ой ну дааа... хорошо хоть Херсон не переименовали..! А ведь могли!Daemon74:Cyberdyne:Днепропетровске
Нет такого города ужеЕсть Днепр.
а писать лучше по теме иначе можно далеко зайти в этих политразговорах.
ой ну дааа... хорошо хоть Херсон не переименовали..! А ведь могли!Daemon74:Cyberdyne:Днепропетровске
Нет такого города ужеЕсть Днепр.
Светятся. Только не в темноте, а под UV светом. Под ультрафиолетом. Но есть ньюанс. Нужен "катод" лампа. От ультрафиолетовых диодов тот же Mayhems не светится.Grinnie Jax:что значит UV жидкости?
Ultra Violet.Grinnie Jax:Объясните мне, плиз, что значит UV жидкости? Они реально светятся в темноте? Там что, фосфор замешан какой-то?
https://www.google.com/search?q=%D1%83% ... e&ie=UTF-8Grinnie Jax:хм, а почему от диодов не светятся интересно?
У мну битфеникс. 24пинка вообще уф активная (для свечения достаточно обычной ленты)Daemon74:Еще неплохие Битфеникс.
Могу продать 280gts, не юзанный.Grinnie Jax:Похоже, реально тот случай, когда удачный симбиоз науки и утилитарного дизайнаDimentoza:Я когда купил себе, аж влюбился. Выполнен гораздо качественней и красивей, чем рады от Альфы.очень себе хочу 280 GTS или 280 GTX (но тогда надо будет чуток корпус замоддить).
Dark-seer
SR2 - это топовая линейка у них? Я думал, она довольно старая.