Новини
Останні статті і огляди
Обзор корпуса Chieftec CG-04B-OP
-
SoVaR
Member
Kib я бы с удовольствием сразу написал, если бы помнил и было это лет 15+ назад. Купил его после обзора в журнале Домашний ПК... Можно заморочится и прошерстить их архив журналов, бренд корпусов не особо распространенный...
-
Avenger80
Member
Да уж, гость из прошлого - у нас такие корпуса (практически такие) стоят с одноядерными селеронами 775 сокет образца так наверное 2005г. в каждом кабинете почти неработающего завода. 
-
Thermite
Member
Это называется отсутствие контента. А так обыкновенный офисный гроб. 
-
Kib
Member
Ну от, 70 баксів років 15+ назад, це вже точно баксів 100+ на даний момент.SoVaR:Kib я бы с удовольствием сразу написал, если бы помнил и было это лет 15+ назад. Купил его после обзора в журнале Домашний ПК... Можно заморочится и прошерстить их архив журналов, бренд корпусов не особо распространенный...
-
koteyjah
Member
Kib
Профильный Vinga Black Fish - стенки 0,77+звукопоглощающий мат, остальное все гораздо толще, шасси 1,1мм, 80 у.е. Замерял бы сам - но нет штангенциркуля. Так что не все так однозначно
Профильный Vinga Black Fish - стенки 0,77+звукопоглощающий мат, остальное все гораздо толще, шасси 1,1мм, 80 у.е. Замерял бы сам - но нет штангенциркуля. Так что не все так однозначно
-
Sanьka
Member
Если на тыл поставить 1х120/140 мм отверстие, а хдд развернуть на 90* (лицом к нам) То выйдет вполне адекватный офис корпус с прицелом на классику.
-
Podyrio
Member
Grinnie Jax
А ты знаешь толк в извращенияхЯ уже пофантазировал120 нокту спереди, две еще сбоку обдувать жаровню, 2 80-ки сзади
-
Бедный студент
Member
Класичний офісний гроб, мінуси виходять з плюсів. Дешево - сердито. Радує, що USB 3.0 ще один не зажали, більше плюсів і не могло бути 
-
jimbo
Member
и нежелание чего-нибудь придумать.Thermite:Это называется отсутствие контента
-
nochnik89
Member
Cвятая железная простота 
-
erazel
Member
Chieftec BH02Kib: Модель не підкажете точну?
Брав баксів за 80 в 2007 десь
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
То вийде Чіфтек bh серіїSanьka:Если на тыл поставить 1х120/140 мм отверстие, а хдд развернуть на 90* (лицом к нам) То выйдет вполне адекватный офис корпус с прицелом на классику.
- фото корпуса з гугла

-
bes
Member
чифтек верность традициям на века
-
Freem-freem
Member
Я не понимаю зачем тут это обозревать...
-
SoVaR
Member
Freem-freem затем, шо многим есть шо вспомнить 
-
Freem-freem
Member
SoVaR
Да всем наверно, но серьезно, давайте еще обзор на радеон https://www.overclockers.ua/video/gpu/a ... on-hd3870/
Да всем наверно, но серьезно, давайте еще обзор на радеон https://www.overclockers.ua/video/gpu/a ... on-hd3870/
-
erazel
Member
Відяхи старіють, корпуса - ні. Міняються лише тендеції в дизайні. Але зручний корпус буде зручним і через 10 років.Freem-freem: Да всем наверно, но серьезно, давайте еще обзор на радеон https://www.overclockers.ua/video/gpu/a ... on-hd3870/
-
Melofon
Member
Вы шо господа? сейчас в бюджетном корпусе 0,6мм это ещё жир, я вон кучу сборок делал бюджетных офисных систем, там такие корпуса были что я пальцем их боялся проткнуть, веса просто не имели, в консервных банках жесть просто бронёй после них кажется.
-
maxud_b
Member
Жаль что тестировался корпус с башенной системой охлаждения, а не горизонтальным (Noctua NH-C14 или NH-C12P SE14, или хоть в связке 2700х+АМД Stealth) и не были убраны нижние заглушки слотов под видеокартой. У меня с ноунейм корпусом и нижним фаном и снятие слотов дали минус 5 градусов с видеокарты. А поток от верхнего бокового фана потерялся из за того что поток воздуха упирался в торец ребра радиатора и боковины фанов кулера и выдувался двумя 80-ми вместо горячего воздуха от процессора.
-
KataRsiS
Member
Так раньше выглядел корпус ПК здорового человека - минимализм и простота безо всяких свистоперделок аля ЛГБТ-подсветка. Жаль только не предусмотрели кнопку RESET 
-
Migrator
Member
У чифтека ничего не меняется, 10 лет один и тот же дизайн, одно и то же шасси. Места под 80-ки выглядят как шутка, хотя для рабочей машины годная коробка, да и верхнее расположение БП это плюс для ПК без гейминг-амбиций. Но цена свыше 1000 гривен перебор, за такие деньги можно взять много чего интереснее