem-freem
Мессия не тот аккаунт, перелогинься :lol:
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Микито, це ніби твоя сфера, а оце реально прорив?

https://3dnews.ru/990355
Lorichic
Member

Повідомлення

Freem-freem:Те кто тут сидят на интеле могут себе позволить амд
Не могут, вера не позволяет...а про сварщика бред какой то, хороший специалист по рихтовке на сто нормально зарабатывает, что 9900к что 3950х при желании купить можно
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Freem-freem:У меня в профиле амд комп на 1700райзене и 570 карте :D собран для работы, не понимаю как на этом играть можно, еще при этом рассуждать о рынке видях на уровне бояр :laugh:
Всегда нравился этот максимализм на форумах чего угодно. Чувак придёт выбирать фотик за 200 баксов, ему пропердят весь мозг, что ему надо никон д4 с парком оптики на 10 штук. Придёт выбирать наушники - надо сразу брать фокал утопию за 5 штук в паре с усилком от макинтош за 10 и кабелями из чистого 18-каратного золота. Так и тут. Всегда найдётся более боярин, чем ты ;) для тебя 580 - не карта, для него твоя 1080ти - неиграбельный нищебродский мусор, ведь у него титан ртх.
Lorichic
Member

Повідомлення

Sanьka:Страдайте
В утиль готовите?
leif
Member

Повідомлення

Lorichic:Не могут, вера не позволяет
можуть, навіть пруфану :laugh:
спойлер
Зображення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:Микито, це ніби твоя сфера, а оце реально прорив?
Сфера не совсем моя, я по ИК куледам, но интересно! Спасибо за ссыль :beer:

Отправлено спустя 36 секунд:
leif:можуть, навіть пруфану :laugh:
Что это за старый телевизор по центру? :laugh:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Lorichic:Не могут, вера не позволяет...
Паспорт скоро получаешь?
Lorichic:хороший специалист по рихтовке на сто нормально зарабатывает, что 9900к что 3950х при желании купить можно
Окай, ясно понятно.
Grinnie Jax: 1080ти - неиграбельный нищебродский мусор
А я где-то писал иначе?! :laugh: Или восторгаюсь ее мощи?! :lol: То у вас батенька комплексы ;)
Востаннє редагувалось 08.07.2019 12:47 користувачем Freem-freem, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

"2080Ти - затычка"
.............................Мессия
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Freem-freem
ты с мессией за одной партой сидел? :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Он сидел позади тебя с вайтфалэном :gigi:
leif
Member

Повідомлення

Все обговорення нових процесорів звелось до того, що в сайнбенчі так круто- так круто, а в іграх не дуже, а що дасть сайнбенч для домашнього ютуб-ігри сценарію (який у 96% користувачів) ніхто не знає :laugh:

По робочих сценаріях, мені важко уявити наскільки нормально працює пам'ять у зв'язці з оновленими ядрами саме в моїх типових завданнях і софті, судячи по тих тестах, що опубліковано.

С -- стабільність.

з усього кіпішу, найбільше зацікавила вінда 1903, треба зібрати ріпер на тест.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

leif:що дасть сайнбенч
Синийбенч - это новая любимая игра нефоннатов, пришла на смену Сингулярити.
Графика фотреалистичная, сюжет и постановка голливудская, геймплей захватывающий.
Куда там этим вашим ГТА и Ведьмакам :laugh:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif
fantomrulezz
как же быстро нефанаты переобуваются :laugh: то все уши прожужжали синий бенч синий бенч супер тема реальную силу цп замерить, а тут вдруг оказалось вовсе и не так :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Хочу поиграть в Синебенч, хотя бы до 2 уровня дойти!
А по сетке можно ?

ВСТРЕЧАЙТЕ!!! СОВСЕМ СКОРО!!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!!
Синебенч режим королевской битвы!!!!
Freem-freem
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Синийбенч - это новая любимая игра нефоннатов, пришла на смену Сингулярити.
Я кстати тестирую стабильность сейчас AC Odyssey, минут 30 хватает понять есть профит от разгона и стабилен ли разгон :D
Sanьka:Синебенч режим королевской битвы!!!!
Это просто
Зображення
leif
Member

Повідомлення

Мені синій бенч цікавий, але я казав про інше: що тест не зовсім реалістичний для пересічного домашнього юзера і не зовсім для нього зрозумілий.

Відчуття роботи за компом він не передає (responsiveness і.д) , типові таски не емулює. SiSoft Sandra інформативніше саме для пересічного покупця, але кого він цікавить :)
Востаннє редагувалось 08.07.2019 14:29 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Но я бы не отказался от Рузена во второй ПК )))) А то у жены рабочий старичок АМ3.
odessitmws
Member

Повідомлення

Sanьka:Но я бы не отказался от Рузена во второй ПК )))) А то у жены рабочий старичок АМ3.
а кто бы отказался? амд топ за те деньги... особенно если через годик пойдут нормальные кристалы, а не отбраковка
если раньше разница реально бросалась в глаза то нынче это всего то 230 против 200 в однопотоке +мин. фпс соответствует, без мониторинга и топ видяхи не отличить
tcpdump
Member

Повідомлення

Шоувастут, шоу маст гоу он?
Закрито