Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Нacker
Junior

Повідомлення

по хешу 29
потребление где то примерно 110вт +-
точно не мерял

3мгш с 10карт или с 1 карты?

при даунвольтинге потеря в хэшах есть, но я бы не сказал существенно

притом главно найти порог, где будет адекватное потребление соответствовать хэшам, ну и стабильности.

карты держат и по 33 хэшей, только толку, потребление и нагрев уже намного выше, допустим с 5 карт это уже +20мгш дополнительно казалось бы, но если посчитать то электричество которое расходуется, смысла еще меньше жарить карты.

может я просто помешался на даунвольтинге :rotate:
Востаннє редагувалось 30.06.2019 19:29 користувачем Нacker, всього редагувалось 1 раз.
rage11
Member

Повідомлення

Нacker я думал падение 3 мгш с карты, а его вообще видимо нет, а зависит что за память/тайминги. но у меня проблема не в перегреве, а в стабильности, пару стареньких 470 на хюниксах выделываются и с трудом пашут на 1850мгц - 27,2 хешах. ваттметром когда то давно замерял, получалось около 120-125 ватт с карты, так что не так уж и критично, сейчас холодно так что вообще не страшно, а вот когда будет +35, можно заморочится.
PushKing
Member

Повідомлення

rage11:Нacker я думал падение 3 мгш с карты, а его вообще видимо нет, а зависит что за память/тайминги. но у меня проблема не в перегреве, а в стабильности, пару стареньких 470 на хюниксах выделываются и с трудом пашут на 1850мгц - 27,2 хешах. ваттметром когда то давно замерял, получалось около 120-125 ватт с карты, так что не так уж и критично, сейчас холодно так что вообще не страшно, а вот когда будет +35, можно заморочится.
в своё время тестировал перепрошивку 470 в 570 с тюнинговаными таймингами. Выходило вместо 28 махов - 31. Но и потребление росло знатно. Полагаю, что найти золотую середину можно. Сейчас так вообще с рхбустом в клейморе даёт 30 мх.

Есть хорошие самсунговские 1063. На эфироподобных 27.4 маха, на биме 12.5-13. Есть что профитного для них кроме всем известных эфироподобных (типа метаверс) и собственно говоря бима (найсхача)? Зхеш выглядит еще хуже, чем бим.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Судя по примененным БП, когда открываешь работающий шкаф, то из ушей начинает течь кровь. :laugh:
А читая подобное:
карты которые очень стойкие к температурных условий
размер шкафа имеет большую пользу что бы поставить ее в любом удобном для вас месте
ферма оснащенная всеми нужными функциями для отдаленного управления
для тех кто хочет прилично зарабатывать и не имея моральных проблем
месяц назад были заменены термопластины и термопаста
понимаешь, что...
спойлер
Зображення
PushKing
Member

Повідомлення

Пушкин:Есть хорошие самсунговские 1063. На эфироподобных 27.4 маха, на биме 12.5-13. Есть что профитного для них кроме всем известных эфироподобных (типа метаверс) и собственно говоря бима (найсхача)? Зхеш выглядит еще хуже, чем бим.
Нашёл всякий трешнячек на неоскрипте с низким дневным оборотом, но попрофитнее остального. Хотя пожалуй в топку эти щитки. Тепло и низкая ликвидность < стабильному холодному алго и профиту.
Kronus
Member

Повідомлення

RAZOR 9280
Чтобы ферма была холодной, ее надо собирать в холодильнике. :learn:
rage11
Member

Повідомлення

Kronus лучше под кондером :)
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Kronus
В холодильнике она умрёт через день, вместе с холодильником.
Kronus
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Kronus
В холодильнике она умрёт через день, вместе с холодильником.
Думаю, в холодильнике станет не так уж холодно, если даже одну 1080ti там запустить.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Kronus
В том то и смысл, что тепло должно куда то уходить, а если ферма будет жарить холодильник, то он долго так не протянет.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Зображення
bastardo
Junior

Повідомлення

anatolikostis
ymmd :lol:
NehalemX
Junior

Повідомлення

это же оверский сайт а значит чтобы ферма стала холодной нужно ее жидким азотом поливать, охладится даже комната
TheBlackFox
Member

Повідомлення

NehalemX
Достаточно с огнетушителя продувать. Да и проблем меньше с хранением и использованием ;)
serg1487
Member

Повідомлення

NehalemX:это же оверский сайт а значит чтобы ферма стала холодной нужно ее жидким азотом поливать, охладится даже комната
Были на пике манинг бума е....ы что фермы в воду ставили))))
спойлер
1.jpg
TheBlackFox
Member

Повідомлення

serg1487
Там прикол в том, что так эта штука не работает, погружать нужно без контроллера.
NehalemX
Junior

Повідомлення

serg1487
ееее в воду???? я знаю что можно в масло для трансформаторов но не в воду, и то нужно все контакты герметичными сделать чтобы масло туда не попало и контакт не потерялся
odessitmws
Member

Повідомлення

NehalemX
сухая вода...
nelson83
Junior

Повідомлення

то дистиллированная вода, наверное :)
Відповісти