Несколько вангований дзена из тысячи негативаNehalemX:ну что где все эти кто кричал что майнерам пора на завод а крипта это лохотрон? наверно сами фермы завели и кочегарят?
- спойлер

Несколько вангований дзена из тысячи негативаNehalemX:ну что где все эти кто кричал что майнерам пора на завод а крипта это лохотрон? наверно сами фермы завели и кочегарят?

конечно. цены будут повышаться. скажу по секрету-и очень скоро. карт на вторичке-нет. У меня инфа из первых рук, можете мне поверить.bastardo:Как думаете, на барахолке цены на RX-ы 4-ого поколения поднимутся и если да, то до какого порога?
ты про него?RAZOR 9280:Несколько вангований дзена из тысячи негатива![]()
Не пользуюсь микроволновкой, так как ем только свеже приготовленную еду.
Смарфоном тоже не пользуюсь. самое идиотское изобретение. Живу за городом. Стены почти полметра. Облучателей минимум.

отлично - пора видимо продать штук 6 rx480Buldozer.:конечно. цены будут повышаться. скажу по секрету-и очень скоро. карт на вторичке-нет. У меня инфа из первых рук, можете мне поверить.
Это ты о чем???Robostyle:NehalemX
Не знаю, все заглохло, площадки наверно пустые
Агаanatolikostis: ты про него?Не пользуюсь микроволновкой, так как ем только свеже приготовленную еду.
Смарфоном тоже не пользуюсь. самое идиотское изобретение. Живу за городом. Стены почти полметра. Облучателей минимум.
- спойлер
Скоро опять упоротая часть геймерой будет гавкать с каждой будки, мол клятi майнеры жизни не даютanatolikostis:отлично - пора видимо продать штук 6 rx480Buldozer.:конечно. цены будут повышаться. скажу по секрету-и очень скоро. карт на вторичке-нет. У меня инфа из первых рук, можете мне поверить.
Есть шанс на новый исторический максимум в этом году, если в 17 никто не верил в 10к а остановились мы на 20к, то сейчас никто не верит в 50к....Hexsx:а тим часом 11К пробили) to the moon
Если геймер не успел купить себе карту за такой большой период падения цен - это целиком и полностью проблема геймераRAZOR 9280: Скоро опять упоротая часть геймерой будет гавкать с каждой будки, мол клятi майнеры жизни не дают![]()
Всегда будут те кто не купил по разным причинамARomanA:
Если геймер не успел купить себе карту за такой большой период падения цен - это целиком и полностью проблема геймера
Желание отказаться от смарта, микроволновни и роутера я понимаю, как по мне здесь ничего смешного нету, эти разговоры о опасности и негативных последствиях этих вещей совсем не пустые, как бы нам не говорили об обратном.Dante_syb: может у него действительно проблемы по жизни. раз смарта нет, микроволновку и роутеры хает за излучение.
PS А может даже накопил с торгов на домик в окрестностях ДубровникаЖиву за городом. Стены почти полметра. Облучателей минимум.