Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Grinnie Jax
Member
Они покрепче затянутся, и скажут мне, что запах - это вовсе не запах, а отражение проекции реальности наложенной на бинарную матрицу симулированного пространства на линии пересечения со шкалой времениIvan Ivanov: Да, спроси у них, какой запах у этого соединенияОни же всё знают
-
Sanьka
Member
Процент идиотизма комментов, в новостной ленте, продолжает зашкаливатьHappyBird:Почитал последнюю страницу к новости о признании АМД интелом, по ощущениям мне миксер в голову вставили и в режиме турбо превратили там все в кашу
Не удивительно почему более менее адекватная публика либо тикает сюда, либо вообще отстраняется от комментов.
Остаются "самые сливки"
в том, кто утром выпил больше галоперидола.Ivan Ivanov:Такое впечатление, что там идёт соревнование в
-
HappyBird
Member
Sanьka
Интересно куда делись эхо и ко? кстати, было бы приколько если бы был на форуме бан лист, чтоб глянуть кто куда отлетел =)
Интересно куда делись эхо и ко? кстати, было бы приколько если бы был на форуме бан лист, чтоб глянуть кто куда отлетел =)
-
Sanьka
Member
без понятия. наверное твинка завел.HappyBird:Интересно куда делись эхо и к
-
Grinnie Jax
Member
HappyBird
да есть всякие занудные cpu1156, которые накидывают уныло из раза в раз. Хотя эхо был более подкованным. Возможно, он это там point77 - такой же графоман, который "внезапно" переоблачился из владельца райзена в его ярого ненавистника. Эховский "дебют" тоже точно так же происходил.
да есть всякие занудные cpu1156, которые накидывают уныло из раза в раз. Хотя эхо был более подкованным. Возможно, он это там point77 - такой же графоман, который "внезапно" переоблачился из владельца райзена в его ярого ненавистника. Эховский "дебют" тоже точно так же происходил.
-
Dark-seer
Member
я их всех игнорил, меня больше всего веселит мессия, с криками 1080ти эта для игр, все астальное в памойку 
-
leif
Member
а чим він аргументує необхідність високих налаштувань, бо я пропустив? максималізм?Dark-seer: меня больше всего веселит мессия, с криками 1080ти эта для игр
-
Dark-seer
Member
эхх процик поздно заказал, сегодня посылочки со штатов поприходили, уже руки чешутся
- спойлер

он самый, типа все или ничегоleif:максималізм?
-
Grinnie Jax
Member
Конгратс!Dark-seer:сегодня посылочки со штатов поприходили
-
leif
Member
вони лімітовані? я думав просто є на вибір білий\чорний. у мене є один білий. не знаю що мені більше подобається silent wings 3 чи NB, але любителі води масово беруть саме останній, тому під воду я б про всяк випадок теж взяв NB))Grinnie Jax:Это лимитированные черные eLoop
мат. плата теж непогано виглядаєDark-seer:сегодня посылочки со штатов поприходили
-
Dark-seer
Member
дякуюGrinnie Jax:Конгратс!
черные не лимитированные а общедоступныеGrinnie Jax:Это лимитированные черные eLoop или версия от альфакула (Phobya)?
пополам у меня 5 секций, 2 ноиза, 3 фобии
и мне подобается, главный плюс этой платы дешевизнаleif:мат. плата теж непогано виглядає
-
Grinnie Jax
Member
leif
Dark-seer
а, я почему-то думал, что нойзы елуп только белые бывают, и это их фишка
настолько увлекся, что думал себе баллончик аэрокраски заказывать к ним в придачу)
Dark-seer
а, я почему-то думал, что нойзы елуп только белые бывают, и это их фишка
-
Dark-seer
Member
имхо бело черные топчик, но есть сборки куда не катят, надеюсь в следующей будет именно бело черные
-
HappyBird
Member
Grinnie Jax
Имхо красить вентиляторы стрёмно, биение поймать как нефиг делать
Имхо красить вентиляторы стрёмно, биение поймать как нефиг делать
-
Hum
Member
HappyBird
Ну это уже надо как следует "постараться". Даже после отлома лопасти или нескольких вертушки работают вполне сносно если в основание каждой лопасти, включая целые, нанести эпоксидку для балансировки. Проверено и не раз.
Ну это уже надо как следует "постараться". Даже после отлома лопасти или нескольких вертушки работают вполне сносно если в основание каждой лопасти, включая целые, нанести эпоксидку для балансировки. Проверено и не раз.
-
HappyBird
Member
Hum
Почему-то всегда думал что отличие более дорогих кулеров кроме подшипника ещё и более отбалансированная крыльчатка
Почему-то всегда думал что отличие более дорогих кулеров кроме подшипника ещё и более отбалансированная крыльчатка
-
Джей Райм
Junior
Долгих лет жизни и крепкого здоровья.
Касаемо кулеров, какие бы посоветовали по цене-качеству?
Касаемо кулеров, какие бы посоветовали по цене-качеству?
-
HappyBird
Member
Джей Райм
Что охлаждать, тихо или можно громко? Тут жеж не все однозначно:)
-
Джей Райм
Junior
В корпус GameMax G536BK Black) спустя месяц, после использования встроенных куллеров в комплекте, и не на полную мощь работающих, мало того, что светить перестали почти, так и боязно оставлять) собираю помаленьку рабочую станцию...HappyBird:Джей Райм
- спойлер
- Я заметил, что тут чуть ли не пол форума с Мариуполя) сходки можно мутить.
-
HappyBird
Member
Джей Райм
Если слишком много модить то приходиться ходить к Fishanya, он уже мне ВК поднял и с платой одной экзотичной помогал
На счёт кулеров, смотря каков бюджет у меня часть кулер мастеры какие то старые не помню уже когда и купил часть 140фракталы за недорага тут на барахолке нашел
. Сейчас вот слимы опробываю на воде, кстати у товарища Hum который тут чуть выше купленные 
Если слишком много модить то приходиться ходить к Fishanya, он уже мне ВК поднял и с платой одной экзотичной помогал
На счёт кулеров, смотря каков бюджет у меня часть кулер мастеры какие то старые не помню уже когда и купил часть 140фракталы за недорага тут на барахолке нашел