AMD патентует решение для трассировки лучей и способ охлаждения полупроводниковых компонентов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
HappyBird
Member

Повідомлення

francaise
Таки 1070 на барахолку камазами подвозят, а вег почти нет :shuffle:
Ammper
Member

Повідомлення

HappyBird:francaise
Потому что 1070 брали вагонами, а веги штучками?
dropburndead
Member

Повідомлення

Может изза майнинга + amd freesync?
Лично я,в свое время стоял перед выбором vega 56 против gtx 1080 (дада, в майнинг бум они были по примерно одинаковой цене 0_о ) Поэтому даже не выбирал что будет у меня стоять, несмотря на то, что монитор был с freesync. как бы и по потреблению 180 против 210 в, и по производительности 1080я куда интереснее была
Святой
Member

Повідомлення

Потому что 1070 брали вагонами, а веги штучками?
Потому что актуальноть вег выше. Потанцевал. Веги тащат хорошо и не тыквуют. Аналогично будет 590 vs 1060. Радики не будут сливать а 1060 тые к новому году будут сливать массово. Да и к радику всегда можно второй докинуть а к 1060 - болт. Утилити намного выше у красных поэтому и ликвидность на вторичном рынке выше.
Павло
Member

Повідомлення

francaise:
sergtrav:А это не ты топишь за RTX, сидя на 1070? Верещишь про какие-то массы и прочее? И кстати, все еще жду, когда ты - трепло - покажешь мои цитаты с топлением, очень уж хочется посмотреть.
Я топлю за РТХ, потому что с уверенностью 100% перейду с 1070 на РТХ. В отличии от тебя, который топил за вегу, а потом перешел на эту самую 1070, и сидя на 1070, снова топишь за красных. Пруфы твоего балабольства и лицемерия? Да пожалуйста, мне не лень покапаться в твоих комментах.

Вот за 14.08.2017
sergtrav:мне даже набрасываться не надо, 56 за такую цену уничтожила 1070 и 1080, 64 - непонятно зачем нужное говно на фоне 56.
Производительность 56 между 1070 и 1080, стоит на 20$ дороже 1070 и на 100$ дешевле 1080, 200-210ватт по умолчанию, в даунвольте будут все 150. Нереференсы будут такие же тихие и холодные, как 1070 и 1080. Ясное дело, что переходить с 1070/1080 никакого смысла, но для впервые покупающих карту такого уровня это мастхэв. По-моему, объективнее некуда. В чем фанатизм?
sergtrav:Конечно можно было. Если бы не одна проблема: в Цивилизации 6 и Фоллаут 4 Вега 56 сейчас на уровне 1060 и даже ниже, зато в подавляющем большинстве остальных игр на уровне 1070, 1080 и иногда 1080Ti, и это уже сейчас, на предрелизных драйверах. Поведай мне, в каком разгоне 1070 способна дотянуться хотя бы до 1080?

А в итоге ты взял, да и купил...1070 :lol: :lol: :lol:
Там у чувака паніка походу :lol: думає, що відповісти :idea:
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Очередная провальная и безполезная "технология" от амд. Ничего нового :rip:
Kib
Member

Повідомлення

Павло:Там у чувака паніка походу :lol: думає, що відповісти
Та ні. Там типовий троль сидить, і його тільки що добре погодували. А відповість він щось в стилі: "Ну ти невдаха, нема тобі чим зайнятись окрім ритись на форумі в пошуках моїх постів :lol: ".
Hack-Stock
Member

Повідомлення

dropburndead:
Может изза майнинга + amd freesync?
Лично я,в свое время стоял перед выбором vega 56 против gtx 1080 (дада, в майнинг бум они были по примерно одинаковой цене 0_о ) Поэтому даже не выбирал что будет у меня стоять, несмотря на то, что монитор был с freesync. как бы и по потреблению 180 против 210 в, и по производительности 1080я куда интереснее была
фрисинк уже давно на зелёных картах работает
Павло
Member

Повідомлення

Kib:
Та ні. Там типовий троль сидить, і його тільки що добре погодували. А відповість він щось в стилі: "Ну ти невдаха, нема тобі чим зайнятись окрім ритись на форумі в пошуках моїх постів :lol: ".
Ну слово не горобець) Вега 56 та рх 580 за свою ціну хороший вибір, но весь час на форумі усім доказувати це і купити 1070... :facepalm: А може це така постіронія? :puzzle:
Kib
Member

Повідомлення

Павло:Ну слово не горобець) Вега 56 та рх 580 за свою ціну хороший вибір, но весь час на форумі усім доказувати це і купити 1070... :facepalm: А може це така постіронія?
Та ви просто тут новачок порівняно, цей троль на багатьох форумах "живиться" і під одним ніком. Конкретно на цьому форумі з ним полюбляє гризтися пару чоловік, безнадійна справа, але вони все рівно його вперто годують. :dontknow:
Kipuari
Member

Повідомлення

Dreamy:
Misanthrop:В итоге из этого получится стандарт для индустрии
Ага, видели мы эти стандарты. :lol:

Зображення
AMD Mantle плавно превратилась в Vulkan - если не в курсе ! Так что ничего не умерло !
catdoom
Member

Повідомлення

Это потому что веги более стабильны-надёжны,а 1070 подвозят те,что постоянно в отвал уходят. Сейчас пошёл новый веток майна,а как раз 1070 вполне норм для теперешних майнеров.
Sanьka
Member

Повідомлення

AMD патентует решение для трассировки лучей
Ну и отлично.
Значит технология пойдет на поток и будет более доступна покупателю.
ddev
Member

Повідомлення

Святой: Потому что актуальноть вег выше. Потанцевал. Веги тащат хорошо и не тыквуют.
Уже 3 года вегам-паскалям, когда уже раскроется то? На свалку истории через пару лет вместе с паскалями пойдут.
TheDmytrius
Member

Повідомлення

francaise:Вы можете ругать Хуанга, ненавидеть Хуанга, поливать Хуанга грязью - но он опередил время, и пусть криво-боко, но продвинул технологию в массы.
Т.е., если бы через несколько лет вышла хорошо отлаженная технология трассировки лучей - это опережением времени не считалось бы? Или любое первооткрывание автоматически считается опережением времени?
Xardas_95
Member

Повідомлення

Надеюсь когда выйдет RDNA с поддержкой трасировки, она будет лишена тех недостатков что были у RTX.
Всё же nVidia поспешила с выходом линейки и пытается срубить бабла на хайпе. Настолько сырая технология не должна идти в массы, тем более за такие деньги. Обычно альфа/бета тестированием занимаються тестеры и за это получают зарплату.
Но у Хуанга проблеммы - майнинг-бум закончился и видеокарты никто не покупает. Кому нада 1070 - купят у майнера за копейки, а в магазе ни-ни. Я даже представляю что тогда творилось у nVidia в кабинете Дженсена Хуанга:

- Блин, продажи падают. Что делать будем? :help:
- Майнинговая лихорадка закончилась... Печалька... Что там по "трасировке"? Как успехи? :puzzle:
- Мы только наладили выпуск опытных образцов для тестеров. Со следующей недели начнем тестирование. :gamer:
- Долго... А что если... Да нет... Они же не настолько тупые... Или?... :yes:
- Что "или"? :think:
- Или мы представим сырой продукт как новую линейку видеокарт, сделаем маркетинговый "бум", пустим пыль в глаза, скажем что за "трасировкой" будущее... :super:
- Будущее? Да... Но "всё" еще сырое... Производство не идеально... Возможен очень большой процент брака... Годных чипов будет мало. :nunu:
- Ничего. Годные оставим. Бракованные чипы обрежем... и пустим "их" в первую очередь. А позже выпустим в массы "годные" чипы и назовём "их" Ultra! :teacher:
- "Ultra"? Как-то банально. :facepalm:
- Может "Super"? ;)
- Да так немного лучше. :rolleyes:
- Ладно. Решено. Сею минуту звоню в отдел маркетинга. Нужно подготовится к выступлению перед хомяками... Ой... Ну тоесть... Ты понял. :shuffle:
- Может всё-таки подождём? :learn:
- Нет. Нужно спешить. Инвесторы меня разорвут. Им нужно бабло... Кстати... :idea:
- Что? :-/
- Нужно накинуть ценник. Они, конечно, начнут кипишевать, но я им наговорю что серия для "Ультра 4k Gaming". Стою и вижу как я им со сцены "RTX2080TI ультимативное решение для 4k гейминга!". :pray:
- Какое 4k!? Максимум Quad HD... и то только на отборных чипах. Разве что с выключенной трасировкой. :think:
- Именно. Но об этом промолчим. B-)
- А почему "RTX", а не "GTX"? :insane:
- "RTX" потому что мы таким образом подчеркнём использование трассировки лучей - RayTracing. Улавливаеш суть? :beer:
- Окей, а "2080TI"? Была же 10 серия, было б логичней назвать серию 11. :spy:
- Таким образом мы покажем всем что эта серия "Большой скачок вперед". :D
SkelligeWarrior
Member

Повідомлення

francaise: Ты ведешь себя как нищеброд :laugh:
Как же ты чертовски прав :beer:
Когда я играл в сталкера на Ati 1900GT на максималках, он сидел на унылом провальном nvidia FX, причем младшей модели
спойлер
купленой младшекласснику родителями
и страдал. С тех пор получив психологическую травму хейтерит nvidia даже в других темах где видеокарты не обсуждаются. и получает лайки от таких же сбежавших с помойки ру оверов :lol:
в те времена рулила Ati с честной анизотропной фильтрацией и легендарными 9600. 9500 перепрошивающихся в 9700, а затем x800(хотя 6600gt и 6800 были неплохи) и x1900 серией.

Кстати забавно на них будет смотреть когда амд нарастит долю на рынке и перестанет быть такой доброй.
Хотя уже x570 относительно дорог, а новые видеокарты не так дешевы как об этом мечтали фанаты.
_nevermind
Member

Повідомлення

Kib:
Давайте вещи своими именами называть, слабоумие - слабоумием, а не троллингом.
SERGBILL
Member

Повідомлення

вот бы еще и сглаживание нормальное придумали вместо мыльных FXAA и TXAA.
Павло
Member

Повідомлення

Kib:
Павло:Ну слово не горобець) Вега 56 та рх 580 за свою ціну хороший вибір, но весь час на форумі усім доказувати це і купити 1070... :facepalm: А може це така постіронія?
Та ви просто тут новачок порівняно, цей троль на багатьох форумах "живиться" і під одним ніком. Конкретно на цьому форумі з ним полюбляє гризтися пару чоловік, безнадійна справа, але вони все рівно його вперто годують. :dontknow:
Він уже в новій новині про 2060 знову розправив « Крила» :rotate:
Відповісти