Глава Epic Games: борьба за эксклюзивы между магазинами идет на пользу игрокам

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Глава Epic Games: борьба за эксклюзивы между магазинами идет на пользу игрокам

Вы лучше покажите график, сколько игроки экономят :)
Shadoff
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Глава Epic Games: борьба за эксклюзивы между магазинами идет на пользу игрокам
На пользу игрокам пойдет только снижение цены на один и тот же продукт на одной из площадок из-за конкуренции.
А вот принудительная доступность только в 1 из магазинов - никаким образом не радует конечного потребителя
M3f1Ss
Member

Повідомлення

На пользу идет выбор, а не вот это вот все.
Пусть в эпике будет 20 у.е., а в стиме 30. Я возьму в стиме.
IvanCh
Member

Повідомлення

Epic Games
ну да ну да, каже контора яка ложить любі комісії на плечі геймерів.
страшно уявити що буде якщо вони будуть займати значну частину ринку. демпінгуєте щоб завоювати риннок, окей це ваше право, але не вішайте марарони
OCUser
Member

Повідомлення

«Нужно немного подождать пока основные магазины подстроятся под новые правила игры, и разработчики смогут реинвестировать возросшие доходы в новые проекты, а не отдавать эти деньги издателю или на налоги»
Софистикой человек занимается, т. к. в Epic Store игры размещают не разработчики, а как раз таки издатели. Независимых разработчиков, которые делают качественные игры, сейчас очень мало. Но даже те независимые разработчики, которые делают хорошие игры, стараются размещать своё творение на популярном ресурсе, чтобы получить больше известности и большие объёмы продаж, а не пытаются "заработать" на меньших процентах комиссии.
Востаннє редагувалось 26.06.2019 17:09 користувачем OCUser, всього редагувалось 1 раз.
Andrey2005
Member

Повідомлення

M3f1Ss:Пусть в эпике будет 20 у.е., а в стиме 30. Я возьму в стиме.
Нефонат? :gigi:
Так можно 10уе лично Гейбу донатить с каждой купленной игры :D
Shadoff
Member

Повідомлення

M3f1Ss:На пользу идет выбор, а не вот это вот все.
Молоко в супермаркете напротив дома стоит 30грн, а в магазинчике на 1 этаже дома 20грн.
Но вы все равно пойдете в маркет, купите молоко, и раз уж это супермаркет - ещё несколько ненужных продуктов ;)
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Andrey2005:
M3f1Ss:Пусть в эпике будет 20 у.е., а в стиме 30. Я возьму в стиме.
Нефонат? :gigi:
Так можно 10уе лично Гейбу донатить с каждой купленной игры :D
Да не вопрос. Я люблю когда у меня все в одном месте.

Отправлено спустя 20 секунд:
Shadoff:
Молоко в супермаркете напротив дома стоит 30грн, а в магазинчике на 1 этаже дома 20грн.
Но вы все равно пойдете в маркет, купите молоко, и раз уж это супермаркет - ещё несколько ненужных продуктов ;)
Я закажу доставку на дом :)
Agon1st
Member

Повідомлення

Shadoff:
туповатое конечно сравнение ,молоко выпиваешь за пару дней а игры вечны ,к тому же если у тебя огромная библиотека игр в стиме или гоге
и ты не любишь быть барахольщиком что бы все валялось в разных местах с кучами паролей блек джеком и ну вы поняли

Глава Epic Games в чем то прав,что бы не заводить кучи аккаунтов простой юзер пойдет скачает с торрента ,потому что на пк есть пиратство
Andrey2005
Member

Повідомлення

Agon1st: игры вечны
Вечны до бана/кражи пароля и т.д.
Agon1st:что бы не заводить кучи аккаунтов простой юзер пойдет скачает с торрента
Согласен, платная лицуха должна давать меньше гемора, чем бесплатный торрент. Как они этого не понимают?
MadManUA
Member

Повідомлення

Пользу для издателя я вижу, а для игроков где?
Возможности площадки на уровне ГОГа, но там жирнющий плюс DRM-free, а у стима скидки
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Agon1st: игры вечны ,к тому же если у тебя огромная библиотека игр в стиме или гоге
и ты не любишь быть барахольщиком что бы все валялось в разных местах с кучами паролей блек джеком и ну вы поняли
Только в отличии от других цифровых активов, игры на аккаунте товар постоянно дешевеющий. То что еще вчера стоило условные 50$ сегодня уже стоит 30$, а еще через неделю будет на скидках по 15$. Иными словами, игры лежащие на аккаунте постоянно обесцениваются (но есть исключения, когда игра пропадает из магазина но остается на аккаунте), а вот условное молоко оно всегда будет стоить как молоко. Чувствуете разницу?

И еще, на заметку, игры на вашем аккаунте, на самом деле вам не принадлежат. Читайте условия соглашения пользователя.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:И еще, на заметку, игры на вашем аккаунте, на самом деле вам не принадлежат. Читайте условия соглашения пользователя.
Да, помню было разбирательство, так по закону даже в наследство нельзя оставить, не то что продать/подарить.
TheDmytrius
Member

Повідомлення

Игрокам важнее библиотека в Стиме, но уж никак не экономия.
EvhenS
Member

Повідомлення

Щоб цей Свіні все життя майки купував ексклюзивно в одній крамниці, а труси ексклюзивно в іншій на другому кінці міста. Ексклюзив це монополія. Монополія завжди шкідлива для споживача.
dante1980
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Agon1st: игры вечны ,к тому же если у тебя огромная библиотека игр в стиме или гоге
Только в отличии от других цифровых активов, игры на аккаунте товар постоянно дешевеющий. То что еще вчера стоило условные 50$ сегодня уже стоит 30$, а еще через неделю будет на скидках по 15$. Иными словами, игры лежащие на аккаунте постоянно обесцениваются (но есть исключения, когда игра пропадает из магазина но остается на аккаунте), а вот условное молоко оно всегда будет стоить как молоко. Чувствуете разницу?

И еще, на заметку, игры на вашем аккаунте, на самом деле вам не принадлежат. Читайте условия соглашения пользователя.
Хотелось бы посмотреть, как вы будите пить молоко после его истечения срока годности... через год после этого события, скажем... или как вы будите одну и ту же игру покупать каждую неделю
Zaelot
Member

Повідомлення

Вот новые слоганы для народа:

-"Борьба бомжей за хлеб идёт на пользу дворникам"
-"Борьба мух за мясо идёт на пользу комарам"
-"Борьба мяса с дворниками идёт на пользу хлебу"

Схавают жеж..
7mindfields
Member

Повідомлення

Shadoff:
Очень уместное сравнение очередного любителя фортнайта :lol:
XAMCTBO
Member

Повідомлення

dante1980: или как вы будите одну и ту же игру покупать каждую неделю
онлайн рпг по подписке каждый месяц? не не слышали.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

dante1980:или как вы будите одну и ту же игру покупать каждую неделю
Танкисты так уж точно вкидывают регулярно, впрочем как и все игры сервисы с тоннами dlc аля Destiny 2 или Division, либо ММО с условно бесплатной моделью распространения и внутригровой монетизацией.
dante1980: Хотелось бы посмотреть, как вы будите пить молоко после его истечения срока годности... через год после этого события, скажем...
Мой посыл был в том, что игры стакающиеся в библиотеку на аккаунте это обесценивающийся товар на который спрос постоянно падает чем старше игра тем дешевле она стоит, а молоко товар постоянный на который спрос есть всегда.
Відповісти