трионы вообще были притчей во языцех, наверное даже так же знамениты как сигейт-цецеSoVaR:О, это ты видимо не так давно их используешь. У меня первыми были от OCZ на 60гб где то в 11г, если бы ты с них начинал, познал бы ДЗЕНННННkonb999:Еще не встречал проблем с ССД.
Останні статті і огляди
Новини
Новый SSD-контроллер Phison обеспечит скорости до 6500 Мбайт/с
-
Rimsky
Member
-
SoVaR
Member
Rimsky у меня агилити был первым, просто песня
-
Andrey2005
Member
У меня OCZ 60гб не только тормозил, но даже трещал, пищал и скрипел. Наверно нужно было отвезти на замену маслаkonb999:Еще не встречал проблем с ССД.
-
Rimsky
Member
скорее тормозной жидкостиAndrey2005:У меня OCZ 60гб не только тормозил, но даже трещал, пищал и скрипел. Наверно нужно было отвезти на замену маслаkonb999:Еще не встречал проблем с ССД.
-
Andrey2005
Member
ВозможноRimsky:скорее тормозной жидкости
Хотя он и так тормоз был, точно не помню, но за год эксплуатации скорость упала примерно до 30-40мб/с. Помогало полное обнуление, но потом я его заменил.
-
nukeproof
Member
Я бы не был так категоричен. У меня с первой половины 2012 года два Crucial M4 MLC/Marvell на 256 и 128 гиг вполне себе живы судя по смарту - 90 и 100% ресурса соответственно.SoVaR:О, это ты видимо не так давно их используешь. У меня первыми были от OCZ на 60гб где то в 11г, если бы ты с них начинал, познал бы ДЗЕННННН
-
SoVaR
Member
nukeproof что значит категоричен?
Написал же
Написал же
от OCZ
При чем тут твои Crucial?агилити