Вопрос по гарантии EVGA

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
overfenix
Member

Повідомлення

Alexey1977
Так она там нужна 100% или всё-таки с другой фамилией примут по гарантии?

Отправлено спустя 13 минут 9 секунд:
Я так понимаю что если на инвойсе не моя фамилия то гарантия у меня будет от даты отгрузки со склада evga
Передаваемая ограниченная гарантия (для Покупателей подержанных изделий)
Срок Передаваемой ограниченной гарантии начинается с даты изначальной отправки Изделия EVGA или Уполномоченным реселлером и определяется Изделием и тем индексом, который указан ниже и связан с идентификационным номером каждого Изделия:
Стоит ли заморачиваться с ФИО если от даты отгрузки не прошло ещё три года и как узнать эту дату отгрузки ??
Alexey1977
Member

Повідомлення

overfenix
насчет даты отгрузки не знаю - но может быть разница в 3-6мес.

По поводу ФИО - делал не для EVGA, просто читал на забугорных форумах что когда они разные (в инвойсе и те кто открывал RMA), потом были разборки полетов.
В моем случае были Corsair и Интел.
В данном случае надо подождать пока ктото еще подскажет.
overfenix
Member

Повідомлення

Alexey1977
Спасибо. Надеюсь кто-то опытный быстрее отпишется чем я буду какие либо действия предпринимать.
Я им деликатно написал что если я временно не могу найти инвойс как это может повлиять на мою гарантию. Пока жду ответа.
дайвер
Member

Повідомлення

Всем привет.
Проконсультируйте по вопросу, отправлял видяху по гарантии, одобрили и выслали замену, ехало сначала почтой Германии, потом мист експресс, 13 июня посылка попала в Украину и больше движений небыло, 15 июня набрал мист сказали что Львовская таможня задержала посылку, ждите уведомлений, звонил на Львов таможню те направили на перевозчика Росан (он же мист я так понимаю, и почему то их номер у меня светится как брокеры 0322440308) туда несколько раз звонил безуспешно, каждый раз одно и тоже (ваша посылка задержана таможней бла. бла) но млин как бы уже больше недели прошло, а инфы ноль,
сегодня днем звонил, сказали что к концу дня ожидайте уведомления, но как вы поняли ничего я не получил.
Куда идти кого доставать, что бы сдвинуть процесс ?
yupi
Member

Повідомлення

дайвер
звонить дальше. через мист у росана редко выходит ранее 3х недель
Stixx
Member

Повідомлення

дайвер
ожидайте в скором времени звонка с "заманчивым" предложением... Этот процесс в простонародье называется "маринование", что бы вы стали податливее и быстрее согласились на предложенную сделку.

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
overfenix
даже если вы укажете, что являетесь вторым хозяином карты, гарантия начисляется от момента отгрузки с завода. Разница будет в один - два месяца. Не сильно критично.
дайвер
Member

Повідомлення

Stixx:ожидайте в скором времени звонка с "заманчивым" предложением... Этот процесс в простонародье называется "маринование", что бы вы стали податливее и быстрее согласились на предложенную сделку.
Я не в теме, о каких заманчивых предложениях идет речь ? :shuffle:
anatolikostis
Member

Повідомлення

дайвер
видимо намек был, что вам позвонит брокер, но это не так - брокеры ждут вашего звонка, а карта где-то валяется на складе в зоне там.контроля
дайвер
Member

Повідомлення

anatolikostis:брокеры ждут вашего звонка, а карта где-то валяется на складе в зоне там.контроля
Да я звонил эти даунам (по другому назвать не могу)к вечеру будет инфо и на этом все :mad:
и сама таможня направляет етим довнам
anatolikostis
Member

Повідомлення

дайвер
брокерские конторы почтарей могут иметь, а могут и не иметь собственных складов с зоной там.контроля.
в случае укрпочты (емс) приходилось вызванивать киев.рег.таможню, в случае упс - их брокер сам все сделает за вас за соответствующее вознаграждение (правда постригут на хранение посылки, услуги по заполнению бумаг, комсу за транзакцию на их счет - брокеры имеют право самостоятельно внести причитающиеся там. платежи за вас, но за ваш счет +2%).
overfenix
Member

Повідомлення

Я так понимаю дела не будет.
Саппорт молчит а тут такое впечатление что никто ни разу этого не делал :-/
Просто реально если от даты отгрузки до продажи карты срок более чем 2-3 мес а например год то я попадаю на карту.
Alexey1977
Member

Повідомлення

дайвер
Таможня официально может удерживать вашу посылку 5 раб дней, а пятницу выходной, очень сомневаюсь что вам до вторника чтото вменяемое скажут.
К сожалению все эти декларации о том что наша таможня оформляет груз за 2 часа - сказки для электората по телевизору.
дайвер
Member

Повідомлення

Alexey1977:дайвер
Таможня официально может удерживать вашу посылку 5 раб дней, а пятницу выходной, очень сомневаюсь что вам до вторника чтото вменяемое скажут.
К сожалению все эти декларации о том что наша таможня оформляет груз за 2 часа - сказки для электората по телевизору.
сегодня таможня официальным ответом меня послаланаправила к Россану, те в свою очередь к таможне :rotate:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Хм, у меня таможня осенью тормознула уши, тоже Россан, просто пришло уведомление о том что скоро выставят сколько нужно оплатить пошлину, где-то на 7й рабочий день пришло на мыло письмо с реквизитами, через день после оплаты пропустили
дайвер
Member

Повідомлення

что за истеричка минусатор завелся ? :spy:
кратко, думаю вопрос разрешился, так как отправление имеет статус следует в город получателя (ждемс), без начисления пошлинных и тд :shuffle:
дайвер
Member

Повідомлення

Все таки добился своего, и ничего никому не платил (удовольствие еще то, но 60 евро экономии :super: )
Теперь вопрос к тем кто получал по рма от евги видяшки, они приходят в обычной серой коробке без всей требухи и внешней коробки ?
yupi
Member

Повідомлення

дайвер
только карта без ничего
Stixx
Member

Повідомлення

дайвер
Ну так вы и отправляли ее практически голую,
без всей требухи и внешней коробки
Если что... :shuffle:
yupi
Member

Повідомлення

Stixx
об этом говорят и в саппорте, чтоб ничего кроме железки не отправляли. без любых аксессуаров, тк обратно они отправляют ТОЛЬКО железку
anatolikostis
Member

Повідомлення

дайвер
в последний раз приехала 1070ти даже со следами силиконового масла на бекплейте - видимо пошли рефурбы в замену :laugh:
Ps Уже скоро начнут менять на RTX B-)
Відповісти