Новини
Останні статті і огляди
Видео: 15 минут геймплея из мира Зен для Black Mesa — фанатского ремейка Half-Life
-
Bryt
Member
Предлагаю обсудить Видео: 15 минут геймплея из мира Зен для Black Mesa — фанатского ремейка Half-Life
Офигеть, ещё не выпустили. Я за это время успел купить игру, пройти и забыть о ёё существовании.
P.s. Честно говоря ремастеринг очень понравился, видно что делали от души, так что потраченных денег не жаль, даже без Зена.
Офигеть, ещё не выпустили. Я за это время успел купить игру, пройти и забыть о ёё существовании.
P.s. Честно говоря ремастеринг очень понравился, видно что делали от души, так что потраченных денег не жаль, даже без Зена.
-
Киреев Всеволод
Member
С интузиастами всегда так. Рад что дело продвигается) 
-
Sanьka
Member
Хорош ремейк.
Ехх какая же шедевральная была Халфа 2.....
Да , коридорная. Но благодаря мощнейшему сюжету (с неожиданными сюрпризами) ты был участником действия, а не пилотом бота.
"В Ревенхольм не хо..."
Да , коридорная. Но благодаря мощнейшему сюжету (с неожиданными сюрпризами) ты был участником действия, а не пилотом бота.
"В Ревенхольм не хо..."
-
Klon
CG graphikos fan
Киреев Всеволод
хм, вроде за деньгу продавали, какие энтузиасты?
Как по мне давно уже пора таким людям закручивать гайки юридически - чтобы они игрокам платили, если профукают обещания и будут делать бесконечную разработку (примеров такого масса, один Стар Ситезен чего стоит)
Как по мне давно уже пора таким людям закручивать гайки юридически - чтобы они игрокам платили, если профукают обещания и будут делать бесконечную разработку (примеров такого масса, один Стар Ситезен чего стоит)
-
Shaolin_Style
Member
Ну года через пол, наверное таки выпустят... возможно 
-
Andrey2005
Member
+1. Иногда лучше линейный но отличный сюжет, чем открытая но пустая песочница.Sanьka:Да , коридорная. Но благодаря мощнейшему сюжету (с неожиданными сюрпризами) ты был участником действия, а не пилотом бота.
Играл в Black Mesa после прохождения оригинала, отличная игра, видно что стараются. В общем жду Зен.
-
RomZweR
Member
Поскорее бы уже доделали
Ремейк получился очень крутецкий, ждем пождем
Ремейк получился очень крутецкий, ждем пождем
- спойлер

-
fleagull
Member
Тай не тільки сюжетом гра захоплювала. Сам геймплей у грі також шикарний. Дуже подобається коли в іграх є хороша фізика, більшість сучасних ігор забувають про цей аспект.Sanьka:Хорош ремейк.
"В Ревенхольм не хо..."
Поєднання хорошого сюжета + прекрасного геймплею = хітяра
-
alexvvv
Member
Після зена можна приступати до роботи над рімейком HL3 
-
Alexiy
Member
Уже другие приступили, Project Borealis.alexvvv:Після зена можна приступати до роботи над рімейком HL3
-
badcatcheg
Member
Ждём после релиза полной версии Black Mesa...
Вот это... https://www.projectborealis.com/media
Вот это... https://www.projectborealis.com/media
-
Dr_Zorge
Member
Только они не энтузиасты с тех пор когда начали продавать свою игру в Стиме, а вполне себе полноценная студия. За 4 года раннего доступа не выпущено вообще ничего нового, того что не было бы в первой версии 2012-го года.Киреев Всеволод:С интузиастами всегда так. Рад что дело продвигается)
В итоге Зен они делают уже 7 лет.
-
XAMCTBO
Member
Первый кусок был в свободном доступе, по крайней мере сначала, возможно потом решили монетизировать.Klon:Киреев Всеволод
-
dovjik
Member
А вдруг это они нечайно придумали zen и АМД просто украло наработку... Опять начали. Я так стол собирал и получилось кресло ,при чем мне кресло даже больше нравилосьDr_Zorge:Только они не энтузиасты с тех пор когда начали продавать свою игру в Стиме, а вполне себе полноценная студия. За 4 года раннего доступа не выпущено вообще ничего нового, того что не было бы в первой версии 2012-го года.Киреев Всеволод:С интузиастами всегда так. Рад что дело продвигается)
В итоге Зен они делают уже 7 лет.
-
Maxiler
Member
Ждемс.
-
valeraaa
Member
однажды прикоснувшись к движку сорс понимаешь что время - величина относительная 
-
SKYJAKER
Member
в вашем посте слово лишнееSanьka:Хорош ремейк.
"В Ревенхольм не хо..."
а вот так правльнобыла
Ехх какая же шедевральная Халфа 2.....
-
Wolkcub
Member
Сначала игру действительно запилили на энтузиазме и раздавали бесплатно. Уже потом вальве разрешили ее продавать.
Кстати рекомендую мод для Мезы "Damocles"
Кстати рекомендую мод для Мезы "Damocles"
-
alexvvv
Member
Він не православний бо не на сорсіAlexiy:Уже другие приступили, Project Borealis.alexvvv:Після зена можна приступати до роботи над рімейком HL3
-
badcatcheg
Member
Тех демо Xen выложили если что.