Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
leif
Member

Повідомлення

нещодавно скидав своєму товаришу з мак буком про 15" (i7 (6\12), 32ram, rx 560) 8к відос з ютуба, щоб запитати наскільки сильно гріється при відтворенні, а виявилось що ноут не зміг його відтворити без "затупів" як написав цей колега :) а ви кажете ютуб
Maxhope
Member

Повідомлення

HappyBird
давно сижу на uBlock Origin , никаких проблем
Sanьka
Member

Повідомлення

ЗображенняЗображення
Кто в теме?
odessitmws
Member

Повідомлення

Sanьka
бутылки я такой не припоминаю в героях :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

ЗображенняЗображення
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
А меня вот как то герои не зацепили, улетели к корзину почти сразу, возможно я ее тогда не совсем понял, мне больше зашёл Блацкович который должен убить Генриха :gigi:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka
Болото, да ещё и Дракон :banan:
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Пятые герои как по мне не хуже III. Да, не та атмосфера, но она не хуже и совершенно другая. Играть так же интересно, радует полное 3D, а так же визуализация городов. C дополнением Epic War Age играется на ура, так же как DOW 40k Soulstorm с дополнением Mega conflict.
bibliary
Member

Повідомлення

Sanьka:
MexaHuK_DM:9900К для игр, это если еще помимо игр у юзера будут другие задачи, либо как убивать муху в квартире огнемётом)
Это типа если бобла много и чешется его потратить.
Думаешь мне надо был тот 8700К ? мне и на 2500К отлично игралось. Просто тогда была возможность, и я ее не упустил.
в теже бабки за 9900К можно купить 9700К и даже чуть дешевле

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
HappyBird:Sanьka
А меня вот как то герои не зацепили, улетели к корзину почти сразу, возможно я ее тогда не совсем понял, мне больше зашёл Блацкович который должен убить Генриха :gigi:
:eek:
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird:А меня вот как то герои не зацепили, улетели к корзину почти сразу, возможно я ее тогда не совсем понял, мне больше зашёл Блацкович который должен убить Ген
Я вот с одним не могу определится, зарезать или подвесить за большой палец ноги?
Выбирай :shuffle:

Отправлено спустя 38 секунд:
Тот случай когда Герои 2 - вообще первая моя игра на ПК.
Попробовал в 1996 году B-)
leif
Member

Повідомлення

Sanьka:Тот случай когда Герои 2 - вообще первая моя игра на ПК.
я перший раз пограв в других аж в 1998-му, одразу стала "моя нова улюблена гра", а коли через рік вийшло Відродження Ерафії я взагалі в шоці був, цілими днями грав :laugh:
Dark-seer
Member

Повідомлення

Sanьka
такой старый немолодой и первая игра в 96? :eek:
HappyBird
Member

Повідомлення

Мажоры какие-то у меня первый ПК появился то аж в 2003 селерон 1700 :gigi: видяшку уже не помню, но последняя в том компе была x1600pro если память не изменяет

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ещё на AGP
Dark-seer
Member

Повідомлення

у меня батя нефонат компоу был у меня первый комп появился в 92-93 486, в колобка гонял писюном малолетним :laugh:

Отправлено спустя 51 секунду:
я был чмырь потомучто у небыло приставки, но был мажор с компом
odessitmws
Member

Повідомлення

у меня батя с братом занимались продажей первых пк подобных калькуляторов...
первой игрой был дум, не помню какой год но тогда это вроде было новинкой
вот помню еще Need for Speed III: Hot Pursuit была верхом графония
leif
Member

Повідомлення

Dark-seer:Sanьka
такой старый немолодой и первая игра в 96?
шось в профілі не бачу вік Сані :dontknow:

HappyBird:Мажоры какие-то у меня первый ПК появился то аж в 2003 селерон 1700 видяшку уже не помню, но последняя в том компе была x1600pro если память не изменяет
у мене рідний дядя працював в відділі зв'язку і ком'ютерізації досить великого банку і мені малому через те ще року з 1995 перепадали залізячні ніштяки чи доступ до них в різному вигляді, так я на все це діло і підсів :pray:

в doom я грав коли ще до 1996 року на пеньку 133мгц, здається
Dark-seer
Member

Повідомлення

то что я хорошо помню и прошел вдоль и поперек
принц персии - наверное первая игра в которую я сидел часами, doom 1/2, duke, wolf 3-D, heretic, warcraft 1/2, nfs 1/2, dune, diablo 1/2, героев вторых кстати пропустил, SimCity 2000, Aladdin, gta 1,аллоды печать тайны и проклятые земмли, fifa и nba тех годов, Settlers 1/2, червяки!!!!(кстати играю до сих пор), Age of Empires 1/2(кстати играю до сих пор в 2) и бог еще знает что :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
leif:в doom я грав коли ще до 1996 року на пеньку 133мгц, здається
мы в 97 уже прокинули сеть 10м/б на 6 человек по дому! и гоняли в него по сети

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
да естесвенно играли во всякую хрень с дисков по 250-300-500-1004590 игр на одном диске
Sanьka
Member

Повідомлення

Dark-seer:Sanьka
такой старый немолодой и первая игра в 96?
мне тогда 10 лет было. Цепануло так, что до сих пор не попустило )))

Отправлено спустя 51 секунду:
HappyBird:Мажоры какие-то у меня первый ПК появился то аж в 2003 селерон 1700
Я у брата играл, потом у папы на работе.
А мой первый появился в 2002 году, Селерон 1700+ ГФ2МХ400+256МБ РС133+40ГБ :gigi:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

У меня было так:

1) 1993й: Денди. Зарезал в супермарио, том и джерри, чип и дейл. Через год родители сказали, что я угрохал своей Денди чудесный корейский кинескоп их "Чайки" и заставили своими руками отнести её на мусорку. Траур.

2) Дабы остановить траур, в 1995м отец привёз мне SuperNintendo 16bit и три картриджа - Plok, SuperMario Cart и Donkey Kong Country. Это был просто шедевр :jump: заиграл до умопомрочения эти игры, других картриджей отец мне так и не купил. В начале 00х подарил её другу, тот на ней играл ночами тоже лет 5, нашел пару картриджей. В 10х другой мой друг, огромный фанат винтажных приставок, выклянчил ее у него. До сих пор в строю, кстати, вот это качество :up:

3) Первый комп появился у дяди в 1998м. Целерон 300, который мы потом разогнали (да, целероны тогда гнались!) @450, в полтора раза, блин! И там было сразу три игры - Дьябла, Варик и Герои 2. Это была чума... Потом были Герои 3, мегаэпичный шедевр, Might & Magic VII - лучшая рпг всех времен, до сих пор играю, даже сегодня в нее играл, Baldur's Gate, NOX, Darkstone и много много других шедевров, в которые мы играли посменно с дядей. Я, как 11-летний сопляк уступал ему стул, когда было сложно/страшно, например, залезал под кровать, когда в Дьябле выходил мясник со своим фирменным "Свееежеее мяясооо!!" :lol:

4) Первый наш семейный комп купил отец в 2000м. Проц AMD Thunderbird 1400. Великолепный был комп на свое время. На нём я потом прошел сотни шедевров, Вольф, Макс Пейн, Морровинд до дыр забегал, НФСы, да тучи всего в то время.

Потом было все больше компов, ноутов, но играл уже меньше, чем в 00х.
HappyBird
Member

Повідомлення

Its alive!!!!!!!

Отправлено спустя 34 секунды:
leifGrinnie Jax
Sanьka
Dark-seer
:super:
Закрито