Останні статті і огляди
Новини
Подготовка к Ryzen 3000: цены на 12-нм процессоры AMD ощутимо просели
-
Zhelezjaka
Member
Предлагаю обсудить Подготовка к Ryzen 3000: цены на 12-нм процессоры AMD ощутимо просели
Вангую тонны удобрений в стиле "азазаза, ряженка говно, никому не нужна, даже не продать ее нормально!".
Вангую тонны удобрений в стиле "азазаза, ряженка говно, никому не нужна, даже не продать ее нормально!".
-
Podyrio
Member
Предлагаю обсудить Подготовка к Ryzen 3000: цены на 12-нм процессоры AMD ощутимо просели
8 ядер, 200 долларов, пару лет назад такое в бредовом сну немного приснится.
8 ядер, 200 долларов, пару лет назад такое в бредовом сну немного приснится.
-
Marc Crass
Member
В ноябре прошлого года покупал 1700Х за 200 баксов, сейчас уже 2700 за столько доступен. Через какое время столько будет стоить 3700Х? Интуль - на тебя вся надежда: скинь цены на Зен2
-
Thermite
Member
Podyrio
А как же великий и ужасный Фикус? 8350 в 17 году около 3к стоил.
-
dante1980
Member
Фейл за фейлом... ждем реакцию фанбоев крассных
200$ за 2700 или 200$ за 3600? причем на старте последний в СНГ будет стоит 230-240$
как по мне - выбор очевиден.. в любом рабочем приложении 2700 будет быстрее... а в играх есть 9400f за 160$
200$ за 2700 или 200$ за 3600? причем на старте последний в СНГ будет стоит 230-240$
как по мне - выбор очевиден.. в любом рабочем приложении 2700 будет быстрее... а в играх есть 9400f за 160$
-
akcent48
Member
Фаны амд забывают своих героев, в данном случае фикус, это показывает уровень невежества и неуважения собственной продукции.Thermite:Podyrio
-
Andrey2005
Member
Вроде отличная новость для любой продукции, но все равно зрада для нефонатацены на 12-нм процессоры AMD ощутимо просели
dante1980:Фейл за фейлом...
-
Salvatorese
Member
Я конечно буду долго ржать, если наш ритейл выставит 3600х за 10к. (а судя со слов человека с розетки, первое время так и будет)
-
dovjik
Member
Весь ваш батхерт основывается на том, что вы не можете продать свои старые райзены на барахолке за дорого... какой ужас.
Берите Интел
Берите Интел
-
Mcloud
Member
Круть, одобряэм!
-
LesEdwards
Junior
Ну после данного поста 90 % побегут продавать свои 775/1366 полностью =) так как память ддр4 уже стоит относительно копейки .
-
Podyrio
Member
akcent48
Причем тут фаны АМД? Я раньше только на ноутах сидел которые все на интеле были, как комп собирал то по цене/производительность конкурентов со стороны интел не было.Фаны амд забывают своих героев
-
Devely
Junior
Бариги скажуть, фотошоп
-
dante1980
Member
ОкэйPodyrio:akcent48Причем тут фаны АМД? Я раньше только на ноутах сидел которые все на интеле были, как комп собирал то по цене/производительность конкурентов со стороны интел не было.Фаны амд забывают своих героев
9400f+боксовый кулер+h310+2*8*2133 остальное одинаковое. Собери на АМД системник, что бы в играх за те же деньги выдавал лучший ФПС. посмеемся вместе
а есть еще 9100f за 87$
Востаннє редагувалось 07.07.2019 13:26 користувачем dante1980, всього редагувалось 1 раз.
-
Tesseract
Member
Ага, щоб уже точно не хвилюватися на рахунок перспективи продажу От наприклад кому зараз потрібен i7-6700K, коли є Ryzen 5 2600 за 140, і для сучасних ігор 6 ядер - це уже мінімум?dovjik:Весь ваш батхерт основывается на том, что вы не можете продать свои старые райзены на барахолке за дорого... какой ужас.
Берите Интел
Востаннє редагувалось 07.07.2019 13:30 користувачем Tesseract, всього редагувалось 1 раз.
-
KimRomik
Member
цены просели из-за долгоживущего сокета АМ4
АМД надо брать пример у Интела
АМД надо брать пример у Интела
-
MessiaH
Member
чёта посмотрел на все последние игрульки и понял что мой 5960х вполне их ещё вытягивает, была идея перейти на рязань, но что-то кажется смысла нет, для проф. задач только имеет смысл переход на рязань, а вообще за этими процами как и за видяхами не угонишься
-
Aivers
Member
прикольно конечно! но интересно когда отыквят старые процы новыми инструкциями... я например не вижу смысла продавать свою рухлять и покупать новые машины
-
akcent48
Member
Просто некоторые личности шокированы что 8 ядер за дешево есть, вам напомнили про фикусPodyrio:akcent48Причем тут фаны АМД? Я раньше только на ноутах сидел которые все на интеле были, как комп собирал то по цене/производительность конкурентов со стороны интел не было.Фаны амд забывают своих героев
Востаннє редагувалось 07.07.2019 13:34 користувачем akcent48, всього редагувалось 1 раз.
-
WhiteFallen
Member
В Никсе в моем городе за 200 баксов ток 1700 райзен продаётся. 2700 примерно за 310 сейчас можно купить. Короч, имхо, дешевле будет заказать с гермашки и заплатить за доставку 35 евро, чем платить здесь сразу и 310 баксов =). Но я все же подожду когда 3700х просядет до 17к-18к рублей - примерно 300 баксов