Видеокарта MSI GeForce GTX 1650 4GT LP имеет низкопрофильное исполнение

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Bryt:У меня кстати и сейчас всё на домашнем компе настроено так, что иногда по утрам, спросонья, паника начинается - нажимаю на кнопку Power и ничего не происходит, комп слишком тихо работает - только по монитору понимаю что всё ОК.
А я как-то не смог такого добиться - когда включаю комп, все вертушки на секунду стартуют на 2000 rpm ВУУУФ и потом сразу глушатся до @750 пока ещё заставка Armor MSI. То же происходит во время перезагрузки.
Bryt:p.s. Чужие ПК для меня вообще в последнее время - моральная травма. Заплесневевшие в паутине куски железа, которые после включения воют на всю квартиру в приступе агонии. А когда заходишь в систему и видишь ко всему прочему вакханалию вирусов и сомнительного ПО - то приходится сдерживать свои позывы добить пациента, чтоб не мучился.
Да, особенно раньше такое часто можно было увидеть :laugh: Замызганный корпус, внутри непонятная мотня с колбасками пыли на дне. А сейчас как-то у таких людей вообще обычно загаженный ноут вместо ПК. Я обычно рекомендую фулл формат и поставить винду заново))

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
AceDeLaeda:+199 карта слабая, но низкий профиль давно меня манит, вот бы 1660 - низкую. Мечта.
Да, было бы вообще круто - заткнула бы 99,999% всех мыслимых и немыслимых потребностей.
Bryt
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Точно все вертушки? Похоже на работу противопылевой системы - когда на пару секунд вертушки работают в обратном направлении.

Тихая работа СО - это вообще последний этап построения бесшумной системы. Самое главное - это подбор комплектующих, которые во время простоя и нагрузки не будут шуметь своей электронной начинкой (ну или будут, но не слышно с вашего рабочего места).
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Bryt:Точно все вертушки? Похоже на работу противопылевой системы - когда на пару секунд вертушки работают в обратном направлении.
Не знаю, про противопылевую систему не подумал, хоть и слышал про неё. Попробую посмотреть при включении.
Bryt:Тихая работа СО - это вообще последний этап построения бесшумной системы. Самое главное - это подбор комплектующих, которые во время простоя и нагрузки не будут шуметь своей электронной начинкой
Это всякий писк дросселей и т.п.? Вообще не слышу такого. Слышу только вертушки и всё.
t3rr0r
Member

Повідомлення

божечки, вы как дети малые: где пассив, где норм СО?
ало! миром правит маркетинг, продай подороже с минимальными затратами. кому оно надо сделать качество, чтобы полтора Энтузиаста на оверах заценило и все равно не купило
Plush_Dragon
Member

Повідомлення

Bryt:
Тихая работа СО - это вообще последний этап построения бесшумной системы. Самое главное - это подбор комплектующих, которые во время простоя и нагрузки не будут шуметь своей электронной начинкой (ну или будут, но не слышно с вашего рабочего места).
Я вообще не понимаю этой темы. Взять к примеру мою 1660ти с тремя вертушками - вентиляторы только включаются при температуре 55°. А чтоб их услышать нужно что-то посерьёзнее запустить. С другой стороны с таким чем-то серьёзным либо пассивка просто не справится, либо же эти 1050/1650 уже не потянут. Так какой смысл в этих всех ЛП и пассивках? Разве что в какой-то совсем уж мини АТХ или вообще в моноблок чтоб впихнуть?
Відповісти