Любимая карта была у нас с друзьямиBuldozer.:Странно, для меня навсегда CS ассоциируется с картой cs_assault... Эх... Школьные года![]()
Новини
Останні статті і огляди
Valve предлагает отпраздновать 20-летие Counter-Strike на классической Dust 2
-
Grinnie Jax
Member
-
murzik
Member
Слонолюбы
-
avuremybe
Member
И fy_pool_day еще.Buldozer.:для меня навсегда CS ассоциируется с картой cs_assault
-
leif
Member
перший раз пограв в СS на початку осені 1999 року, прийшли з другом після гімназії в комп. клуб рубанути в халф лайф по лану на 2грн., а тут нам і кажуть "пацани, тут така нова штука з'явилась, давайте покажу".
так ми з тим другом і грали ще років 10 у КС з тих пір спочтаку в тому клубі, потім вдома, потім по інету, зараз він взагалі в Нью Йорку живе

так ми з тим другом і грали ще років 10 у КС з тих пір спочтаку в тому клубі, потім вдома, потім по інету, зараз він взагалі в Нью Йорку живе

-
Ray2000gt
Advanced Member
Для меня самыми топами были dust_2 и aztec
-
fergus
Junior
а как же cs_mansion?!
-
tezky
Member
Первый раз увидел кс в 2003 году и первая карта была cs_manta, вторая fy_iceworld, так как компов было мало в основном играли 2х2, 3х3, всё остальное было потом
Кстати, карты из 1.6 в CS:GO есть уже очень давно. Например, когда я начинал играть в CS:GO в начале 2014 года, никак не мог привыкнуть к графе, а именно кучи лишних предметов, травы, разного мусора на картах, поэтому нашел для себя сервер с картами из 1.6, там были fy_pool_day, fy_snow и другие. Я думаю, можно было и найти de_dust 2 где-то в Workshop'e.
Кстати, карты из 1.6 в CS:GO есть уже очень давно. Например, когда я начинал играть в CS:GO в начале 2014 года, никак не мог привыкнуть к графе, а именно кучи лишних предметов, травы, разного мусора на картах, поэтому нашел для себя сервер с картами из 1.6, там были fy_pool_day, fy_snow и другие. Я думаю, можно было и найти de_dust 2 где-то в Workshop'e.
-
Туда-Сюда
Member
лучший способ отпраздновать контру - анонсировать продолжение халвы.
-
Lickut
Member
as_oilrigБольше всего мне не хватает карты, где нужно было провести VIP к вертолёту.
-
AndreyPH
Junior
До сих пор с 2003 играю в CS, только уже давно как в CS:GO. Были конечно перерывы 2-3 года пока учился ну и месяца бывало, нj игру до сих пор не закинул)) одно только бесит, что теперь больше читеров и видимо из-за FREE csgo((
-
t3rr0r
Member
лучше бы с игрой что-то сделали, а то это уже какой-то читерский уголок. в кс гоу без читов можно даже не заходить. 3 месяца я потратил на прокачку аккаунта из бесплатной в прайм, получил беркута в соло, но потом что-то слишком часто начал отлетать от голд нов аки от симплов, и когда начал демки смотреть,то оказалось, что ровно в каждой игре - как минимум от 1 до 3 явных читеров, бывало частенько что вся тима подрубает. короче, я удалил эту помойку и на этом моя киберспортивная карьера закончиласьtr1ton:Лучше бы de_tuscan добавили ...
#wheremytuscan
-
Deathwing
Junior
А у меня mansion на уровне с assault.....ещё весёлая pool была (люблю быстрые матчи).WWQ:У меня кстати тоже, cs_assault и fy_snowBuldozer.:Странно, для меня навсегда CS ассоциируется с картой cs_assault
П.с. а вот мой друг в 1 день, год и месяц родились - тащится от kitchen